23-11 10:15 | В Израиле стали продавать кислород за деньги
На прилавках израильских магазинов появился на продажу кислород. Об этом сообщает сегодня, 23 ноября, газета Гаарец. Кислород можно купить нескольких различных вкусов.

Читать всю статью...

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 1
olgale

Ну чё, вздрогнем?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 2
Троц

Вот вам яркий пример капиталистического абсурда! Это явление будет в дальнейшем только расширяться, учитывая экологический кризис.

"Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своем имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и четырехсот лир за град". Следуют подписи: "Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая".
(с)Джанни Родари, "Приключения Чиполино"

------------------------------------
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 3
olgale

Капиталистический абсурд здесь ни при чем. И если уж брать чистоту воздуха, то при том количестве машин, которые рассекают здесь, то воздух у дорог исключительно чистый. А как вспомню наши социалистические, с дымом и перегаром, так вздрогну..

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 4
Рафаэль

Автор: olgale
Дата : 23-11-08, Вск, 19:01:04

Капиталистический абсурд здесь ни при чем. И если уж брать чистоту воздуха, то при том количестве машин, которые рассекают здесь, то воздух у дорог исключительно чистый. А как вспомню наши социалистические, с дымом и перегаром, так вздрогну..

Неправда Олгале
Воздух загрязнён был только в промзонах. На большей части территорий он был чист. Даже если ты и права, это не оправдание капиталистическому империализму, с его звериным оскалом, который высасывает последние капли жизни из тела пролетариат!
Если так, то скоро пройтись по тратуару будет стоить денег. Вышел из дома - плати. Зашёл - плати.
Капиталисты будут делать всё, чтоб заработать как можно больше денег. Если надо травить воздух. чтоб потом продавать нам чистый воздух - то они таки будут его травить! Долой капитализм!!!
КАПИТАЛИЗМУ - НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ МИРУ - ДА!!! ДА!!! ДА!!!

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 5
olgale

Продавать будут то, что покупается, что имеет спрос. А спрос надо создать. Совсем не обязательно травить воздух. Достаточно, десять раз в день пропустить по радио и дебилизору рекламу с заданными параметрами, в которой говорится, что он отравлен.
[ 23-11-08, Вск, 19:50:23 Отредактировано: olgale ]

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 6
Рафаэль

Дата : 23-11-08, Вск, 19:49:44

Продавать будут то, что покупается, что имеет спрос. А спрос надо создать. Совсем не обязательно травить воздух. Достаточно, десять раз в день пропустить по радио и дебилизору рекламу с заданными параметрами, в которой говорится, что он отравлен.

Так ты с нами?   

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 7
olgale

Автор: Рафаэль
Дата : 23-11-08, Вск, 19:54:51

Дата : 23-11-08, Вск, 19:49:44

Так ты с нами?   

Я за резон. За логику, невзирая на пол. За миру-мир, войне пипиську; за мейк э лав, нот э во; но мо во, но мо бладшед; не за социализм против коммунизма против капитализма и всех против всех, а за то, что жизнь каждого отдельного человека - огромная ценность. Она неповторима и невосполнима. Не нами дана, не нам и отнимать. Я за Не Припевочку. Я живу не для революциев, я живу для того, чтобы любить. И если вы, гаденыши, таки устроите эту драку с кровопусканием, я , если останусь среди живых, буду среди тех, кто спасает других оставшихся в живых, независимо от их принадлежности к тому или другому лагерю. Понятно?

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 8
Tamara iz Kiriat-ata

Присоединяюсь к Ольге: ломать- не строить. И сколько можно ломать? И так уж дров наломано без меры...

В Израиле стали продавать кислород за деньги№ 9
Троц

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 24-11-08, Пнд, 08:27:31

Присоединяюсь к Ольге: ломать- не строить. И сколько можно ломать? И так уж дров наломано без меры...

Это и полезно:
 ------------------------------------
Я всё могу разрезать с марксистской точки зрения! Даже пупок. И мне смешно думать, что на Кулфолде сидят живые люди, а не одна вечная память.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001147    Постингов:   000009