Кодировка№ 1
nazri

...вот закодировался человек. и стал каким то диким, не управляемым. Но как же происходит сам процесс кодировки? Естиь ли там что то типа гипноза, оккультизм?

Кодировка№ 2
Карина

Закодировался - это что? От алкоголизма? И что значит "диким и неуправляемым"? А раньше был каким?
Нацри, ты бы попонятней объяснил, а?

Кодировка№ 3
nazri

...білд человек. Попивал. Но біл какой то человечный... Потом закодировали. Стал на своих же друзей орать, пітаться их унижать и так далее...

Кодировка№ 4
Tamara iz Kiriat-ata

Видно раздвоение личности: мозгой помимает, что пить нельзя, а душа не приемлет... А без души и посуду мыть тяжко, не то что от алкоголизма лечиться.

Кодировка№ 5
nazri

...так как же происхождит сам єтот процесс?

Кодировка№ 6
Flicker

1) Гипноз и оккультизм - две большие разницы.
2) Гипнотическая блокировка непосредственного стремления немедленно выпить не означает разрешения тех личностных проблем, которые раньше релаксировались алкоголем. Охотно верю, что в результате кодирования окружающие имеют счастье наблюдать руину разрушенной алкоголем и стрессами личности, такую, что "уж лучше б пил".
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Кодировка№ 7
nazri

Автор: Flicker
Дата : 01-01-09, Чтв, 21:39:58

1) Гипноз и оккультизм - две большие разницы.
2) Гипнотическая блокировка непосредственного стремления немедленно выпить не означает разрешения тех личностных проблем, которые раньше релаксировались алкоголем. Охотно верю, что в результате кодирования окружающие имеют счастье наблюдать руину разрушенной алкоголем и стрессами личности, такую, что "уж лучше б пил".

...но как это происходит?

Кодировка№ 8
Flicker

Вы хотите найти на этом форуме нейрофизиологов? Могу посоветовать хороший медицинский портал для врачей, может, вам там ответят.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Кодировка№ 9
nazri

Автор: Flicker
Дата : 01-01-09, Чтв, 22:04:58

Вы хотите найти на этом форуме нейрофизиологов? Могу посоветовать хороший медицинский портал для врачей, может, вам там ответят.

...ясненько. Меня интересует мнение народа.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001301    Постингов:   000009