Дата : 10-08-08, Вск, 18:36:56
Слушай, давай реально. Ты, к примеру, во многих вопросах досконально разбираешься? Это означает, что во всех остальных областях ты не имеешь права смеяться? Причем, смеяться именно над видимыми результатами деятельности? Над армейским идиотизмом ты смеешься? Над анекдотами о Чапаеве и Петьке? Вообще над анекдотами? Над глупостью чиновников? Господи, да этих тем не перебрать за год! Даже специалист не может обладать всеобъмлющим знанием, разве что, в каком-то весьма ограниченном вопросе. Это что, означает, что он не может смеяться? Смеяться над людьми... Да кто когда-либо хвастал, что он может полностью понять другого человека? Но неужели над людьми нельзя смеяться? Я с удовольствием смеюсь над другими и с не меньшим удовольствием смеюсь над собой. Чего еще-то? Зачем приплетать сюда всю эту перегруженную подробностями мишуру? Подними себе и другим настроение и удовлетворись этим. Я, кстати, думаю, что журналисты ( репортеры ) участвовашие в изготовлении материала, послужившего катализатором этой темы, тоже посмеялись бы и посмеялись бы с удовольствием. А если нет - грош им цена. Ты, сваливая на меня невесть откуда взявшиеся прогрешения, уподабляешься, прости меня, Хорхе из "Имя Розы". Ведь по твоей доктрине, смеяться имеет право только тот, кто досконально разбирается в объекте насмешек, сиречь, никто. |