Дружественное государство?№ 1
nazri

…Все мы знаем, что в мире, типа, борются с терроризмом, и чем то еще. Так, начали войну в Ираком. (Там много нефти). Ядерная угроза миру, в частности с космоса, заставила США ввести войска в Афганистан (развита аэрокосмическая промышленность?). Словом, народ воюет защищая мир во всем мира. Прямо как по старой пословице: «Защищая мир, мы от него не оставим камня на камне». А тут странная вещь… Пираты Сомали делают что хотят и ничего. Сомалийские товарищи захватывают корабли и лодки, требуют выкуп… А мировая общественность… Даже всех террористов наказывающие США, даже держащие у берегов Сомали свои кораблики не спешат бороться с терроризмом. Впрочем, возможно пиратство не относится к категории разбоев и террора. Не знаю. Но вот в чем у меня большое сомнение, так в наличии в Сомали хороших природных ископаемых. Видимо, нет там нефти, нет газа, нет алмазов… Значит, получается, нет и угрозы… Значит, дружественное государство... Или как?

Дружественное государство?№ 2
nazri

...была проскочила странная информация. И я аж задумался. Мол идет разговор о том. что Барак Хусейн Обама устроит в Израиле мир, с условием создания Израиля в границах.... 1967 года... За такие идеи, вообще то, по морде бить бы надо...

Дружественное государство?№ 3
Паша

А как ударить, когда столько телохранителей?

Дружественное государство?№ 4
nazri

Автор: Паша
Дата : 19-11-08, Срд, 13:57:41

...легко. Дать нормальное колличество "капусты" охраннику. и попросить разок врезать по морде Барака. Это же классика. Но всеже, америкосы-крестьяне, не побоялись Аллаха, и избрали муслима... ну это вообще...

Дружественное государство?№ 5
Willy

Еще раз повторяю он не мусульманин, то что он ходил в детстве в мусульманскую школу в Индонезии ни о чем не говорит! Он плох совершенно по другим причинам - поскольку левак и социалист. Но Израиль должен благодарить бога, что избрали его, а не Хиллари - вот тогда бы нам пришел полный п...ц.

Дружественное государство?№ 6
nazri

Автор: Willy
Дата : 19-11-08, Срд, 19:01:29

Еще раз повторяю он не мусульманин, то что он ходил в детстве в мусульманскую школу в Индонезии ни о чем не говорит! Он плох совершенно по другим причинам - поскольку левак и социалист. Но Израиль должен благодарить бога, что избрали его, а не Хиллари - вот тогда бы нам пришел полный п...ц.

...так кто он по вероисповеданию?

Дружественное государство?№ 7
Willy

Официально христианин, но похоже что это ему нужно было для карьеры, на деле он видимо атеист как и многие демократы.

Дружественное государство?№ 8
Рафаэль

Автор: nazri
Дата : 19-11-08, Срд, 16:40:04

...легко. Дать нормальное колличество "капусты" охраннику. и попросить разок врезать по морде Барака. Это же классика. Но всеже, америкосы-крестьяне, не побоялись Аллаха, и избрали муслима... ну это вообще...

Не понял. Крестьяне или христьяне? Барак Обама не мусульманин. Обама действительно опасен для таких как Вилли и Феликс, потому что повысит налоги для буржуев и будет тратить эти деньги на соц-нужды.

Дружественное государство?№ 9
nazri

Дата : 19-11-08, Срд, 19:19:39

Официально христианин, но похоже что это ему нужно было для карьеры, на деле он видимо атеист как и многие демократы.

...как я понял, он является сектантом какой то там странноватой секты. Так что его христианство, увы, под большим вопросом.

Дружественное государство?№ 10
nazri

Автор: Рафаэль
Дата : 19-11-08, Срд, 19:24:57

Дата : 19-11-08, Срд, 16:40:04

Не понял. Крестьяне или христьяне? Барак Обама не мусульманин. Обама действительно опасен для таких как Вилли и Феликс, потому что повысит налоги для буржуев и будет тратить эти деньги на соц-нужды.

...вобше то он сектант. Можно согласиться с тем, что религия для него так, для ангкеты. Насколько кому он опасен не понятно, так как человек он сомнительный. Ну а касательно повышения налогов, то, видимо, будут - идет же непрерывная война в Ираке, Афганистане, далее везде...

Дружественное государство?№ 11
Willy

Обама действительно опасен для таких как Вилли и Феликс, потому что повысит налоги для буржуев и будет тратить эти деньги на соц-нужды.

И заодно разрушит старую добрую Америку, так что даже его быдловатые избиратели будут его потом проклинать. Америка потому и Америка, что там принято работать, а не жить на социал как в Европе и именно поэтому самые энергичные люди со всего мира стремятся именно туда.

Дружественное государство?№ 12
Паша

Точно, Рафаэль - надо отнять деньги у рабочих, которые работают и опять ублажать ими люмпенов и бездельников, как это обычно и делают под социальными лозунгами. Ура, задавим налогами рабочий класс и создадим во всём мире армию бездельников, воров и грабителей. Зачем работать, когда бездельников слишком много? Они дружными рядами идут на выборы и добиваются социальных законов, вот только кто в результате работать будет. Деньги то на социалку надо откуда-то доставать. Но это уже завтра все будут жить хуже, а сегодня пир бездельников и люмпенов...

Дружественное государство?№ 13
nazri

Дата : 19-11-08, Срд, 23:31:29

Обама действительно опасен для таких как Вилли и Феликс, потому что повысит налоги для буржуев и будет тратить эти деньги на соц-нужды.

И заодно разрушит старую добрую Америку, так что даже его быдловатые избиратели будут его потом проклинать. Америка потому и Америка, что там принято работать, а не жить на социал как в Европе и именно поэтому самые энергичные люди со всего мира стремятся именно туда.

...извинги, но если в Америке принято работать, то как понять дикие расходы на содержание колониальных войск в Ираке, Афгане, ведение бесконечных войн? Извини, пожалуйста, но тут что то я не понимаю...

Дружественное государство?№ 14
Willy

Дата : 20-11-08, Чтв, 09:38:10

...извинги, но если в Америке принято работать, то как понять дикие расходы на содержание колониальных войск в Ираке, Афгане, ведение бесконечных войн? Извини, пожалуйста, но тут что то я не понимаю...

Америка очень богата именно потому, что там хорошо работают и правильная экономика. Хватает денег на все. Ну а не вести войны она топже не может иначе всякие упыри вроде Бин Ладена или Саддама будут думать что им все позволено и начнут снова небоскребы взрывать.

Дружественное государство?№ 15
nazri

Дата : 20-11-08, Чтв, 12:59:10

Дата : 20-11-08, Чтв, 09:38:10

Америка очень богата именно потому, что там хорошо работают и правильная экономика. Хватает денег на все. Ну а не вести войны она топже не может иначе всякие упыри вроде Бин Ладена или Саддама будут думать что им все позволено и начнут снова небоскребы взрывать.

...интересно... Кстати, а кто сказал, что Саддам "упырь"? Насколько известно, Ирак был оклеветан (мол, делают какое то там оружие), а руководство страны безжалостно уничтоженно... Поверьте. я не был знаком с Саддамаом Хусейном, но мне кажется, что за свои слова должны отвечать все: и слабыи и особенно сильные. А если война, как выяснилось, ради нефти... Касательно бен-Ладена тоже не понятно... Говорят, что взрыв 11 сентября устроили спецслужбы США. Может это и не прадв. Но! Простой вопрос: что же это за спецслужбы, которые за столько лет не могут задержать одного человека? Это возможно лишь в одном случае: не могут (или бабулек отсыпали нормально, или боятся разоблачения...). Не знаю, писал ли тут на Форуме, но возможен и варианти, как с Гувером, легендарным директором ФБР, которого, учитывая гоммсексуализм шефа американской контрразведки, полностью контролировала мафия... Так что, увы, пока только слова...

Дружественное государство?№ 16
dU

Дата : 20-11-08, Чтв, 13:16:42

...интересно... Кстати, а кто сказал, что Саддам "упырь"?
Я сказал. Не достаточно?

Поверьте. я не был знаком с Саддамаом Хусейном, но мне кажется, что за свои слова должны отвечать все: и слабыи и особенно сильные.
Ну так заставь США ответить.

И после вот этой пустой болтовни:
Говорят, что взрыв 11 сентября устроили спецслужбы США.
...
Не знаю, писал ли тут на Форуме, но возможен и варианти
ты ещё заявляешь:
Так что, увы, пока только слова...

Афигеть...
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Дружественное государство?№ 17
Willy

Поверьте. я не был знаком с Саддамаом Хусейном, но мне кажется, что за свои слова должны отвечать все: и слабыи и особенно сильные. ...

А я был, точнее не с ним, а с советскими Скадами, которые он запускал на Израиль зимой 1991 - этого гада надо было не просто повесить, а сжечь на медленном огне!

Ну а что до взрывов то в Инете много чего говорят, верить всему можно с ума сойти. Я верю всегда в самую прямую версию событий.

Дружественное государство?№ 18
olgale

nazri
...интересно... Кстати, а кто сказал, что Саддам "упырь"? Насколько известно, Ирак был оклеветан (мол, делают какое то там оружие), а руководство страны безжалостно уничтоженно... Поверьте. я не был знаком с Саддамаом Хусейном,

Я тоже тебе говорю! Я была знакома! Я в 90-м тут под скадами сидела! Очень было страшно с непривычки! А израильтянам местным-хоть бы хны!Как на фейерверк смотреть бегали!
Надо ж такую чушь пороть!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Дружественное государство?№ 19
Паша

Оля, как-то рассказ Вилли кажется более правдоподобным. Я был здесь в 90-м году и никаких Скадов здесь не было. Или тебя они так перепугали, что ты год перепутала? А помнишь как смешно все с противогазами ходили. И комнаты полиэтиленом заклеивали?

Дружественное государство?№ 20
nazri

Автор: dU
Дата : 20-11-08, Чтв, 13:20:53
Афигеть...

...ну как, получилось?

Дружественное государство?№ 21
nazri

Дата : 20-11-08, Чтв, 13:28:48

Поверьте. я не был знаком с Саддамаом Хусейном, но мне кажется, что за свои слова должны отвечать все: и слабыи и особенно сильные. ...

А я был, точнее не с ним, а с советскими Скадами, которые он запускал на Израиль зимой 1991 - этого гада надо было не просто повесить, а сжечь на медленном огне!

Ну а что до взрывов то в Инете много чего говорят, верить всему можно с ума сойти. Я верю всегда в самую прямую версию событий.

...так ведь и я не сомневаюсь в том, что были взрывы 11 сентября...
Другой вопрос, кто их устроил... И еще. Закон уже на протяжении тысячелетий предписывает четко: за преступление должен отвечать виновный (в праве "лицо отвечает только за конкретно совершенное преступление" )...

Дружественное государство?№ 22
nazri

...наши проблемы довольно частно имеют один источник, который назвывается: "информационное обеспечение". Сегодня любого врага можно ликвидировать без войны. И, к примеру, Саддама Хусейна, как мне помнится (так, по крайней мере проскочило в информации), собирался ликвидировать в 1991 году израильский спецназ. Но опоздал. США начали войну... И если есть враг, метод устранения его накатан векамиж. Другое дело, если проблема не во враге, а в определенной территории, полной нефтью...

Дружественное государство?№ 23
lev bulochkin

Оля, как-то рассказ Вилли кажется более правдоподобным. Я был здесь в 90-м году и никаких Скадов здесь не было. Или тебя они так перепугали, что ты год перепутала? А помнишь как смешно все с противогазами ходили. И комнаты полиэтиленом заклеивали?

Могу освежить Вам память, уважаемый Паша. 15 января 1991 года истек срок ультиматума, предъявленного С.Хуссейну и началась Война в Заливе. Первые обстрелы Израиля ракетами были ночью 17 января. Большинство иракских Скадов упало в районе Рамат-Гана.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Дружественное государство?№ 24
Willy

Дата : 20-11-08, Чтв, 21:30:50

И, к примеру, Саддама Хусейна, как мне помнится (так, по крайней мере проскочило в информации), собирался ликвидировать в 1991 году израильский спецназ. Но опоздал. США начали войну... И если есть враг, метод устранения его накатан векамиж. Другое дело, если проблема не во враге, а в определенной территории, полной нефтью...

Поменьше слушайте голос Израиля, здесь журналисты очень любят болтать. Когда кого-то хотят ликвидировать то об этом не говорят. Я не думаю, что в случае Саддама дело было в нефти.

Дружественное государство?№ 25
olgale

Дата : 20-11-08, Чтв, 20:08:07

В 91-м, конечно. В 90-м я приехала, за несколько месяцев до скадов. Поэтому эти события для меня как бы слились. У меня тогда произошло еще одно очень нелегкое событие, буквально за три дня до начала обстрелов. Так что для меня это все-как бы девяностый год. Одна сплошная каша..
Я уже где-то писала, что до сих пор, когда по ночам разъезжают бешеные мотоциклисты на воющих мотоциклах, я подскакиваю: на сирену сильно смахивает.
[ 21-11-08, Птн, 00:44:37 Отредактировано: olgale ]

Дружественное государство?№ 26
olgale

Автор: lev bulochkin
Дата : 20-11-08, Чтв, 23:07:20

Могу освежить Вам память, уважаемый Паша. 15 января 1991 года истек срок ультиматума, предъявленного С.Хуссейну и началась Война в Заливе. Первые обстрелы Израиля ракетами были ночью 17 января. Большинство иракских Скадов упало в районе Рамат-Гана.

Да, точно..12 января мое событие..

Дружественное государство?№ 27
nazri

Дата : 21-11-08, Птн, 00:37:39

Дата : 20-11-08, Чтв, 21:30:50

И, к примеру, Саддама Хусейна, как мне помнится (так, по крайней мере проскочило в информации), собирался ликвидировать в 1991 году израильский спецназ. Но опоздал. США начали войну... И если есть враг, метод устранения его накатан векамиж. Другое дело, если проблема не во враге, а в определенной территории, полной нефтью...

Поменьше слушайте голос Израиля, здесь журналисты очень любят болтать. Когда кого-то хотят ликвидировать то об этом не говорят. Я не думаю, что в случае Саддама дело было в нефти.

...поверьте, я готов с Вами согласиться. Но... если убрать нефть, то какова же причина? Смотрите, сомалийские пираты развлекаются, а там целый 5-й флот США стоит и ничегоне может сделать! Сауды финансируют террор, а США с ними дружат семьями...

Дружественное государство?№ 28
Willy

В Саудовской Аравии они как-то держатся в рамках приличий, нету там таких одиозных диктаторов как Саддам или бандитов как Бин Ладен, вон Каддафи тоже под прицелом был, а теперь уважаемый на западе человек - потому что выпендриваться перестал.

Война в Афгане и особенно в Ираке была показательной поркой арабов за 11 сентября, вспомните Горького "Детство" как там дедушка просто для профилактики порол всех детей по субботам. С арабами без таких показательных порок невозможно, они думают, что хозяин слаб и начинают наглеть. Вы просто с ними не общались, а я имел удовольствие и очень хорошо знаю, что если араба как говорят в Израиле не держишь крепко за яйца он сядет тебе на голову.

Дружественное государство?№ 29
nazri

Дата : 21-11-08, Птн, 11:49:16

В Саудовской Аравии они как-то держатся в рамках приличий, нету там таких одиозных диктаторов как Саддам или бандитов как Бин Ладен, вон Каддафи тоже под прицелом был, а теперь уважаемый на западе человек - потому что выпендриваться перестал.

Война в Афгане и особенно в Ираке была показательной поркой арабов за 11 сентября, вспомните Горького "Детство" как там дедушка просто для профилактики порол всех детей по субботам. С арабами без таких показательных порок невозможно, они думают, что хозяин слаб и начинают наглеть. Вы просто с ними не общались, а я имел удовольствие и очень хорошо знаю, что если араба как говорят в Израиле не держишь крепко за яйца он сядет тебе на голову.

...касательно Ирака и Афгана, то я, извините, не знал, что они населены арабами.... Узбеками, таджиками, курдами и так далее, но вот арабами... Прошу Вас просто понять меня: я не понимаю, вернее рассматриваю как преступление, осуждение человека за преступления, которые он не совершал. Это не хорошо.
...Касательно общения... был у меня случай, когда в обной исламской книге нашел ошибку. Ну позвонил к знакомому, который работал в издательстве. Тот меня пригласил. Меня принял там некий шейх. Словмо, начальник. Даже не знаю... Словом, по делу мы говорили минут 5, ну от силы 10. Из почти часа, проведенного мною там. А то сначала он мне рассказывал, что то в стиле того, что если бы я не посетил его, он бы был очень несчастен и прочее... И в том же духе ему я излагал (ну опыт общения с народами Востаока уже был - узбеками, таджиками). Когда уходил, он мне тоже: мол он такой несчастный, что я ухожу, и прочее... И я в том же духе... В общении с ними придерживаюсь очень точной линии: рад видеть без чело - само собо, как здоровье, как семья, ничем ли не опечалены и могу ли я помочь,

Дружественное государство?№ 30
nazri

Дата : 21-11-08, Птн, 11:49:16

...касательно Ирака и Афгана, то я, извините, не знал, что они населены арабами.... Узбеками, таджиками, курдами и так далее, но вот арабами... Прошу Вас просто понять меня: я не понимаю, вернее рассматриваю как преступление, осуждение человека за преступления, которые он не совершал. Это не хорошо.

[ 21-11-08, Птн, 12:24:03 Отредактировано: nazri ]

Дружественное государство?№ 31
Blackhawk

Воистину без Вилли жизнь скучна и сера. Позволю себе пару "шрихов к портрету". Всё-таки пятница - выходной день, отчего бы не развлечься?

Вилли, на земном шаре существует хоть один народ к которому Вы уважительно относитесь?

Во-первых, афганцы всех племён и времён - не арабы. Во-вторых, ковровые бомбадировки с высоты 9 000 метров - это не война, это геноцид. В-третьих, последние боевые действие в Афганистане - это борьба нескольких кланов против нескольких кланов. Их стравили и поезд пошёл. А американский спецназ как мочили в Афгане, так и мочат. Англичан как подрывали на дорогах, так и подрывают, кстати, вместе с другими "миротворцами".

Вилли, всё значительно сложнее. чем Вам видится м высоты Вашей кухни.
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Дружественное государство?№ 32
dU

Автор: Blackhawk
Дата : 21-11-08, Птн, 12:22:45

Во-вторых, ковровые бомбадировки с высоты 9 000 метров - это не война, это геноцид.

Кхе-кхе.
Вот, как раз, это и есть война. Зато гордое рыцарское "иду на вы!" - не война, а выёживание своим благородством и верный способ угробить побольше своих солдат.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Дружественное государство?№ 33
Willy

Blackhawk

Таких народов много, но среди них отсутствуют те, кто исповедует кровожадную религию ислама, как можно уважать таких людей мне непонятно. Вместо араба наверное лучше сказать исламист, но в Ираке как раз говорят по арабски, то есть они арабы и есть.

О геноциде в Афганистане со стороны американцев я слышу впервые, или это такой же геноцид как грузины совершали в ЮО? . Естественно в Афганистане убивают и англичан и американцев, но главной цели отстранения Талибана от власти они добились. И целью их присутствия там является не дать этой организации снова взять власть и начать террор во всем мире. Ну а кланы пусть изничтожают друг друга - чем больше они будут драться между собой тем меньше сил останется на международный террор.

Дружественное государство?№ 34
nazri

Автор: dU
Дата : 21-11-08, Птн, 13:21:45

Во-вторых, ковровые бомбадировки с высоты 9 000 метров - это не война, это геноцид.

Кхе-кхе.
Вот, как раз, это и есть война. Зато гордое рыцарское "иду на вы!" - не война, а выёживание своим благородством и верный способ угробить побольше своих солдат.

..."кто прольет кровь человеческу, кровь того да прольется рукою человека"... Не спешите разделять взгяды преступника... Еще не известно, чем окончится длля США все это... Пока идет финансовая катострофа...

Дружественное государство?№ 35
Blackhawk

Вилли! Позвольте мне задать Вам вопрос. Кто, когда и с какой целью создал организацию Талибан ?

В качестве поощрения, хочу рассказать Вам про бомбометание с высоты 9 000 метров.
Итак, прём мы с Вами, Вилли, на В1В со скоростью 300 метров в секунду. Я сижу слева, а Вы, уж извините - на месте второго пилота - справа. Навигация работает, всё в порядке. Подлетаем к месту сброса. Цель - отряд Талибана на привале. Занимают площадь 50 на 50 метров. Штурман говорит, что готов и сбрасывает штук эдак 20 "соточек". Понятное дело, неуправляемых. Что происходит дальше?
С данной высоты, с учётом аэродинамического сопротивления, бомба летит около 45 сек. Всё это время на неё действует убогий боковой ветерок, скажем 2м/сек, плюс неидентичность стабилизаторов самой бомбы. Итого: 200 метров бокового отклонения. Но это ещё цветочки. Сволочь штурман, из-за того, что всю предыдущую ночь шлялся по проституткам, отреагировал на команду "сброс" с задержкой в 0.3 секунды, плюс неодновременность освобождения бомб из держателей, это ещё секунда разброса. Итого: 400 метров уклонения по дальности плюс ещё половина из-за неидентичности бомб. Окончательный "резалт": накрываем овал 200 на 600 метров, причём необязательно в месте нахождения отряда. Но это ещё не всё. Таких "бушевских" соколов как мы - ещё два экипажа. Всей нашей славной тройкой мы в состоянии накрыть 60-ю бомбами треугольник с основанием приблизительно 600м и высотой 1200 метров. Красота!!!
Идущий за нами самолёт-разведчик фотографирует результаты удара и радостно сообщает: "Кишлака как не бывало!".
- Какого кишлака? - повершувшись ко мне, удивлённо спрашивает второй пилот Вилли.
- Да хрен его знает! - с присущей мне интеллегентностью и изяществом стиля, отвечаю я. -   На карте есть кишлак в районе удара, но он далеко - километра два.
- Штурман! Твою мать! Ты всё правильно сделал?, - на всякий случай спрашиваю я
   штурмана, правда,забыв про то, что наши переговоры записываются, .
- А то! - громко икнув в ларингофон, отвечает тот.
- Расфигачили кишлак, двери до сих пор летают, - вставляет свои "пять центов" , сидящий спиной по полёту и видевший происходившее, оператор огневых установок.
Прилетаем. Садимся. Нас уже ждут. Командира крыла - чернее тучи. Шо такое? Разведка, сидевшая в засаде, километрах в трёх от места удара донесла, что три крайние бомбы разнесли кишлак - только галоши с жилетками по виноградникам полетели и, кроме того, осколками зацепило двух наблюдателей из разведгруппы.
   - Козлы! - говорит нам командир крыла.
   - Да мы то тут причём? - оправдываемся всем экипажем. - Высота то какая!? А ниже нельзя. С 5 500 могут работать Стингеры, нами же поставленные, с 3000 Рэд Ай, то же наших рук дело, а с 1 500 - ДШК китайского производства. Тут, правда, обошлось без нас.
   - Ладно, хрен с вами, - немного подумав, что крайне для него несвойственно, отвечает командир. В следующий раз будете бомбить с 8500.
   - Какой базар!? - отвечаем мы и идём в душ, а потом к себе в модуль, где в холодильнике нас уже давно поджидает 3-х литровая бутылка виски "Красно-чёрный лейбак", телевизор с бейсболом и ноутбуки с Интернетом и порносайтами.
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Дружественное государство?№ 36
olgale

Хоук.. Да что ж это такое-то??!

Дружественное государство?№ 37
lev bulochkin

Blackhawk, да Вы поэт!
Не нужно только забывать, что Ирак был атакован в 1991 году за оккупацию суверенного Кувейта. Война с Кувейтом была актом чистой агрессии и имела соответствующие последствия. В 1991 Саддам избежал наказания, дав ООН всякие обещания - и был прощен условно.

Обещания он не выполнил, более того - наступил Штатам на больное место, и стал объектом атаки. Повесили его не за какие-то абстрактные грехи, а за один приказ о применении химического оружия против жителей одной деревни. Этого вполне достаточно. Если Вы, Blackhawk, считаете возможным наказывать только непосредственных исполнителей, которые лично поливали зарином женщин и детей - это Ваше Дело.
Эйхман, как известно, тоже лично никого не убивал. Чиновник - что с него взять? За что его повесили?

Последняя война в Афганистане и Ираке отличалась, кстати, применением высокоточных управляемых бомб. Не путайте сюда свой совковый опыт боевых действий.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Дружественное государство?№ 38
Рафаэль

Воистину без Вилли жизнь скучна и сера. Позволю себе пару "шрихов к портрету". Всё-таки пятница - выходной день, отчего бы не развлечься?

Вилли, на земном шаре существует хоть один народ к которому Вы уважительно относитесь?

Во-первых, афганцы всех племён и времён - не арабы. Во-вторых, ковровые бомбадировки с высоты 9 000 метров - это не война, это геноцид. В-третьих, последние боевые действие в Афганистане - это борьба нескольких кланов против нескольких кланов. Их стравили и поезд пошёл. А американский спецназ как мочили в Афгане, так и мочат. Англичан как подрывали на дорогах, так и подрывают, кстати, вместе с другими "миротворцами".

Вилли, всё значительно сложнее. чем Вам видится м высоты Вашей кухни.

А я всегда был такого мнения о Вилли! Последние 7 лет как минимум!

Дружественное государство?№ 39
Blackhawk

Оля! А чё?

Дружественное государство?№ 40
Рафаэль

Дата : 21-11-08, Птн, 18:23:24

Оля! А чё?

Она хотела сказать: Ужаааассс!!!! Что творится!? ( при этом строит невинные глазки, типа она ничего не понимает)

Дружественное государство?№ 41
Паша

Лев Булочкин, а мне то зачем память освежать? Я разве где-то был не точен? Кстати, Каньён Лев А Мифрац тогда новый строили, в него тоже Скадом попали. Так что не только в Рамат Гане падали. И в Савьоне один упал...

Дружественное государство?№ 42
Willy

Blackhawk

Я не летчик, но знаю, что израильтяне бьют по арабам довольно точно и из-за неточечности ударов происходили большие скандалы и в Газе и в Ливане. Американцы думаю били еще точнее. Но даже если били и неточно, мне талибов как-то ну совсем не жалко. Ведь убитые моджахеды попали в рай к своим девственницам, им там очень хорошо! Мусульманам смерть не страшна - для них это радость. Кстати по отчетам мирного населения погибло от 1000 до 5000 человек по разным оценкам, не так уж и много для подобной войны.

Я думаю не стоит переносить опыт советской авиации, действительно уничтожившей десятки тысяч чеченцев на американскую.

А в становлении Талибана безусловно участвовало ЦРУ, поскольку те сражались против советской армии, но потом талибы вышли из под контроля и пришло время их уничтожить. Я сомневаюсь, что с этой задачей можно справиться - для этого нужно сначала уничтожить ислам, но бить их как и любые другие мусульманские агрессивные течения нужно причем сильно и регулярно, что с переменным успехом и делается.

[ 22-11-08, Сбт, 11:57:56 Отредактировано: Willy ]

Дружественное государство?№ 43
Blackhawk

Вилли! Я всё понял.

Дружественное государство?№ 44
nazri

Дата : 22-11-08, Сбт, 13:12:39

Вилли! Я всё понял.

...ну это, значит, как то надо бы отметить...

Дружественное государство?№ 45
olgale

Дата : 21-11-08, Птн, 18:43:40

Дата : 21-11-08, Птн, 18:23:24

Оля! А чё?

Она хотела сказать: Ужаааассс!!!! Что творится!? ( при этом строит невинные глазки, типа она ничего не понимает)

Как хорошо, когда тебя понимают.
Она понимает. Но до такой степени выразительные описания таких ужасов еще не читала.
А глазки я буду строить Хоуку на следующей встрече, ежели таковая когда - либо состоится.

Дружественное государство?№ 46
Blackhawk

Оля! Организовывать встречу - это старинная кулфолдовская затея на шестьсот постов в двух темах. Но я готов! Можем, например, приурочить её к католическому рождеству, эдак в двадцатых числах декабря. Я осторожно предполагаю, что на неё могут съехаться, эдак человек десять, форумчан.

Дружественное государство?№ 47
olgale

Я осторожно сомневаюсь, а кто, кроме меня и тебя остался, чтобы ее организовывать???

Дружественное государство?№ 48
Паша

Оля, так приглашай всех к себе в гости. Раз желающих так мало... Заодно и на транспорте сэкономишь.

Дружественное государство?№ 49
olgale

Хорошо.. Придется делать уборку..
Blackhawk
приурочить её к католическому рождеству
Почему к католическому Рождеству именно?

Дружественное государство?№ 50
Паша

Ждёмс...
Ты только заранее прикинь вместимость, а то вдруг народ повалит...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004024    Постингов:   000075