Ничего себе!№ 1
nazri

...Словом, наша кошка болеет уже с год. Ей нельзя кушать мяса, рыбы, молока. Младшая дочь покупает какай специальный корм. Если ее покормить чем то не тем, то вырывает. Кошка, она хорошая очень. После гибели собачки для меня стала еще родней. Бывает, спит у меня в головах: на той части подушки, которую не знанимаю своей башкой. Словом, днями случилось такое: я вошел в комнату, смотреть телик. Кошка была там же, в комнате. И вдруг я слышу как она издает звуки... Ну фантастика! Так похожие на человеческую речь, что и передать нельзя. Это длилось какое то короткое время, потом я пришел в себя, и тут заметил рвотные порывы. Схватил кошку, и изх комнаты. Успел. Хотя и по местам бега моего осталось немножко того, что нужно прибрать... Никогда не задумывался, а тут вспомнил намеки как в животных вселялись нечисты е духи. Вечером был на службе сам. решил кошку напоить святой водой. Придя домой, позвонил здругу - греко-католический священник далеко от Киева. Тот сказал, что знает случаи когда в лошадь был вселился нечистый дух. Пока не покропили святой водой, не понятно что с тем конем происходило. Слвом, сказал я (меня не пустили родные, так как это же их кошка) своим напоить и окропить кошку святой водой... Такая история...

Ничего себе!№ 2
anni

nazri, а к ветеринару не пробовали ?

Ничего себе!№ 3
nazri

Автор: anni

Дата : 27-02-09, Птн, 13:18:49

...само собой! Жена говорит, что к кошке мы теперь вообще должны особо тотносится: она, как золотая, столько денег в нее вложено на лечение.

Ничего себе!№ 4
olgale

Господи, чем же она болеет, бедная?!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Ничего себе!№ 5
Не Припевочка

Автор: anni
Дата : 27-02-09, Птн, 13:18:49

Боюсь, здесь нужен психиатр...
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Ничего себе!№ 6
nazri

Автор: olgale

Дата : 27-02-09, Птн, 20:59:09

Господи, чем же она болеет, бедная?!

..да не могут толком сказать. Что то в поджелудочной.

Ничего себе!№ 7
nazri

...кому не спрашиваю. Я скромный.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001156    Постингов:   000007