Ровшан
|
Дата : 17-09-08, Срд, 16:02:41
Повисела тема тут неделю, и тишина. Почти. Как и предполагалось.
Пока я занимался воспитанием многоликого ануса Dr.Know-.emark ловлей блох при поносе, что категорически некомильфо с точки зрения гигиены, вы тут в этой теме молчали.
Внимание вопрос. Не только к Ровшану. Разве темы, которые мы обсуждаем, не мы сами и создаем?
Дорогая olgale!
Первое и главное правило портала ццц-кулфолд-ком: учимся говорить за себя. Ты создала тему, ты её и обсуждаешь. Это, как бы, раз. (с) не помню кто.
Второе.
Какой смысл предъявлять претензии за непонравившуюся тему ее автору?
Абисняю. Мы жеж с тобой умные евреи, ага? Я твёрдо знаю, что тебя на самом деле не интересует ответ на заданный тобою же вопрос аж целой темой: как чесать мужчине йайца, ежели ногти у дамы имеются? Бо тебе не 14 лет. До сих пор ты же как-то находила ответ?
Я делаю твёрдый вывод, что эта тема высосана тобой из пальца. То есть НИАЧОМ, как говорят в России. Для чего?
А чтобы поддержать активность на форуме новой темой, спад ведь очевиден. Для тебя этот форум важен, и ты довольно остро переживаешь всякие негативные моменты, происходящие в нём. А самое страшное - это полное затухание его.
Третье.
Ровшан, какие претензии? Закажи темы на свой вкус: патетика, развлекалово, кулинария, наука, культура, экономика, хайку, буриме, спеть , станцевать, стриптиз...
Я не люблю этот приём. Когда на претензию в ответ твоя претензия, о которой до этого молчала. Всё равно, что режиссёру фильма говорят, что снятый им фильм - говно, а он в ответ зрителям: "не нравится - снимайте кино сами".
Никогда не пользуйся этим приёмом, olgale. Он пахнет нафталином.
Когда/если я надумаю создать тему - тогда это и наступит. Но это, (второе главное правило Кулфолда) ни разу не зависит от того, нравится ли мне другая тема.
И я уже переболел тем состоянием, когда разделял сентиментальный бред "ах, этот форум - мой второй дом, ах, тут такие люди, ах, моя жизнь изменилась с моим участием на форуме, ах, бла-бла-бла...".
Нихера подобного. Чему очень рад. И ты тоже смещай акценты.
А угасание Кулфолда (кстати, а были ли тут темы типа "форум сдох, вы где, гады, почему нет движухи на форуме?!!!" ) даже если будет выраженнее - так это объективно.
Очень многое раскрыто. Как говорится. И потому не надо высасывать из пальца темы, бросая их как кость, мол, давайте обсосём, раз тишина в эфире. Нет.
Кулфолд - это не хрен собачий. Это реально серьёзный портал. И пусть умрёт в тишине, но в окружении старых тем, но достойных и острых, как самурайские мечи. Не надо пластмассовых лошадок самураям.
|