ОНИ уже здесь..№ 1
dU

...и в ближайшую пятницу что-то замутят в промзоне Ришона
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
[ 08-12-08, Пнд, 21:13:41 Отредактировано: dU ]

ОНИ уже здесь..№ 2
Не Припевочка

Икею строить начинают, что ли?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

ОНИ уже здесь..№ 3
dU

Автор: Не Припевочка
Дата : 08-12-08, Пнд, 21:08:43

Икею строить начинают, что ли?

Хуже... Серию встреч, посвящённых бизнесу...

ОНИ уже здесь..№ 4
Не Припевочка

Мда, лучше б Икею.

ОНИ уже здесь..№ 5
olgale

А из какой они галактики?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

ОНИ уже здесь..№ 6
Рафаэль

Ни фуя не понял! Кто?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

ОНИ уже здесь..№ 7
dU

Не знаю. Позвони по телефону 054-5312410, спроси Аллу. Тебе всё расскажут.

ОНИ уже здесь..№ 8
Рафаэль

Аааа.....!!!    Понял! Это комуняки!

ОНИ уже здесь..№ 9
Рафаэль

dU

Аллу? Звучит сексуально!

ОНИ уже здесь..№ 10
olgale

Автор: Рафаэль
Дата : 08-12-08, Пнд, 22:08:03

Аааа.....!!!    Понял! Это комуняки!

Это глюки!

ОНИ уже здесь..№ 11
Рафаэль

olgale
Автор: olgale
Дата : 08-12-08, Пнд, 22:25:51

Дата : 08-12-08, Пнд, 22:08:03

Аааа.....!!! Понял! Это комуняки!

Это глюки!

У комуняков?

ОНИ уже здесь..№ 12
Blackhawk

Я фигею! Очередной Гэрбалайф: продайте своим знакомым 10 литров кактусовой самогонки и одинадцатый литр выполучите бесплатно.

Люди у которых есть идеи для бизнеса будут очень осторожно искать инвестора, с которыми, сами понимате, сейчас большая напряжёнка. И Алла из Ришон-Лициона им если и будет нужна, то, скорее всего, не для реализации их идей.
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

ОНИ уже здесь..№ 13
Рафаэль

И Алла из Ришон-Лициона им если и будет нужна, то, скорее всего, не для реализации их идей.

Интересно ( так ехидно, с подозрением ) а для чего?

ОНИ уже здесь..№ 14
olgale

Наивный!

ОНИ уже здесь..№ 15
anni

Это не наивность, а пытливый ум

ОНИ уже здесь..№ 16
dU

Не знаю, как насчёт Хербалайфов, но меня приколола сама формулировак: "В ближайшую пятницу 12.12.08 в 9 утра в промзоне Ришон-Ле-Циона мы начинаем серию встреч, посвященную..."
Кто - "мы"? Откуда? Зачем?..

ОНИ уже здесь..№ 17
Не Припевочка

dU, дык что писать, если писать нечего? И так ясно, что это лохотрон для лентяев.

ОНИ уже здесь..№ 18
oslik I-a

А почему давка для лентяев?
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

ОНИ уже здесь..№ 19
Не Припевочка

oslik I-a, а потому что только лентяй может надеяться, что после "серии встреч" непонятно с кем (ну, скажем, лично я случайно знаю, с кем: с девушкой, у которой всего образования - бухгалтерские курсы) он станет успешным бизнесменом. Я очень сомневаюсь, что "преподавательница" имеет хоть какое-то понятие, что такое, например, бизнес-план. Вот по****еть на этих курсах - да, самое то. Ты читала формулировку? "На встрече каждый расскажет о своей идее". А что дальше с этой идеей будет - хоть слово об этом есть? Вот потому я и заключаю, что это не больше, чем лавочка для ленивых лохов, которые не соображают, что учиться надо у профессионалов, а не ходить языком чесать с первым встречным, прилепившим корявую объяву на столбе.
[ 13-12-08, Сбт, 16:50:17 Отредактировано: Модератор ]

ОНИ уже здесь..№ 20
olgale

+1, Не Припевочка, зачод!
+ не известно, кому эта идея может оказаться передана и кем использована.
[ 11-12-08, Чтв, 08:13:42 Отредактировано: olgale ]

ОНИ уже здесь..№ 21
oslik I-a

Ого, какие вы, Не Припевочка и olgale, подозрительно-предусмотрительные!
Хотя, наверное, вы правы. Я со своей идеей уж точно туда не полезу, не хочу будущими миллионами делиться...

ОНИ уже здесь..№ 22
olgale

Я-не. Я-лоханутый лох, клюнутый жареным петухом.

ОНИ уже здесь..№ 23
Не Припевочка

Ого, какие вы, Не Припевочка и olgale, подозрительно-предусмотрительные!

Это такая ирония?

ОНИ уже здесь..№ 24
oslik I-a

Ага, ирония... была. А теперь - серьёзно.
Я с Аллой тоже знакома и, в отличие от тебя, видела и общалась с ней недавно. Про твои "достижения" она знает не меньше, чем ты про её. Только на каком основании ты позволяешь себе злопыхательство - вот что мне непонятно? С чего ты решила, что именно она будет преподавать? "Ты читала формулировку?"(Ц). По-русски написано: она организует, не более того... будут приглашаться гости - профессионалы в своих областях.
А про бизнес-план - откуда тебе знать, имеет ли она о нём представление, чтобы высказывать своё, такое резкое, мнение?    

Автор: Не Припевочка
Дата : 11-12-08, Чтв, 00:29:45

oslik I-a, ... Ты читала формулировку? "На встрече каждый расскажет о своей идее". А что дальше с этой идеей будет - хоть слово об этом есть? Вот потому я и заключаю, что это не больше, чем лавочка для ленивых лохов, которые не соображают, что учиться надо у профессионалов, а не ходить языком чесать с первым встречным, прилепившим корявую объяву на столбе.

Не Припевочка, а ты читала формулировку? Ты "имеешь хоть какое-то понятие"(ц) о том, что такое идея, о которой шла речь в объявлении? И что между идеей бизнеса и "секретом фирмы" есть ооочень существенная разница?
Допускаю, что объява составлена таким образом, что может - при невнимательном прочтении - ввести в заблуждение. Так Алла бухгалтер, а не филолог, и ей было сложно адаптировать текст в соответствии с требованиями портала. В её ЖЖ можно почитать обо всём подробней:
http://jinuaria.livejournal.com/15832.html
Впрочем, кому было важно и интересно, позвонил, пришел и не пожалел, а "умники" остались нервно курить в углу.
И в заключение. Только честно, Не Припевочка, тебе лично стало легче от твоего "остроумного" поста? Что, вообще, тебе дало твое выступление, как человеку и бизнесмену?

ОНИ уже здесь..№ 25
Не Припевочка

Про твои "достижения" она знает не меньше, чем ты про её.

Вау. А я вот не знаю, о чем ты. Просветишь?

С чего ты решила, что именно она будет преподавать? "Ты читала формулировку?"(Ц). По-русски написано: она организует, не более того... будут приглашаться гости - профессионалы в своих областях.

Конечно, читала. Гости будут раз в месяц (черным по белому в ее жж). А в остальное время кто? Не Алла? Если не она, то почему она об этом не пишет?

А про бизнес-план - откуда тебе знать, имеет ли она о нём представление, чтобы высказывать своё, такое резкое, мнение?

Не мнение, а предположение. А форма может быть любой, я не на личности перехожу.

Не Припевочка, а ты читала формулировку? Ты "имеешь хоть какое-то понятие"(ц) о том, что такое идея, о которой шла речь в объявлении? И что между идеей бизнеса и "секретом фирмы" есть ооочень существенная разница?

Ты уверена, что ты меня хочешь об этом спросить? Вообще-то мне об этом известно, потому я на эту тему и не высказывалась.

Допускаю, что объява составлена таким образом, что может - при невнимательном прочтении - ввести в заблуждение. Так Алла бухгалтер, а не филолог, и ей было сложно адаптировать текст в соответствии с требованиями портала.

Да это же просто праздник какой-то. Ты этим предложением из Аллы сделала полную дуру. Потому что если человек не может в короткой объяве положительно позиционировать свой бизнес, то как он может писать следующее?
"Примеры тем:
"как лучше и эффективней рекламировать свой бизнес" (ц. из приснопамятного жж, и не о гостевых темах).

Впрочем, кому было важно и интересно, позвонил, пришел и не пожалел, а "умники" остались нервно курить в углу.

А кто эти умники, что "нервно курят"?
Нет, я не отрицаю, что для потрындеть это клево. Весело, зажигательно, с юмором. Но потрындеть.

Не позорилась бы ты, Ослик, защищая лохотрон.

Или давай так. Когда ты станешь крутым бизнесменом благодаря "курсам" (кстати, а теуда там выдается?), то ты мне об этом расскажешь, и я обещаю извиниться, если была не права.

И в заключение. Только честно, Не Припевочка, тебе лично стало легче от твоего "остроумного" поста? вообще, тебе дало твое выступление, как человеку и бизнесмену?

А мне и не было тяжело, так что и легче не стало.

А давайте все ж таки без мата.

[ 13-12-08, Сбт, 16:49:35 Отредактировано: Модератор ]
[ 14-12-08, Вск, 08:53:18 Отредактировано: Не Припевочка ]

ОНИ уже здесь..№ 26
Рафаэль

Ууу....! Какие страсти! Ужасссс....! Остановитесь.
Предлагаю вызвать эту самую Аллу ( можно повесткой, без конвоя ) и однозначно ответить перед форумчанами на вопрос: Как стать миллионером в Израиле?
П.С. У меня есть ответ.

ОНИ уже здесь..№ 27
oslik I-a

Не Припевочка, знаешь, собралась было отвечать тебе по пунктам, да передумала.
Не вижу смысла. Я и раньше по другим твоим постам, в других темах, заметила недостаток уважения и терпимости к оппонентам, причём - на мой взгляд - без видимой причины. Так что не жду внезапной перемены в твоём отношении к людям.
Кроме того, не терплю ярлыков (типа "лохотрон" ). Мне странно лишь твоё пренебрежительное отношение к бизнесменам, которые, по-твоему, неспособны сами, без твоей подсказки, разобраться, стоит ли им связываться с кем-то. Смею предположить, что с целью помочь им определиться первая встреча и предлагается бесплатно.
И напоследок вот что. Если ты уж знакома с Аллой и наведываешься в её ЖЖ - что тебе мешает высказаться там, напрямую? Зачем выпускать свой яд за глаза? Это ли не позор?
[ 14-12-08, Вск, 02:00:00 Отредактировано: oslik I-a ]

ОНИ уже здесь..№ 28
Шеф

Дата : 13-12-08, Сбт, 17:33:35

Как стать миллионером в Израиле?
П.С. У меня есть ответ.

У меня тоже: жениться на миллиардерше и развестись

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

ОНИ уже здесь..№ 29
Не Припевочка

Не Припевочка, знаешь, собралась было отвечать тебе по пунктам, да передумала.

oslik I-a, да все нормально, если бы тебе было, что ответить по делу, ты бы ответила. Но на личности обычно переходят, когда нечего сказать, вот точно, как ты сейчас и сделала.

А против Аллы я лично ничего не имею. Она в данном случае просто частный случай того, что я плохо выношу в общем. Так что никакой это не позор - я не выкладываю никакой приватной информации, а высказываю свою точку зрения на предмет.

А, да, и почему ты считаешь, что если я захожу в ее жж (кстати, не разлогиниваясь, потому что мне пофиг, что она это видит, я этого не стесняюсь), то я должна обсуждать с ней ее дела? И вообще, может, тебе отчитаться, что еще я делаю в жж?

А вообще, пардон, конечно, но Аллу начала обсуждать ты, а не я. Я со своей стороны эту лавочку прикрываю - достаточно ее пиарить. Да и не комфортно мне, когда ты сводишь обсуждение с темы хаперства на тему отдельных людей. Захочешь поговорить о чем-то более серьезном, чем хаперы - с удовольствием поговорю, если тема мне покажется интересной.
[ 14-12-08, Вск, 09:43:57 Отредактировано: Не Припевочка ]

ОНИ уже здесь..№ 30
Лю Ци

- Гонг. Конец первого раунда..

Думает, а кого бы ему тоже попиарить?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002125    Постингов:   000030