Дата : 26-12-08, Птн, 02:09:03
Люди, может быть, я тупая, но я никак не могу понять...Не могу себе представить, что кто-то пульнул бы хоть один касам по люой другой стране. Думаю, результат такого действия был бы таким, что мало бы не показалось. И вряд ли разбираться бы стали, кто именно стрелял, чтобы не был "онеш колективи", как у нас любят говорить.("Коллективное наказание" в переводе с иврита) Имеется ввиду, что наказать надо того, кто стрелял, не зацепив никого из мирных жителей. А эти мирные жители - да, большая масса простые люди, но эти стреляльщики среди них живут и прячутся и выборы в Азе показли, что большая часть населения поддерживает Хамас.
А жизни наших людей ничего не стоят? Ведь стреляют и в школы, и в детские сады, в дома и в заводы, и никого в Азе не волнует, что чей-то ребенок погибнет. Почему мы выбираем смерти наших детей, чтоб спасти жизни их детей? Какой еще народ способен на это?
Если кто объяснит внятно, так, чтоб я могла согласиться с доводами, буду благодара. А мне как-то неуютно с этим непониманием жить. |