Как нам повезло!№ 1
Феликс

Давайте поговорим о том, в чём нам повезло. Я начинаю.

Как нам повезло, что у нас есть интернет! Что на Ютьюбе мы можем посмотреть и послушать наших любимых исполнителей. Ещё несколько лет назад такой возможности не было. Что мы можем общаться и не чувствовать себя одинокими.

Как нам повезло!№ 2
olgale

Пошел думать.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Как нам повезло!№ 3
Лю Ци

Как-то иначе бы обозвать. Дело не в везении, да? Но мысель понятна.

В том же инете мне нравится доступность. Я столько старых фильмов накачал, которых фихх бы нашёл где-нибудь ещё))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Как нам повезло!№ 4
Феликс

Вытри слёзы и смотри,
Восхищайся и дивись,
Как восходит свет зари,
И уносит душу ввысь.

Как нам повезло!№ 5
Феликс

Это я растрогался, слушая песню Крутого "Ты меня любишь".

Как нам повезло!№ 6
Blackhawk

Я абсолютно согласен с Феликсом. Даже в том, что нам повезло со временем, когда есть Всемирная сеть. Сколько возможностей для самовыражения, каая доступность необходимой тебе информации, сколько путей для познания нового и встречи с давно прожитым старым! Насколько открывающиеся возможности скрашивают одиночество человека или наоборот дают ему возможность побыть одному!
Применительно к себе, я могу сказать, что никогда бы мои рассказы не увидели бы свет и я даже нафантазировать бы себе не мог, что у меня будет около 30 000 читателей, и что они будут делится со мной своими впечатлениями, и что это будет придавать хоть какой-то смысл моему сущетсвованию. А ведь я хочу ещё записать диск со своими песнями и также запустить его в сеть.
А ещё нам повезло, что никто не заставляет тебя жить так, как ты не хочешь. Я понимаю, что я безразличен этой стране, но всё-таки это лучше, чем жизнь на поводке.
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Как нам повезло!№ 7
olgale

Кроме того, что мне повезло угодить в стык эпохи доинтернета и интернета-я считаю, это очень важным моментом, мне знакомо и то,и другое, еще мне очень повезло,что умею находить смешное почти во всем. А не то б каюк мне, и уже давным-давно, давным-давно, давныыым-даав-но!

Как нам повезло!№ 8
Willy

Автор: Феликс
Дата : 18-02-09, Срд, 20:40:32

Это я растрогался, слушая песню Крутого "Ты меня любишь".

Вот уж кто меня никогда не трогал, так это Крутой, не написавший в своей жизни ни одного шлягера. Но о вкусах не спорят!

Как нам повезло!№ 9
Willy

Я понимаю, что я безразличен этой стране

Не дай бог жить в стране, которая бы заботилась о нас , вот уж в чем мне повезло так это в том, что границы СССР открылись когда многие из нас находились в не слишком престарелом возрасте - не дай бог попасть в Израиль в возрасте за 45-50, хотя... многие и в этом возрасте устраивались.

Как нам повезло!№ 10
Ровшан

А я вот ничего не нахожу в интронетах, чтоб назвать это везением. Фильмы не качаю (хожу в кинотеатры), DVD у меня нет, только телевизор смотрю: новости, фильмы (и так много показывают их по российскому ТВ), каналы Animal Planet и Discovery. Мне хватает.

Повезло мне с друзьями.

Как нам повезло!№ 11
Феликс

Автор: Willy
Дата : 19-02-09, Чтв, 12:10:03

Вот уж кто меня никогда не трогал, так это Крутой, не написавший в своей жизни ни одного шлягера. Но о вкусах не спорят!

Я, конечно, так не считаю, что он не написал ни одного шлягера, но дело не в этом.
Моё четверостишие не вмещает все мои мысли во время его написания.
Я думал о том, что есть по-настоящему умные и талантливые люди, достойные любви и восхищения, и что если бы мы могли общаться с такими людьми, то в нашей душе царил бы такой подъём, который возносил бы нас над обыденностью.
А то что мы все делаем - читаем новости о делах недостойных политиков - если бы я все годы не делал этого, то ничего бы не потерял.   

Как нам повезло!№ 12
Карина

А я предлагаю ощутить счастье еще задолго доинтернетовского периода - хотя инет, безусловно, а заодно и все технологии связи, просто бросили нас вперед, предоставив нам многие возможности.

Представьте себе, что вы должны себе добыть мамонта или какое другое мясо, которое резво бегает от вас и не желает попасть к вам в тарелку? А мы идем в супер, и то нам в лом в очереди постоять. Или, скажем, перспектива собирать зернышки и корешки, чтобы накормить любимое чадо? Повезло нам, что мы родились в 20-м веке!

это на меня навеяло стояние у мартена: печенюшки с корицей готовы, суп с клецками тоже, рыба дожаривается, подыскиваю идею для куска оставшегося теста...а тут эта тема. вот я и подумала: как хорошо, что рыбу не надо было предварительно поймать, а курицу для супа можно купить в соседнем магазине

[ 20-02-09, Птн, 11:08:48 Отредактировано: Карина ]

Как нам повезло!№ 13
Blackhawk

Willy!Я не об этом! Я о том, что "дома" больше не будет.
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Как нам повезло!№ 14
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 20-02-09, Птн, 11:46:14

Разве это не от тебя зависит?

Как нам повезло!№ 15
Blackhawk

Конечно, не от меня! Я воспринимаю действительность и соизмеряю её со своим внутренним миром. Если эта мехурбенет ( в смысле сранная) действительность меня не удовлетворяет, я её своим домом не считаю.
Проблема в том, что, похоже, нет места, которое ф могу считать своим домом. Вот такая вот проблема!

Как нам повезло!№ 16
olgale

Я понимаю. В этом случае,мной это воспринимается, как задача построения среди хурбанот ( ) пятачка,который я могла бы назвать своим домом,хотя бы даже и временным. Но ведь если похвилософствовать (с) глубже, то ощущение дома, оно внутреннее. Так что дом, он там, где я. Независимо от места, я его создаю. Понимаешь? Не важно,какая действительность вокруг. Мои дети, друзья, я приходят сюда и чувствуют, что этот бардак-мой дом.

Как нам повезло!№ 17
Blackhawk

Оля, мне трудно дискутировать с тобой потому, что я мужчина, а ты женщина. У меня одно восприятие "дома", у тебя - другое. Кроме того, у меня одна пройденная дорога в этой жизни, у тебя - другая. Поэтому, мы можем делится впечатлениями от всего этого, и не более...

Как нам повезло!№ 18
Феликс

Дата : 20-02-09, Птн, 11:46:14

Больше не будет, значит раньше был? Раньше была другая действительность, которая Вас удовлетворяла?

Как нам повезло!№ 19
olgale

Дата : 20-02-09, Птн, 14:22:15

Оля, мне трудно дискутировать с тобой потому, что я мужчина, а ты женщина. У меня одно восприятие "дома", у тебя - другое. Кроме того, у меня одна пройденная дорога в этой жизни, у тебя - другая. Поэтому, мы можем делится впечатлениями от всего этого, и не более...

Хочешь сказать, что ничего общего ?
В Москву можно приехать разными дорогами. И даже с разных сторон.

Как нам повезло!№ 20
Willy

Для меня лично и раньше-то "дома" не было не любил я те места где вырос всегда хотелось куда-то уехать, я бы и сейчас уехал да нет возможности

Как нам повезло!№ 21
Феликс

Автор: Willy
Дата : 21-02-09, Сбт, 07:05:43

Для меня лично и раньше-то "дома" не было не любил я те места где вырос всегда хотелось куда-то уехать, я бы и сейчас уехал да нет возможности

Я думаю, что это связано с отсутствием счастья.

Как нам повезло!№ 22
Карина

А для меня дом там, где я. Немало пришлось переезжать с квартиры на квартиру, но у меня никогда нет воспоминаний, как было там, я быстро переключаюсь на новые обстоятельства, делаю новое место максимально, насколько это возможно, комфортным и уютным для себя, и через две недели люблю новый дом не меньше, чем любила старый.
   И за местом, где родилась и откуда уехала, у меня нет никакой ностальгии. За людьми скучаю, за местом - нет.
   Наверное, я космополит, причем от рождения

Как нам повезло!№ 23
Valentyna

"Кто родился - тот уже везучий.
Жизнь - очко с беззубою каргой". (с)

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Как нам повезло!№ 24
nazri

...а в моей жизни есть некоторые места, куда я приезжая чувствую себя как то особенно... К примеру, в те места, где я рос у родственников: там даже воздух другой, запахи чарующие, люди потрясающие (уже по той причине, что меня, все помнят, а я в своем большенстве почти никого не знаю)...

Как нам повезло!№ 25
Феликс

Благодаря Валентине, я прочитал сильное стихотворение Евтушенко.
Спасибо за положительный настрой. Нам повезло, что у Нацри хорошая душа, и, что он умеет писать хорошо.
Я думаю, что Хоуку нужно такое окружение, в котором он бы видел и внешнюю и внутреннюю красоту. Когда-то такое окружение у него было. А сейчас нет ни в Израиле, ни на Украине.
У Вилли такого окружения не было и раньше. Но, возможно, он не переживает об этом, а живёт внутренней жизнью. В таком случае, я напрасно написал об отсутствии счастья. Мы знаем, что Вилли умный человек, и нам повезло что он с нами. Карина сама создаёт хорошее настроение и уют для себя и для тех, кто её окружает, и в этом отношении нам очень повезло.
Ровшану я могу сказать: ты как хочешь, а я тебя уважаю. До твоего выступления в теме поздравлений Чипы, я не понимал, правильно ли Хоук осуждает Чипу. А ты пришёл и поставил все точки над i. В самом деле, разве Чипа что-то должен, кто имеет право его осуждать? И как можно говорить, что он должен думать, как вернуться? Если бы он захотел, он бы вернулся. Ещё больше мне понравилась твоя справедливая позиция в теме "к Администратору". Впрочем, и другие форумчане высказали возмущение этим делом. Недавно, Большой Грызь написал в одной из тем, что здесь нет пожизненного бана. Это хорошо, а больше я по этому поводу не могу ничего сказать, поскольку дело касается Администратора и Чипы, которых я очень уважаю.
Оля написала: "мне очень повезло, что умею находить смешное почти во всем.".
Нам в этом тоже повезло. Повезло, что все форумчане очень хорошие и откровенные.

[ 21-02-09, Сбт, 20:19:23 Отредактировано: Феликс ]

Как нам повезло!№ 26
olgale

Феликс
До твоего выступления в теме поздравлений Чипы, я не понимал, правильно ли Хоук осуждает Чипу. А ты пришёл и поставил все точки над i. В самом деле, разве Чипа что-то должен, кто имеет право его осуждать? И как можно говорить, что он должен думать, как вернуться? Если бы он захотел, он бы вернулся.

Никто никого не осуждает, Феликс. Тем более, Чипу. Если он вернется, все, скорее всего , только рады будут. Уж если кто и выступает в роли прокурора с вечной зубочисткой, то именно Ровшан.
Речь шла о том, как можно перевернуть пословицу таким образом, что она начинает звучать абсолютно наоборот. Безотносительно к Чипе. Но в Чипиной теме.

Как нам повезло!№ 27
Willy

Феликс

Да нет у меня были замечательные друзья, просто помимо их рядом было множество других людей, которые мне не нравились и которым не нравился я, да и ту страну я сколько себя помню терпеть не мог, ну а сюда я приехал уже не юным и считать себя полностью своим не могу. Родись я здесь может и было бы полное чувство дома как у многих местных.

Ползуясь твоей наводкой порылся недавно в ютьюбе и с удовольствием просмотрел Исус Христос-суперстар, которую в детстве слышал на боббинах магнитофона - жутко приятно было сразу воспоминания о юности накатили!

Как нам повезло!№ 28
Ровшан

Все слышали, что сказал Феликс? Какой я нереально крутой чюваг?

Уж если кто и выступает в роли прокурора с вечной зубочисткой, то именно Ровшан.

Прокуратор римский Иудеи пятый наместник Ирода Великого всадник Золотое копьё!

Как нам повезло!№ 29
olgale

Ровшан

Прокуратор римский Иудеи пятый наместник Ирода Великого всадник Золотое копьё!

В палату, к Наполеону и Дяде Степе! И ванны принимать!

Как нам повезло!№ 30
Лю Ци

И кислород попробуйте(С)
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Как нам повезло!№ 31
nazri

Автор: Лю Ци
Дата : 22-02-09, Вск, 14:43:19

И кислород попробуйте(С)

...у Вас и советы...

Как нам повезло!№ 32
Феликс

Нацри, это же цитата из романа "Мастер и Маргарита":

Ну вот и славно! – по своему обыкновению заключил беседу Стравинский и поднялся, – до свиданья! – он пожал руку Ивану и, уже выходя, повернулся к тому, что был с бородкой, и сказал: – Да, а кислород попробуйте... и ванны.

Как нам повезло!№ 33
Ровшан

Вы не догоняете: я теперь пишу вам с нового ноутбука, вот меня от радости и пробивает на всякую ахинею.

Как нам повезло!№ 34
Карина

Феликс

Повезло, что все форумчане очень хорошие и откровенные.

И в том, что у нас есть Фекликс, всегда корректный и видящий в нас только хорошие стороны - тоже повезло. Феликс, ты всегда доброжелателен. И это так здорово.

Как нам повезло!№ 35
Карина

Ровшан, и тебе повезло с новым ноутбуком! Ах, какие мы здесь все везунчики!

Как нам повезло!№ 36
Феликс

Спасибо, милая Карина Твои посты всегда поднимают настроение
А мне повезло, что у меня испортился дисплей 17 инч, и я был вынужден купить новый.
Теперь у меня новый дисплей 32 инч.

Как нам повезло!№ 37
olgale

Феликс

Ого!

Как нам повезло!№ 38
Феликс

Мне нравится, и стоит всего 900 шекелей.

Как нам повезло!№ 39
olgale

Класс!

Как нам повезло!№ 40
Феликс

вот меня от радости и пробивает на всякую ахинею.

Повезло нам

Зато читать замечательное объяснение Большого Грызя это настоящее везение.

Как нам повезло!№ 41
dU

Дата : 22-02-09, Вск, 21:42:05

Спасибо, милая Карина Твои посты всегда поднимают настроение
А мне повезло, что у меня испортился дисплей 17 инч, и я был вынужден купить новый.

А кресло и клавиатура в соседней команте???
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Как нам повезло!№ 42
Большой Грызь

Как нам повезло, что мы вовремя успели "проскочить" в Канаду. Те, кто подавал документы всего на четыре месяца позже нас - всё еще ждут направления на медосмотр (мы сие направление получили полтора года назад). А с декабря 2008-ого вообще резко ограничили список необходимых профессий - программистов в списке нет.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Как нам повезло!№ 43
Карина

Немного о везении   

Молодой израильтянин стал миллионером с первой попытки

30-летний житель округа Ха-Шарон, впервые заполнивший бланк лотереи "Лото", выиграл первый приз – 24 млн. шекелей.

В киоск его послал отец, поручивший заполнить и отослать бланк. Он выбрал путь автоматического заполнения, купил бланк "дабл-лото", который удвоил его выигрыш, составлявший в ту неделю 12 млн.

Отец заполнял бланки регулярно много лет, но удача пришла, только когда он положился на сына.

Новоиспеченный миллионер рассказал, что никогда раньше не играл с государством в азартные игры и даже не умеет заполнять бланки. Он положился на киоскера, а на следующее утро, когда он уже был на работе, ему позвонила жена и сказала: "Мы выиграли".

zdes'

Как нам повезло!№ 44
Феликс

Автор: Не Припевочка
Дата : 23-02-09, Пнд, 09:51:26

Дата : 22-02-09, Вск, 21:42:05

Точно не 23?

Не Припевочка, ты умница! Сейчас померил, оказалось 56 см по диагонали.

[ 23-02-09, Пнд, 13:17:25 Отредактировано: Феликс ]

Как нам повезло!№ 45
nazri

Точно не 23?

Не Припевочка, ты умница! Сейчас померил, оказалось 56 см по диагонали.

Поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002995    Постингов:   000045