А не поздравить ли нам Ослика?№ 1
Chipa

Сам себе задал этот вопрос и сам себе же и ответил: конечно, поздравить!
Поскольку сегодня как раз и случилось. В смысле - случился. В смысле - повод. Понятно, что хорошую женщину, каковой Ослик и является нам, не грех поздравить и вовсе без повода. И уж особенно не грех поздравить, когда повод есть. Так что, дорогая Ослик, прими уж от меня все и всяческие поздравления, пожелания, уважения, преклонения, а также освещения и отопления. Гм, чего-то я зарапортовался. В такую жару - и отопление? Ок, меняем на охлаждения. Так, еще не лучше. Кто ж это может к нашей Ослик охладеть-то? Придется уточнять. Итак, концовка фразы будет звучать так: ...а также освещение и понижение температуры окружающего воздуха! Так будет красиво.
Таким образом, я хочу сказать, что именно сегодня я просто обязан вывалить на Ослика все, что у меня в душе накопилось, а также накипело.
Ослик! Не, не так...
Многоуважаемая Ослик! И это не то...
Милая Ослик! От всей накопившейся души я поздравляю тебя с и желаю тебе - во! Чтоб насчет здоровья - без проблем. Насчет здоровья родных и знакомых Ослика - тоже без проблем. Чтоб клиентов с цветами - неограниченно. Радости - без предела. Интереса в жизни - без меры! Удачи - сколько унесешь! Будь нам и мне - в первую очередь!

Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

А не поздравить ли нам Ослика?№ 2
Носорог

Чипа, как всегда все перепутал Идиот! Бабе - цветы, дитям - мороженное! (С)
Клиенты - с деньгами! А с цветами - друзья, поклонники и налоговое управление!
Поздравляю!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 3
Большой Грызь

Присоединяюсь
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

А не поздравить ли нам Ослика?№ 4
Красотка

Автор: Большой Грызь
Дата : 05-09-08, Птн, 23:20:43

Присоединяюсь

и я
 Красота - страшная сила

А не поздравить ли нам Ослика?№ 5
Ровшан

Целую везде!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 6
oslik I-a

Chipa,Носорог,Большой Грызь,Красотка, - СПАСИБО!

Ровшан - Так принято (на день рождения) у вас? (Ц)

Носорог, ты мне на Чипушку не нападай! И никакой он не идиот, наоборот, он внимательно читает мои посты, а я писала о цветах именно от клиентов.
Впрочем, цветы принимать приятно всегда. Как и поздравления. Так что - спасибо.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 7
olgale

Присоединяюсь к Чипиным опилкам поздравлениям!
Дорогой Ослик Иа! В этот знаменательный день я хочу проздаравить тебя с Днем моего Рождения! То есть Твоего Рождения! Желаю счастья Пух Ольгале.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 8
Носорог

Носорог, ты мне на Чипушку не нападай!

Да, понимаешь, не разглядел я его...

А не поздравить ли нам Ослика?№ 9
olgale

Повезло Чипе.

А не поздравить ли нам Ослика?№ 10
Ровшан

у нас, у индейцев племени апачей, приято ВСЁ !

А не поздравить ли нам Ослика?№ 11
oslik I-a

Хорошо вам, апачам! А меня примете в апачи?

А не поздравить ли нам Ослика?№ 12
Урод и мразь

А не поздравить ли нам Ослика?№ 13
Tamara iz Kiriat-ata

Ослик, от всей души и всеми фибрами поздравляю. Богатых и щедрых клиентов тебе, море цветов и океан поцелуев везде где захочешь_хоть на луне, хоть на собственной яхте...

А не поздравить ли нам Ослика?№ 14
anni

Господа, и когда вы спите, интересно знать? И ночь вам не ночь, и утро, страшно сказать, шабата, когда сам бог велел, так сказать. Именинницы не касается.

Ослик (дорогой или дорогая?), я тебя поздравляю, дорогая, все при тебе - и семья, и дети, и уже   третье поколение, не говоря о друзьях, клиентах и поклонниках. Здоровья, удачи, душевного покоя каждой из перечисленных категорий и всем вместе. Лехаим!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 15
olgale

Лехаим!Дружно пьем,
И ночью и днем!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 16
Blackhawk

С некоторым опозданием, но как раз к похмельноу синдрому имениницы я присоединяю свои поздравления. Поскольку все мы хотим одного: покоя и денег, то хочу пожелать материального благополучия (если есть, то ещё благополучнее), интересных друзей ( то же благополучных), здоровья супругу имениницы, детям ( при их наличии) и самой. Благосклонности начальства и уважения коллег. И чтоб скорее пришла зима...
 Ты здесь, как личность, никому не нужен. А. Макаревич

А не поздравить ли нам Ослика?№ 17
Карина

Ослик, с днем рождения! Самого доброго и замечательного!

А не поздравить ли нам Ослика?№ 18
oslik I-a

Урод и мразь,Tamara iz Kiriat-ata,anni,Blackhawk,Карина, всем вам вместе и каждому по отдельности - спасибо от души!
Совершенно неожиданно и невероятно трогательно получить ваши поздравления и пожелания. В меру сил постараюсь соответствовать .
И чтоб скорее пришла зима...

Вот это пожелания позволю себе распространить на всех .
Tamara iz Kiriat-ata, про яхту эт ты здорово придумала! Я прям вижу, как принимаю вас всех на свой следующий день рождения: мы посреди Средиземного моря, на верхней палубе, в шезлонгах, одетые в КУПАЛЬНИКИ и плавки, расшитые кристаллами Сваровски, в руках бокалы с... кто с чем хочет. К вечеру расходимся по каютам, ... пропущу... переодеваемся в вечерние платья и в смокинги, ну и так далее... откидываюсь в кресле и мечтательно закрываю глаза...
А уж что касается каких-то мифических поклонников, упоминаемых Носорогом и anni,.. мда, не знаю даже, что сказать. А впрочем, ладно, пусть будут. Может, какой из них поможет внука нянчить.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001419    Постингов:   000018