Дата : 22-03-09, Вск, 18:38:29
[I]************** Не надо далеко ходить, например, я делаю небольшой фильм на самой простой программе, к примеру поздравить дочку с днем рождения. Даже берем наооборот -дочь мне выслала маленький фильм-поздравление. Зная, что я люблю песню "Исчезли солнечные дни" в исполнении Леонтьва, она выключает все посторонние звуки, а вставляет песню эту в современной обработке. Что я вижу -- все изображения в фильме сопровождает нужная песня. ************** Или я , поздравляя с бракосочетанием, на фон поздравительного текста кидаю "Марш Мендельсона", то тихо, то громко, в зависимости от сюжета. Если идет текст, типа я толкаю речь, значит марш слышен едва-едва, а если открывается шампанское, мол в честь праздника, то марш можно включать громко. ************** В принципе, я делаю эти открытия только тем, кто не сталкивался с созданием клипов или фильмов, хоть небольших. Я пока не мечтаю создавать приличные фильмы, поскольку это слишком серьезно, вплоть до пересмотра - или соответствует твой комп предъявляемым условиям. Да, придется все-таки вникать на эти насыщенные фотографии и их секреты красоты. |