Дата : 22-08-08, Птн, 23:23:15
Сколько уже об этом писали... Умнее, глупее, это не совсем правильный подход. Как обратил внимание предыдущий оратор, они разные. В частности, кропотливую работу средняя женщина сделает лучше. Мультитаскинг у женщины намного лучше работает. А вот какую-нибудь заумную задачку решить, тут уж извините, мужчина лучше управится. Я помню много лет назад спросил у одного товарища, который проводил интервью, какого хрена у нас в группе нет женщин. Он сказал, что всех оценивает одинаково и женщины просто не тянут. На что я ему сказал, что именно в этом и заключается его ошибка. Женщину надо по-другому оценивать. она сильна в другом, и это другое может оказаться не менее важным для нашей работы. Я всегда любил работать в группе с женщинами, я вообще люблю работать в группе с людьми, которые сильны в том, в чём я менее силён. Потому как тогда группа сильнее, когда люди дополняют друг друга. В общем, люди разные нужны, люди разные важны... Кстати карьеризм более присущ именно мужчинам, поэтому в начальниках их больше, хоть и выглядят там многие ну просто полными идиотами... |