Обитателям ЖЖ№ 1
Карина

Вот уже не раз сталкиваюсь с неудобством - для меня - в ЖЖ. Например, в теме про Яффо Оля поставила ссылку на ЖЖ, в которой замечательно разработан материал по интересующей меня теме. Я полагаю, что если уж автор так здорово раскрыл ее, то наверняка в его ЖЖ может быть еще что-то подобное, что было бы мне интересно. Начинаю искать, как же мне отсортировать то, что он написал, чтобы не перелистывать постранично записи нескольких лет, и не нахожу такой опции.

Обитатели ЖЖ, подскажите, как там с навигацией? А заодно, какие там вообще есть опции и почему вы туда пошли, что там удобно и что нет. Возможно, мой никакой английский тоже не способствует...

Обитателям ЖЖ№ 2
olgale

Я искала через Гугль.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Обитателям ЖЖ№ 3
Карина

Это мне понятно, Оль. Гугл найдет все Но мне интересно именно поискать в ЖЖ конкретного чела. И что мне, за неколько лет открывать все записи, чтобы выснить, нет ли там того, что может мне быть интересно?

Обитателям ЖЖ№ 4
olgale

Вот так выглядит "мой кабинет" в ЖЖ:

Открытая панель поиска:

Обитателям ЖЖ№ 5
Карина

Оля, это выглядит как поисковик. Я могу таким образом отсортировать твои записи по интересующей меня теме? Как?

Обитателям ЖЖ№ 6
olgale

Я никогда не пробовала сортировать записи в ЖЖ . Я просто скидываю туду все свое , и все.
Если хочешь, зарегистрируйся и можешь покопаться там у меня и посмотреть, что как работает.
http://olgale63.livejournal.com/
Я понятия не имею.. Если нужны будут какие-то допуски-напиши.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001206    Постингов:   000006