Карина
|
Дата : 18-09-08, Чтв, 10:29:05
Но наказывая (выписывая штраф), она должна дать мне альтернативу. Нельзя давать наказание и не давать человеку возможность его избежать.
Сбрать какашки в пакетик - это и есть альтернатива. Не стоящая ни копейки никому. Но ты, Чипонька, альтернативу видишь только в том, чтоб кто-то о тебе позаботился. И на это потратился. Тебе в лом. И если тебе лично поможет площадка, то, как мы уже не раз говорили, тем, кто водит от подъезда на три метра в сторону, площадка не поможет. Ему в лом туда идти. как тебе - собирать какашки. А штраф - думаю, что помог бы. Но где ж ты видел кого-то, реально за это штрафующего? Я нигде не видела.
Кстати, убрать граблями свою, понимаешь - свою!, площадку совсем иной коленкор. Каждой собаке с хозяином в подарок от ирии - собственную площадку! В трех метрах от подъезда!!!! Ура!!!!!!!!!!! Чипа, не будешь ты ее убирать, чесслово. А другие - и подавно.
Как сформулирован налог - не помню. Раз в год получаю приглашение сделать прививку от бешенства. Сумма на бумажке значительно превышает стоимость прививки. Вот и все.
Чипа, а сколько стоит эта прививка у частного ветеринара? И, значит, это все же плата за какую-то услугу, а не стам налог на собаку??? Это ж принимает совсем другой оборот, друзья! Одно дело - я плачу ирие за то, что у меня есть собака, а другое - за прививку!
И не перекручивай мою позицию. я делаю, что хочу, а вы мне обеспечьте все, что мне нужно
Этого я нигде не говорил. Я сказал, что, поскольку вы думать обо мне не желаете, то у вас нет оснований требовать, чтоб я думал о вас. Разница.
Я не перекручиваю. Я немного утрирую, так, как и ты: тебе можно, а мне - нельзя? У меня что, с сегодняшнего дня поражение в правах?
А если твою позицию немного поменять: сначала я подумаю об окружающих, а потом пусть общество позаботится обо мне? Почему ты свои интересы считаешь важнее, чем интересы всех вместе?
Представь, я к тебе буду являться в гости, когда заxочу и как заxочу. Ночь - не ночь, больна ты - здророва, не колышeт. Я пришел, давай меня корми, пои. А вот если ты ко мне попытаешься заявиться, то я тебя не пущу, сказав, что устал, что нога болит, и вообще нет настроения. Сколько времени наша дружба при этом продлится? А если ты возмутишься, так я тебе отвечу: "Ты должна обо мне думать!"
Ну, я думаю, от этого у меня есть надежное средство: недремлющее око твоей жены Так что - в Нетанию! И потом, кто тебе сказал, что каждого, кто ввалился ко мне ночью, я обязана поить и кормить? Еще скажи, что исключительно пирожками! Хочу - кормлю, хочу - голодный останешься Вообще, честное слово, я плохо твой пример поняла...
|