19-11 15:05 | Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку
12 бандитов жестоко избили владельца киоска в Ган-Явне. Поводом для этого инцидента, который, по словам очевидцев, "буквально походил" на линч, стал отказ торговца предоставить бесплатные сладости налетчикам.Потерпевшему удалось убежать от бандитов, а заметившие его прохожие вызвали полицию и помогли ему добраться до больницы "Каплан", где мужчине была оказана медицинская помощь. ...

Читать всю статью...

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 1
olgale

15 человек на сундук мертвеца...
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 2
Троц

olgale, у нас в группе был Стас, он был похож на типичного рэкетира тех лет. Был огромен как медведь, на шее носил золотую цепочку. И вот мы идем в институт, он подходит к уличной продавщице мороженого и говорит: "А бесплатно не можете подарить две порции?" Та растерялась, испугалась. Я Стасу говорю - ладно хватит, пошли, опоздаем! С большой неохотой он оставил продавщицу в покое, и мы ушли.
 ------------------------------------
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 3
olgale

А это что за подпись рэкетирская?

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 4
Троц

По мотивам Эренбурга. Почти дословно это говорил Лазик Ройтшванец, став литературным критиком. "Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что вокруг меня сидят какие-то живые люди, а не одна вечная память."
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 5
olgale

Не прокатывает. По-моему.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 6
Троц

Прокатывает. Тем более, что это правда. Действительно, нет такого вопроса, который бы я не мог "разрезать" с марксистской точки зрения. И мне действительно смешно думать, что за виртуальными персонажами скрываются живые люди. Я этого не отрицаю конечно - но думать об этом все же смешно!

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 7
olgale

Странно. А я и отношусь, к ним, как к реальным людям. А некоторых и знаю в таковом качестве, в реальном. Для меня это не персонажи, совсем нет.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 8
Троц

Эх, был бы этот форум виртуальным 3D-миром - мы бы могли почти как в живую друг на друга посмотреть!

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 9
nazri

Автор: Троц
Дата : 20-11-08, Чтв, 07:36:29

olgale, у нас в группе был Стас, он был похож на типичного рэкетира тех лет. Был огромен как медведь, на шее носил золотую цепочку. И вот мы идем в институт, он подходит к уличной продавщице мороженого и говорит: "А бесплатно не можете подарить две порции?" Та растерялась, испугалась. Я Стасу говорю - ладно хватит, пошли, опоздаем! С большой неохотой он оставил продавщицу в покое, и мы ушли.

...Да, плохой, мелкий, у тебя друг. Есть две надежды: 1. или он станет человеком, или 2. в следующий раз добрый продавец угостит его чем тот попросит, и случайно, уже отходящему, или кого то поросив за пачечку печенья - в бок шило... (именно шило, пущай попробует медицина спасти). Но самое главное: не говори мне кто ты, а скажи кто твой друг.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 10
olgale

Автор: nazri
Дата : 20-11-08, Чтв, 09:51:14

Дата : 20-11-08, Чтв, 07:36:29

...Да, плохой, мелкий, у тебя друг. Есть две надежды: 1. или он станет человеком, или 2. в следующий раз добрый продавец угостит его чем тот попросит, и случайно, уже отходящему, или кого то поросив за пачечку печенья - в бок шило... (именно шило, пущай попробует медицина спасти). Но самое главное: не говори мне кто ты, а скажи кто твой друг.

Это, Саша, больше о тебе говорит: приятель-то разводил, а ты-всерьез.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 11
Троц

Во-первых, он одногруппник. Во-вторых, его исключили с третьего курса. В-третьих, мои друзья никого не способны ударить шилом из личных побуждений. Вот из желания способствовать общественному прогрессу - другое дело, тут я не уверен

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 12
nazri

Дата : 20-11-08, Чтв, 10:21:21

Во-первых, он одногруппник. Во-вторых, его исключили с третьего курса. В-третьих, мои друзья никого не способны ударить шилом из личных побуждений. Вот из желания способствовать общественному прогрессу - другое дело, тут я не уверен

...ничего не могу сказать. Гражданин, совершающий преступление, должен быть наказанн. И не имеет значения как.

Рэкетиры линчевали киоскера в Ган-Явне за отказ подарить шоколадку№ 13
Троц

Что такое "преступление"? И кто это определяет? Не худшие ли преступники, окопавшиеся у власти?

P.S. Я конечно не оправдываю рэкетиров - рэкет это не метод борьбы, а метод приспособления к несправедливым порядкам. И потому заслуживает осуждения.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001193    Постингов:   000013