Дата : 08-12-08, Пнд, 03:11:25
..Случилась такая история: телевизионный канат "СТБ" прогоамма "За викнами", (www.stb.ua) был показал программу о том, что творится в Святошинском психоневрологическом интернате г. Киева. К примеру, больных женщин раздевали до гола, поливали холодной водой и терли веником - это был душ, мылись... На форуме высказали свое мнение. Ну туда сунулся и я. Просто поражен был, что все свелдось к одному: показать и все. Прошло достаточно времени (передача, кажись, была от 13 октября), нокаких то изминений нет. Мне точно известно, что происходит в том интернате- концлагере, как и рядом находящеимся "Онкологическом центре", а по сути медицинским экспериментальным центром SS. Вчера прочел отклик на мои нападки касательно бездеятельности... Молчит Прокуратура, морлчит... Да все молчат. Все работают. да и что случилось-то? Ну показали, что в Святошинском интернате, извините, концлагере города Киева применяют методику своих духовных предшественников, а может и родственников... Но самое забавное другое: на вопрос-реплику. что мол я ничего не делаю и прочее, ответил: соберу материал и тогда поговорим и о канале в не-украинских средствах массовой информации. Сегодня при попытке войти на сайт канала "СТБ" (www.stb.ua)...мне показывало, что вход... "запрещен"... "HTTP 403"... Я ничего не пойму. Может там у них у ветрянной мельницы дизельное масло для мотора окончилось? |