Дата : 21-02-09, Сбт, 13:17:13
Благодаря Валентине, я прочитал сильное стихотворение Евтушенко. Спасибо за положительный настрой. Нам повезло, что у Нацри хорошая душа, и, что он умеет писать хорошо. Я думаю, что Хоуку нужно такое окружение, в котором он бы видел и внешнюю и внутреннюю красоту. Когда-то такое окружение у него было. А сейчас нет ни в Израиле, ни на Украине. У Вилли такого окружения не было и раньше. Но, возможно, он не переживает об этом, а живёт внутренней жизнью. В таком случае, я напрасно написал об отсутствии счастья. Мы знаем, что Вилли умный человек, и нам повезло что он с нами. Карина сама создаёт хорошее настроение и уют для себя и для тех, кто её окружает, и в этом отношении нам очень повезло. Ровшану я могу сказать: ты как хочешь, а я тебя уважаю. До твоего выступления в теме поздравлений Чипы, я не понимал, правильно ли Хоук осуждает Чипу. А ты пришёл и поставил все точки над i. В самом деле, разве Чипа что-то должен, кто имеет право его осуждать? И как можно говорить, что он должен думать, как вернуться? Если бы он захотел, он бы вернулся. Ещё больше мне понравилась твоя справедливая позиция в теме "к Администратору". Впрочем, и другие форумчане высказали возмущение этим делом. Недавно, Большой Грызь написал в одной из тем, что здесь нет пожизненного бана. Это хорошо, а больше я по этому поводу не могу ничего сказать, поскольку дело касается Администратора и Чипы, которых я очень уважаю. Оля написала: "мне очень повезло, что умею находить смешное почти во всем.". Нам в этом тоже повезло. Повезло, что все форумчане очень хорошие и откровенные.
|