Нечаянная прогулка№ 1
Карина

Я сегодня на физиотерапию ходила (извините за интимные подробности ).И вышла оттуда с хорошим настроением. И с фотиком в сумочке("сумочка" по весу тянет на небольшой чемоданчик, но все равно я ее так нежно называю).И, поскольку вышла я на проспект Нордау, то я и решила потопать на север. И добрела до реки аЯркон, вдоль которой тянется парк. Впечатлилась и нафоткала, конечно, но фотки будут в четверг, грузить их - немало времени.
Что видела? Пеструю смесь велосипедов, собак,детей, старых эвкалиптов, ворон, колясок, пальм, зеленой воды и всяких лодок, мостиков и дорожек. Дул даже слегка прохладный ветерок.Так я и потопала: от Ибн Гвироль до Аялона, а потом на дерех Намир - на автобус.

Нечаянная прогулка№ 2
Tamara iz Kiriat-ata

Я дочке по телефону рассказываю о нашем Кулфолде, обо всех кулфолдовцах, о твоих фотографиях потрясных тоже рассказала. Она спрашивает,, профессия ли у Карины фотография или хобби? Я сказала, что не знаю насчет профессии, но талант- это точно.

Нечаянная прогулка№ 3
Карина

Нечаянная прогулка№ 4
Карина

Тамара, спасибо тебе за столь высокую оценку. Не считаю свои фотки профессиональными, просто везде подмечаю красоту и очень хочется поделиться ею с остальными, ведь люди часто не смотрят по сторонам. Несколько лет назад были с приятельницей в Хорватии. Она мне все время говорила: "Что ты там щелкаешь, ты нас фотографируй!" А по приезду, когда я ей диск с фотками принесла, смотрела и говорила: "Где это ты это нафоткала???" При том, что экскурсия была организованная, и шансов отойти друг от друга дальше чем на 10 шагов у нас просто не было.

А профессия у меня весьма прозаическая: инженер-строитель.

Ставлю обещанные фотки, и если вам нравится, я очень рада!

Вот такая вот эвкалиптовая аллея тянется вдоль реки

Такая симпатичная, можно сказать, домашняя кафешка прямо на берегу реки...Народ развалился на подушках как у себя дома на диване..

Надышавшись вволю и натопавшись - от ул. Ибн Гвироль до шоссе Аялон, я пошла к автобусной остановке. Не переставая вертеть головой по сторонам.

Недалеко от Аялона со мной попрощался древний пень

У кого-то в палисаднике росла как будто бы сирень, которая совсем не пахла и вблизи на сирень не очень походила:

На дереве висели красивые стручки с почти готовыми вывалиться оттуда плодами

А из дорого района Бавли просматривался новый район, не менее престижный, со строящимися домами проекта Yoo

Вдалеке виднелся Рамат Ган и башня Пивко на фоне самого высокого раматганского здания - если не ошибаюсь, в нем 70 этажей. Мне кажется, что на сегодня это самое высокое здание в стране. Или в Гуш Дане...по крайней мере

Завершу свой рассказ фоткой цветущего дерева. Несмотря на летний зной, он радует нас своим весенним нарядом

[ 14-08-08, Чтв, 14:54:47 Отредактировано: Карина ]
[ 14-08-08, Чтв, 14:57:25 Отредактировано: Карина ]
[ 14-08-08, Чтв, 15:00:47 Отредактировано: Карина ]
[ 14-08-08, Чтв, 15:02:02 Отредактировано: Карина ]

Нечаянная прогулка№ 5
Носорог

НЕНАВИЖУ-У-У-У!!!

Нечаянная прогулка№ 6
Карина

Носорог, а я тебя уважаю! Хоть ты и архитектор

Нечаянная прогулка№ 7
Носорог

Обменялись свидетельствами нежных чувств

Нечаянная прогулка№ 8
Tamara iz Kiriat-ata

Ну все, душа спокойна: есть кому отстраивать Израиль,Если, не дай бог, тряханет не по-деццки...)))

Нечаянная прогулка№ 9
olgale

Карина
У кого-то в палисаднике росла как будто бы сирень, которая совсем не пахла и вблизи на сирень не очень походила:
Эта штука называется, вроде, индийская сирень, я такую в Сочи видела и в Феодосии. Таки не пахнет.

Вдалеке виднелся Рамат Ган и башня Пивко на фоне самого высокого раматганского здания - если не ошибаюсь, в нем 70 этажей. Мне кажется, что на сегодня это самое высокое здание в стране. Или в Гуш Дане...по крайней мере
Башня Пивко в народе имеет еще одно, гораздо более веселое название- Член Пивко, чем сам Пивко очень гордится: не у каждого мужика есть такой член! А самое высокое раматганское здание в Гуш Дане-оно самое высокое, кажись, на всем Ближнем Востоке.

Автор: Носорог
Дата : 14-08-08, Чтв, 14:54:03

НЕНАВИЖУ-У-У-У!!!
Тю на тебя, ты что, белены объелся?!

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Нечаянная прогулка№ 10
olgale

Карина, спасибо!

Нечаянная прогулка№ 11
Носорог

А самое высокое раматганское здание в Гуш Дане-оно самое высокое, кажись, на всем Ближнем Востоке.

Кроме тех, которые выше. Или Дубай уже не на Ближнем Востоке?

Нечаянная прогулка№ 12
Носорог

Вот поработай со строительными инженерами - поймешь.

Нечаянная прогулка№ 13
olgale

Короче, упс.
В Раматгане-Башня Моше Авив-240 метров
В Дубае-Бурдж Дубай-360 м-самая высокая в мире.

Нечаянная прогулка№ 14
olgale

Автор: Носорог
Дата : 14-08-08, Чтв, 19:42:16

Вот поработай со строительными инженерами - поймешь.

У меня папа-инженер-геолух.. Ты жить с таким не пробовал??

Нечаянная прогулка№ 15
Ровшан

Москва-Сити. Съёмки снаружи и изнутри.

Нечаянная прогулка№ 16
Карина

Про член Пивко я писала в теме про Яффо, пост номер 11. Тут не стала заострять, дабы не быть посланной ...в Будуар.

Автор: olgale
Дата : 14-08-08, Чтв, 19:34:32

Карина, спасибо!

И вам спасибо за внимание.

Нечаянная прогулка№ 17
Носорог

У меня папа-инженер-геолух.. Ты жить с таким не пробовал??

Я и со строительными инженерами жить не пробовал. Я с ними работаю...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001934    Постингов:   000017