Весна!№ 1
Ровшан

Весна!№ 2
Феликс

Меня больше других возбуждает третья фотка сверху.

Весна!№ 3
gulya13

*************** Весной пробуждается вся природа, а вместе с ней более ярко вспыхивают человеческие чувства. На этих фотографиях я прочитала именно такой смысл.
   Моя младшая дочь увешивала стены именно такими фотографиями в попытке создать образ хороших взаимоотношений с противоположным полом. Вкладывала она в такие сюжеты мечты об идеальной любви.
*************** А а воспитывалась в консервативных традициях и поцелуям не придавалось значения. Уже тут, в Одессе, я увидела, что поцелуй - это главный аттрибут встречи не только молодых, но и взрослых. Глубже вникая в изучение этого вопроса, я обнаружила, что больше всех любят целоваться "тельцы", по-гороскопу, и как для них это важно. Ну и.., зная что моя коллега по работе -- "телец", я решила ее чмокать по щечке вместе с "Здрасьте". Но я не испытываю, к сожаленью, от этого ни радости, ни счастья. Думаю, мне ничего не стоит, а ей приятно, может быть. В дальнейшем..я ей открыто , правда с долей шутки, говорила:" Дорогая, я вас чмокну, потому что вы нуждаетесь в этом по-гороскопу".
*************** А если честно, я немного брезгливая и прежде всего думаю, а сколько же микробов я могу заполучить со рта в рот. Я понимаю, что если так рассуждать, то не ровен час, всякие близости могут прекратиться и человечество иссякнет.
*************** Мне нравятся фотографии, которые не пресыщены искуственно созданной романтикой. Я вижу романтику в прогулках всякого рода - взявшись за руки по берегу моря или по ночному городу при свете фонарей.
*************** Спасибо автору за труд (24 фотки все ж кидать - время требуется). И мне понравились фотки под номерами 1, 7, 13
    И уж если мы заговорили о весне, то весна у каждого из нас внутри -- тут бы самое время описать ее в рифмах, как Пушкин описывал другое состояние природы("то, как зверь она завоет, то заплачет как дитя" ). Но я скажу в прозе -- то просыпается цветеньем яблонь, то покрыта толщей льда.

Весна!№ 4
Феликс

А мне нравится 6-ая фотка.

Весна!№ 5
Феликс

Гуля, на 7-ой фотке, девушка держит парня за ...
Тебе понравилась именно эта фотка, или ты ошиблась в нумерации?

Весна!№ 6
gulya13

************* Мой список сокращается на 1 фотку, поскольку я не обратила внимание на правую руку девушки на фотке №7
************* Говорят в народе:" Скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты".
Если провести параллель к просмотру фоток, то не тяжело заметить идентичность
.

Весна!№ 7
Valentyna

Вторая фотка у меня почему-то не открывается... И что же, интересно, на ней такого изображено?

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Весна!№ 8
Valentyna

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Весна!№ 9
olgale

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Весна!№ 10
gulya13

*************** Valentyna, ну фантазия!!!!

Весна!№ 11
gulya13

***************** Фотку olgale я бы назвала: "Веселый менеджер". Мне понравилась.

Весна!№ 12
olgale

Это не моя , это оттуда же.

Весна!№ 13
gulya13

************ я имела ввиду , что ты разместила. Кстати, обычные фотки любительские, они не тяжелые в смысле красок. Невооруженным глазом видны их отличия.Я предполагаю, что фотки те многослойные. Это напоминает студию звукозаписи, где делают звезду. Пишется голос певицы безголосой, потом записывается голос другой (но мы ее не видим в клипе) и делается накладка друг на друга.

[ 21-03-09, Сбт, 11:39:30 Отредактировано: gulya13 ]

Весна!№ 14
olgale

Они могут быть просто срежиссированные.

Весна!№ 15
gulya13

olgale
Они могут быть просто срежиссированные.

************ Безусловно, любая законченная работа является срежиссированной. Работает группа людей с режиссером. А продюссер вкладывает деньги, рискует и его интересует результат - поскольку он хочет иметь и прибыль.
************ А я говорю о технологии. Берем группу "Ласковый май" с песней "Белые розы".
Когда писалась эта песня в студии постоянно появлялся мальчик лет 12. Так вот, когда мы слушаем эту песню, то мы одновременно слышим и фрагменты голоса мальчика, особенно там, где требовался высокий и чистый голосок.
************ Кстати, группа эта в свое время заработала огромные гонорары. Но я возвращаюсь к теме фотографии и насыщенности. Я уже почти на 100% начинаю понимать причину их насыщенности - только еще не догоняю - чем они насыщают - неоднократной накладкой оригинала друг на друга? Может берут другие фотки, схожие по сюжету и добавляют, к примеру, облака, из своих коллекций, не трогая (не пресыщая)нужные фрагменты.
************ Как-то давно я просматривала на Фотоланде фотку - да, красиво - пейзаж на заднем плане,но на переднем плане без всякой необходимости и неестественно вписали лебедя.
************ И я хотела сказать, что технология создания современного шоу идентична. Вначале на дорожку кладется 1-слой - голос исполнителей на сцене. Затем кладется сверху голос помощника. Затем специальным инструментом в программе звукозаписи стирается голос помощника и осталяют его незначительно,чтобы подчеркнуть какую-то интонацию.
Затем уже накладывают отдельно инструменты, также корректируя их звучание. Группа выходит на сцену под готовую фонограмму и ребята работают. Зритель получает удовольствие, исполнители - признание, продюссер -прибыль. Всем хорошо.
************ Но даже под готовую фонограмму, хорошо записанную, нелегко работать, поскольку надо, чтобы зритель не заметил фальша - надо вовремя вступать в песню и вообще, не забыть вступить.
************ Вот сегодня София Ротару, замученная "95-кварталом" видать перенервничала и не могла синхронно работать с фонограммой (да мало ли сколько у нее проблем, а запись производится при определенном состоянии и на сцене эта волна должна присуствовать)
************ Кстати, я слышала, что говорит Киркоров во время выступления (это слышит только режиссер) . Так вот, когда он бегает по сцене, был слышен голос небольшими кусками, видать, чтобы не заблудиться. И, конечно, все его мучения с одышкой слышны.
************* Есть еще такая хитрость, я бы сказала, благородная - обычно это в конце выступления - все ж таки выключают на пару минут фонограмму и дают певцу сказать пару слов, мол слышите, он в натуре с вами общается (это тот момент, когда звукооператор переключает его микрофон в зал).
Начала с фотки, а заканчиваю технологиями в шоу. И все потому, что всюду работают замечательные цифровые технологии. Что б мы делали без цифр сегодня?

[ 23-03-09, Пнд, 00:19:26 Отредактировано: gulya13 ]

Весна!№ 16
gulya13

[I]************** Не надо далеко ходить, например, я делаю небольшой фильм на самой простой программе, к примеру поздравить дочку с днем рождения. Даже берем наооборот -дочь мне выслала маленький фильм-поздравление. Зная, что я люблю песню "Исчезли солнечные дни" в исполнении Леонтьва, она выключает все посторонние звуки, а вставляет песню эту в современной обработке. Что я вижу -- все изображения в фильме сопровождает нужная песня.
************** Или я , поздравляя с бракосочетанием, на фон поздравительного текста кидаю "Марш Мендельсона", то тихо, то громко, в зависимости от сюжета. Если идет текст, типа я толкаю речь, значит марш слышен едва-едва, а если открывается шампанское, мол в честь праздника, то марш можно включать громко.
************** В принципе, я делаю эти открытия только тем, кто не сталкивался с созданием клипов или фильмов, хоть небольших. Я пока не мечтаю создавать приличные фильмы, поскольку это слишком серьезно, вплоть до пересмотра - или соответствует твой комп предъявляемым условиям.
   Да, придется все-таки вникать на эти насыщенные фотографии и их секреты красоты.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001982    Постингов:   000016