ЧТо бы это значило?№ 1
Красотка

Красота - страшная сила

ЧТо бы это значило?№ 2
olgale

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

ЧТо бы это значило?№ 3
Valentyna

Надо же
А я думала, что это на иврите...

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

ЧТо бы это значило?№ 4
olgale

На иврит-это ПУК

ЧТо бы это значило?№ 5
Носорог

обстракция какая-то...

ЧТо бы это значило?№ 6
olgale

вводящая в прострацию..

ЧТо бы это значило?№ 7
olgale

Апропо..

ЧТо бы это значило?№ 8
Носорог

Тоже недурно

ЧТо бы это значило?№ 9
Феликс

Недурно, но я не понял юмора, почему ей жить надоело и какая связь этого с железными дорогами?

ЧТо бы это значило?№ 10
olgale

А давно ты по ним ездил?

ЧТо бы это значило?№ 11
Феликс

Очень давно

ЧТо бы это значило?№ 12
nazri

Автор: olgale
Дата : 29-01-09, Чтв, 08:10:30

А давно ты по ним ездил?

...железные дороги, пожалуй, самый удобный сегодня вид транспорта. Их сравнить с теми, что были в СССР просто не возможно. Надо бы тебе проехаться из Киева в Одессу, или в Москву, а потом уже занимтаься экстремизмом. да еще касательно столько желанного и любимого женнщинами места...

ЧТо бы это значило?№ 13
olgale

nazri
потом уже занимтаься экстремизмом

да еще касательно столько желанного и любимого женнщинами места...

ЧТо бы это значило?№ 14
Носорог

Несколько лет назад я ездил на пригородных электричках в Подмосковье. Впечатления - благоприятные.
Вагоны - чистые и комфортные. Конечно, есть такие "достопримечательности", как абсолютно бухие пассажиры, но это - "особенности национального поезовождения" и, боюсь, никогда это не исчезнет. И то сказать, что человек делать, если ему неделю ехать в поезде?
В остальном - очень неплохо. Это, конечно, не японский монорельс и не тренсевропейская ЖД, но и не разваливающиеся вонючие вагоны советского периода.
Я это очень остро понимаю, покатавшись на болгарских поездах, в том числе тем, что тут назвается "Первым классом". Вот это, действительно, катастрофа

ЧТо бы это значило?№ 15
Tamara iz Kiriat-ata

Болгарские поезда даже по моим воспоминаниям- орудие пыток...

ЧТо бы это значило?№ 16
Феликс

Автор: nazri
Дата : 29-01-09, Чтв, 08:36:48

Дата : 29-01-09, Чтв, 08:10:30

А давно ты по ним ездил?

...железные дороги, пожалуй, самый удобный сегодня вид транспорта. Их сравнить с теми, что были в СССР просто не возможно. Надо бы тебе проехаться из Киева в Одессу, или в Москву, а потом уже занимтаься экстремизмом. да еще касательно столько желанного и любимого женнщинами места...

Я очень давно не ездил по российским железным дорогам, зато недавно ездил по украинским.
Например, из Чопа в Одессу и обратно. Страшного ничего нет, но и нет причин для восторга. Недаром, всегда просят места подальше от туалетов. Один раз я взял купе с кондиционером, и это было большой глупостью, потому что кондиционер не работал, а открытие окна не было предусмотрено из-за наличия кондиционера. Есть новые комфортабельные поезда с телевизором, я ехал на таком куда-то из Киева. Нацри, когда ты говоришь об экстремизме, ты наверное имеешь в виду что-то другое, это слово больше подходят к террористам.

ЧТо бы это значило?№ 17
Willy

Я ездил в 2002 из Ленинграда в Москву Николаевским экспрессом - лучшего поезда в жизни не видел, правда тогда еще можно было взять СВ, цены не кусались, сейчас СВ неподъемно думаю. Чистота, кондиционер работал еще на остановке в Питере, проводник в шинельке и фуражке стилизованой под царское время, в вагоне мало того что выдали завтрак в мешочке так еще и пластиковые разовые тапки дали - в общем сервис на высшем уровне был, вспомнить приятно.

ЧТо бы это значило?№ 18
nazri

...ага, вот так то...

ЧТо бы это значило?№ 19
nazri

Автор: Феликс
Нацри, когда ты говоришь об экстремизме, ты наверное имеешь в виду что-то другое, это слово больше подходят к террористам.

..да шутю я, просто шутю...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002322    Постингов:   000019