Пушкин№ 1
lev bulochkin

Случайно наткнулся на сообщение о проекте "Имя Россия" - счетчики обнулили и все начали с начала по новым правилам.

Заглянул в результаты и немного удивился: А.С.Пушкин был на 7-ом месте с примерно 22850 голосами. Решил посмотреть, как система работает, стал отвечать на вопросы. К тому моменту, как вопросы стали повторяться, я успел округлить рейтинг великого поэта:

Полагаю, что поступил не слишком неэтично. Россияне могут продолжать борьбу за лидера между Лениным, Сталиным и Высоцким - без моего эмигрантского участия.

А Пушкин, по-видимому, сегодня уже не столько российский поэт, сколько русскоязычный... Неблагодарные все-таки потомки у него оказались.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 16-08-08, Сбт, 16:00:53 Отредактировано: lev bulochkin ]

Пушкин№ 2
Ровшан

я за Пушкина. Проголосовал. Остальные - в сад.

Пушкин№ 3
lev bulochkin

Их новая система так же мало защищает от роботов, как и старая. То ли они организаторы тупые, то ли им не нужна представительность голосования. Возможно, они просто отрабатывают какие-то социальные технологии...

Пушкин№ 4
Tamara iz Kiriat-ata

Лев, я хотела повторить сей подвиг, но увы- израильскую мобилу система распознала сразу: даже зарегистрироваться не пустила.

Пушкин№ 5
lev bulochkin

Уважаемая Tamara iz Kiriat-ata,
не нужно нигде регистрироваться.

Достаточно кликнуть на ссылку в моем посте -
Решил посмотреть, как система работает, стал отвечать на вопросы.
- и Вы окажетесь там, куда хотели попасть.

Я никогда не пробовал пользоваться мобильным телефоном для этого, но думаю, что проблемы не должно возникать. Попробуйте.

Пушкин№ 6
Tamara iz Kiriat-ata

Не-а!.. Моментально вышвыривает вон, как нашкодившего котенка...)))

Пушкин№ 7
Willy

Жалко Менделеева не включили, на мой взгляд он из всех русских самый великий в мировом масштабе.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001370    Постингов:   000007