Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 1
gulya13

**************** Ну, короче, моя хохма удалась http://from-ua.com/kio/bbc41edb88fc2.html
Во дворе опять банкет - маэстро, музыку!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 2
Феликс

Поздравляю!
Шеф-редактор увидел в тебе "изюминку", а это в женщине самое главное!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 3
gulya13

************* Как ты умеешь выкрутиться... - Кто, Где, Когда тебя этому научил?
*********** Спасибо.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 4
Willy

Морячки вывернувшие головы явно не смогут спать ночами в рейсе вспоминая девушку в шортиках и шляпке с Потемкинской лестницы (это она, я не ошибся?). Мое сочуствие им, а девушке поздравления!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 5
olgale

Поздравляю с бааальшой изюминкой!

Юзюминка отсюда.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!
[ 20-03-09, Птн, 06:32:24 Отредактировано: olgale ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 6
Феликс

Для победного итога,
Классных качеств нужно много.
Любишь ты принарядиться,
Танцевать и веселиться.
В чем изюминка твоя,
Знаешь ты, и знаю я:
Чтоб счастливыми нам быть,
Надо прежде заслужить.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 7
nazri

...а что случилось? Кого бьют?

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 8
Феликс

Нацри, говоря о победном итоге, я не имел ввиду бокс

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 9
gulya13

*************** Willy, спасибо, за подсказку, что сзади оказались мужчины. Ну, блин, я их не видела. Я бы не стала позировать случайному фотографу, а сказала бы:"Здрасьте, мальчики, куда вы текаете?!"
*************** Willy, вы пока лежали на одесском пляже, слушая анекдоты и наслаждаясь выточенными формами, на Приморском бульваре гуляли настоящие "звезды". Но вы ничего не потеряли и мы встретились тут, во дворе - "место встречи изменить нельзя". Поймали 2 зайца - с чем вас и поздравляю!

--- Налейте ему! Я хочу, чтобы все танцевали. Вы шо, кушать пришли?

[ 20-03-09, Птн, 11:57:58 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 10
Blackhawk

Прекрасная иллюстрация того, что если у женщины есть, что показать - она это обязательно покажет. Неистребимая тяга к привлечению внимания к своей фигуре и особе!
В общем, конечно, очень привлекательно и заманчиво. Красивая женщина, что говорить!
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 11
Карина

Гуля, поздравляю! Молодец!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 12
gulya13

[I]************* olgale - не только "одесса-мама", но и во дворе - стол накрыла и продолжает жарить блины.
************* --- Кидай фартук и за стол. Гаркни разок на своих отпрысков и ты начинаешь, а мы поддерживаем. "Что-то в горле дырынчит, дырынчит --треба его промочить, промочить!"
.
************** --- Таки, да, вкуснятина на столе всякая (заморские блюда)

************** Главное, ты точно определила, что легко ничто не дается, а рождается в муках.

[ 20-03-09, Птн, 16:06:33 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 13
Blackhawk

Одесса гуляет! А мы, мученики щабата, как-то не очень... Эх, подхватил бы сейчас свой Джипсон и подался бы к Гуле во двор. А что? Готовить я умею, компанию поддержать тоже!
Только вот не дано... Через час муэдзины завопят с минаретов, какой тут гульбан...
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 14
Ровшан

Blackhawk, ты переехал в Абу-Даби?

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 15
gulya13

Автор: Феликс
Дата : 20-03-09, Птн, 07:34:23
Знаешь ты, и знаю я:

************* Феликс, размер стиха и его настроение напомнило мне песню Игоря Саруханова "Разведенные мосты".
************** Так вот, если переставить слова "Знаешь ты, и знаю я" и написать "Знаю я, и знаешь ты". Тогда можно продолжить, как Саруханов:
"Знаю я, и знаешь ты -
Пустые ящики почтовые,
Как разведенные мосты"

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 16
gulya13

Автор: nazri
Дата : 20-03-09, Птн, 09:13:09
...а что случилось? Кого бьют?

************* Давно я так не смеялась...это, по-нашему

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 17
gulya13

Дата : 20-03-09, Птн, 10:57:15
Нацри, говоря о победном итоге, я не имел ввиду бокс

************** (я "отстреливаюсь" по очереди)...Феликс, мне кажется это тоже ринг, только "На ринге одни женщины"

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 18
gulya13

Автор: Blackhawk
Дата : 20-03-09, Птн, 13:19:18
Эх, подхватил бы сейчас свой Джипсон и подался бы к Гуле во двор. А что? Готовить я умею, компанию поддержать тоже!

************* Главная заповедь - никогда не изменяй принципам - собрался в путь дорогу с рюкзаком, значит никаких Джипсонов. А вот изменить маршрут - это другое дело. Не только я , но и Дюк с протянутой рукой приглашает всех в гости. Отсюда следует - ждем всех с рюкзаками, в кроссовках и рваных штатах. Я прихвачу пару бутербродов, немного горючего, да как.. жахнем!
************* Но это, думаю тогда, когда приутихнет гулянка во дворе.
************* А в общем, читая твои посты, приятно вспоминать свои приключения, связанные с отдыхом на природе.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 19
Willy

Автор: gulya13
Дата : 20-03-09, Птн, 11:06:45

*************** Willy, спасибо, за подсказку, что сзади оказались мужчины. Ну, блин, я их не видела. Я бы не стала позировать случайному фотографу, а сказала бы:"Здрасьте, мальчики, куда вы текаете?!"
*************** Willy, вы пока лежали на одесском пляже, слушая анекдоты и наслаждаясь выточенными формами, на Приморском бульваре гуляли настоящие "звезды". Но вы ничего не потеряли и мы встретились тут, во дворе - "место встречи изменить нельзя". Поймали 2 зайца - с чем вас и поздравляю!

--- Налейте ему! Я хочу, чтобы все танцевали. Вы шо, кушать пришли?

В те детские пляжные годы меня мало интересовали звезды, скорее звездочки, которые впрочем разгоревшись и оформившись засверкали очень ярко!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 20
gulya13

**************** Карина, спасибо за внимание. Казалось бы и мероприятие-то не мирового уровня, и лезешь туда для хохмы, мол, "ну, молодежь, а так слабо?" (как не крути календарь, а мне уже летом пятьдесят пять - скажи кому, сама не поверю).
*************** Но коль ты попал в ситуацию, то проявляется интерес. А поскольку, я точно не предполагала положительного решения, то, конечно, становится еще прикольней - выходит, что я своих 2 дочек обогнала, перепрыгнула - и это для меня важнее даже в смысле воспитания их в духе борьбы.
*************** "Мне абсалютно не нужен ни их приз, ни их дальнейшие фоторепортажи. Кинуть фотки -мне ничего не стоило, а тратить свое время далее - тут я уже ценю свое время. У сайта юбилей , но это уже не мои проблемы, - так я рассуждаю.
*************** На этом сайте я - новичок, редко захожу - поздравить своего знакомого с днем рождения, поскольку он себя здесь чувствует уютно и, в принципе, не совсем рассчитывала получить от вас внимание и поздравления. Вы - меня не знаете, я -вас. Тем не менее вы умеете проявлять и доброжелательность, и культуру, за это вам спасибо.

[ 21-03-09, Сбт, 21:01:31 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 21
gulya13

Автор: Willy
В те детские пляжные годы меня мало интересовали звезды, скорее звездочки, которые впрочем разгоревшись и оформившись засверкали очень ярко!

************** Ясно, Лариса Долина в том числе?
***************** Выходит, вы -одессит. Товарищи одесситы, не скрывайте свое одесское происхождение!

[ 21-03-09, Сбт, 21:02:25 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 22
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 20-03-09, Птн, 13:21:08

Blackhawk, ты переехал в Абу-Даби?

У нас своих хватает.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 23
Willy

Дата : 21-03-09, Сбт, 13:03:55

Автор: Willy

************** Ясно, Лариса Долина в том числе?
***************** Выходит, вы -одессит. Товарищи одесситы, не скрывайте свое одесское происхождение!

Увы нет, одесситом был мой отец, потому мы частенько ездили в детстве туда отдыхать - родственники там жили. Ну а под звездочкой я имел ввиду вовсе не Долину, а создательницу темы!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 24
gulya13

Автор: Blackhawk
Дата : 20-03-09, Птн, 11:21:14
Прекрасная иллюстрация того, что если у женщины есть, что показать - она это обязательно покажет.

Культурный вы человек, Blackhawk.
       А ведь можно было и иначе "состряпать", например:" Прекрасная иллюстрация того, что если женщине нечем отличиться - она обязательно покажет хотя бы ноги"
                               (Ха-ха - это уже я придумала )

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 25
Лю Ци

Дата : 19-03-09, Чтв, 22:54:40
маэстро, музыку!

Чёррт, раз восемь открывал ссылку, наблюдал девицу школьного возраста. Сегодня таки отмотал вниз..

Так вот о чём речь)))

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 26
gulya13

Да, эта фотка не претендует на качество, поскольку выполнена случайно во время экскурсии, снята лет пять назад на пленке, отсканирована на комп - качество --ноль (я сканирую в режиме "автомат" - от фотки остается общее представление и не больше). Но я уцепилась за сюжет.
    Я им кинула фотку и прошлогоднюю , типа веселой "Мадам Брошкиной" -- она также помещена на их сайте.
      Сейчас они поместили репортаж поздравления участницы-призера. Я также получила вопросительный знак - или могу приехать к ним в Киев для получения приза, или после получения приза должна выслать фотки с призом на руке.
    Но я вышла на работу и считаю, что сейчас не время заниматься ерундой, а надо приносить пользу своему предприятию, если ты его уважаешь.

...Допустим, я поехала. Сидеть на бежевом диване и позировать фотографу, как шеф-редактор вручает грамоту - о...это точно не мой стиль. Я бы им сказала:" Вот я - такая, какая есть, а вы ловите меня там , где я появлюсь и это уже нужно не мне, а вам". Скукота какая - позировать. На мой характер - приятнее было бы потоптать этот диван своими ножками, так сказать -   и попрыгать на нем - лучше под музыку. Ха-ха-ха...
 [ 30-03-09, Пнд, 20:40:46 Отредактировано: gulya13 ]
[ 30-03-09, Пнд, 20:41:29 Отредактировано: gulya13 ]
[ 30-03-09, Пнд, 21:52:08 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 27
nazri

Дата : 19-03-09, Чтв, 22:54:40

маэстро, музыку!

Чёррт, раз восемь открывал ссылку, наблюдал девицу школьного возраста. Сегодня таки отмотал вниз..

...да, несчастные офицеры..

Так вот о чём речь)))

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 28
gulya13

Автор: nazri
маэстро, музыку!

Спасибо. Я заказываю рэп или брейк-данс - я буду в своем стиле, а пацаны на голове -    ой...дух захватывает!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 29
gulya13

Мне были нужны пару фоток о получении приза - так я их сделала. Правда фрагмент видео снимал любитель, да я еще и сильно сжала. Но главное, это оркестр и Хаванагила. Нормальный человек, по моему мнению, должен, минимум, начинать шевелиться...
   http://from-ua.com/kio/e9c3cc8d29ffe.html

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 30
Ханох

gulya13 !Ты мне написала ,что надо меньше времени проводить за компьютором.Это очень правильно .Надо радоваться ,танцевать ,веселиться ,ликовать ,петь даже в наши трудные времена.На нашем Форуме пишут умные друзья ..Они рассказывают анекдоты ,интересные истории на разных языках.Есть у нас и Одесситы ,которые сейчас живут в США ,и минчане ,которые сейчас живут в США .И очень хорошо видеть фотографии красивых женщин ..
И тебя ,gulya13,в том числе.Спасибо,gulya13, за эту песню и за танец.Будь молодой и красивой по духу и во всём.Оставайся "комсоргом" всю твою жизнь.Эд
.
Текст песни
Транскрипция Иврит Перевод
hава нагила הבה נגילה Давайте радоваться
hава нагила הבה נגילה Давайте радоваться
hава нагила вэнисмэха הבה נגילה ונשמחה Давайте радоваться и ликовать
(повторить куплет два раза)

hава нэранэна הבה נרננה Давайте петь
hава нэранэна הבה נרננה Давайте петь
hава нэранэна вэнисмэха הבה נרננה ונשמחה Петь и ликовать
(повторить куплет два раза)

Уру, уру ахим! !עורו, עורו אחים Пробудитесь, пробудитесь, братья!
Уру ахим бэлев самэах עורו אחים בלב שמח С радостным сердцем
(повторить четыре раза)

Уру ахим, уру ахим! !עורו אחים, עורו אחים Пробудитесь, братья, пробудитесь, братья!
Бэлев самэах בלב שמח С радостным сердцем

[править] Переводы
Ниже перевод песни, сделанный профессором Н.В.Гулиа. Основное внимание автор уделил не столько дословному переводу, сколько выражению лейтмотива песни – веселья, радости, ликования, жизнеутверждения, любви друг к другу.

Будет веселье,
                Будет веселье,                        
                Будет веселье,
                Радость и жизнь!
                (повторить куплет один раз)
                Пойте на радость нам,
                Пойте на радость нам,            
                Пойте на радость нам,
                Песни любви!
                (повторить куплет один раз)
                Братья, сёстры, братья, сёстры -
                Ну-ка быстро просыпайтесь, ну-ка разом поднимайтесь,
                Ну-ка вместе собирайтесь и друг другу улыбайтесь –
                Будем петь, будем петь - пить, любить и жить!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 31
Паша

Век живи, век учись. И откуда такой странный иврит?

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 32
Svetas

Я тоже поздравляю тебя с получением приза и с возвращением в Одессу после недельного прибывания на своей Родине.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 33
gulya13

Спасибо, хотя уже это не свежее событие.
 [ 20-05-09, Срд, 21:14:29 Отредактировано: gulya13 ]
[ 20-05-09, Срд, 21:23:47 Отредактировано: gulya13 ]
[ 20-05-09, Срд, 21:25:38 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 34
Svetas

Но я не поняла зачем тебе понадобился провожатор.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 35
gulya13

1. Удивительная вещь - жизнь. Старые и больные люди покидают этот мир безвозвратно, оставляя вместо себя новое поколение.
2. Именно в эти часы в американской больнице на родильном столе находится моя старшая дочь и через несколько часов на свет появится новый человечек. (Я не помню, чтобы у нас на Украине разрешали бы говорить по мобилке в этот ответственный момент, а там разрешают).
   Ну что ж..можно будет считать, что появление малыша и станет "поздравлением с изюминкой".

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 36
gulya13

Пора принимать новые поздравления - полчаса назад родился малыш, как и подобается тельцам , по-гороскопу, плотненький. В общем, все в порядке - открывайте шампанское и пусть играет оркестр!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 37
Феликс

Сердечно поздравляю!

Даже когда стала ты бабуля,
Всё равно звездой осталась, Гуля!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 38
olgale

Поздравляю! А бабулей тебя назвать язык не поворачивается. Бабуля с такими ногами.. Точно будут спрашивать, или ты его мама.
Поздравляю!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 39
gulya13

Дата : 21-05-09, Чтв, 05:54:43
Сердечно поздравляю!

Даже когда стала ты бабуля,
Всё равно звездой осталась, Гуля!

1. Феликс, спасибо за рифмы - они так и сыпятся с тебя. Ну, блин, и тут ты подобрал хорошие рифмы. А ведь мне казалось, что это почти невозможно.
2. Передайте бутылку вон за тот столик, где он приютился с женой.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 40
gulya13

Автор: olgale
Дата : 21-05-09, Чтв, 06:14:51
    Поздравляю! А бабулей тебя назвать язык не поворачивается. Бабуля с такими ногами.. Точно будут спрашивать, или ты его мама.
Поздравляю!

1. Спасибо, olgale, за поздравление. Очень приятно твое внимание в такой суматошный момент - я и сама пока не представляю, что такое быть бабулей. Человек ко многому привыкает и я привыкну к новому состоянию.
2. Когда-то я рассуждала так, мол если ты доживешь до стадии "бабушка", значит все идет по законам природы и все замечательно. Потом я думала наоборот, что мне вовсе не хочется вступать в эту должность. Но жизнь сама корректирует события и нам остается мириться с происходящим.
3. Спасибо и за комплименты, возможно потому, что я львица, по-гороскопу, я люблю их на завтрак, обед и ужин.

[ 21-05-09, Чтв, 17:56:51 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 41
Карина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 42
gulya13

Автор: Карина
Дата : 21-05-09, Чтв, 10:25:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

1. Карина спасибо также за поздравление. Мне особенно приятно, что цветы эти ты опять где-то нашла. Повезло мне - очень нравится цветовая гамма - всего 2 цвета - малиновый и красный, чуть меньше размером. Смотрится строго и лаконично. Я думаю себе, а ну-ка пойди и найди именно такой рисунок и именно такое сочетание цветов - рядом ни белых, ни желтых, ни синих. В общем, угодила. Видимо, ты тонко чувствуешь природу и ее красоту.
   2. А я получила задание от директора сделать рекламу на боковинках автобусов - название предприятия и телефоны. Мне не понравилось, что директор хочет аж 3 телефона на рекламу, 7х3=21 цифр. Я ему объясняю, что надо дать только 1 или 2, поскольку эти цифры будут мельтешить у людей перед глазами. Автобусов 4, а сторон 8. Вчера все приготовила для вырезки трафарета. А сегодня думаю, может не полениться и вырезать крупные слова на самоклейке и шлепнуть. Правда второй голос опять сопротивляется, мол уйдет уйма времени.
    Еще раз спасибо за внимание.
   3. Кажется пару дней назад был день рождения твоего сына? В суматохе лета не так просто уследить за всеми событиями. Тебе что, тяжело нам напомнить, дорогая?

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 43
Карина

Гуля, я просто обожаю, как ты отвечаешь: по пунктам, четко так! (сейчас придут и скажут: "Опять муси-пуси". Чесслово, теперь напишу что-то хорошее человеку, от сердца, так, как в эту минуту чувствую, и тут же шарахаюсь: вдруг кому-то покажется, что это "муси-пуси". Извини за нелирическое отступение)

Цветочки сфотканы не в этом году, в Иерусалиме, на лужайке перед чудесным университетом Мормонов.

С заданием ты справишься, я даже не сомневаюсь

День рождения моего сына - не слишком значительное событие по отношению к другому событию, которое затмило его: его свадьба. О чем я немедленно доложила общественности в дневниках Хвастаюсь

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 44
gulya13

Я не совсем согласна с твоим страхом. Мы не можем разговаривать как в сталинские времена. Главное, я думаю, написанное должно быть искренним. Спасибо. Но я таки не смогла открыть последующие фотки в твоем дневнике.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 45
Карина

Очень жаль,Гуля, что тебе написанное кажется неискренним. Оно таки искренне написано. Ну да ладно. Извини.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 46
gulya13

Автор: Карина
Дата : 25-05-09, Пнд, 17:15:22

Очень жаль,Гуля, что тебе написанное кажется неискренним.

1. (Иногда не лишне и объясняться, поскольку каждый человек по-своему интерпретирует текст). Да, я еще раз хочу расшифровать свой коммент - это не относится к тебе, Карина, и сказано обобщенно, а к кому намек был направлен, то сами "догонят".
2. Я бы даже сказала больше, несмотря на большое расстояние между нами, я моментально улавливаю твой неподдельный характер.
3. Но мы уклонились от темы - я не смогла просмотреть фотки с твоего дневника (только одну) и что я хочу сказать... - я уверена, что у тебя есть и профессиональные фотки. А дети - такие оба скромные и добрые. Немного с опозданием, но разреши поздравить тебя с таким большим событием и пожелать детям семейного счастья- они нашли друг-друга. А тебе - чтобы была хорошей свекровью и воспитывала их крайне редко. Я тоже "догоняю" не сразу, блин, с тебя шампанское. Я сижу возле оркестра, машу тебе ручкой и громче всех кричу:"Горько!". О, сколько проблем тебе пришлось решить...ага..еще и молча...!

(Свои поздравления и пожелания я отправила на твою тему "Я покажу вам Эйн Кэрэм" )
 [ 25-05-09, Пнд, 18:49:15 Отредактировано: gulya13 ]
[ 25-05-09, Пнд, 19:18:25 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 47
Карина

gulya13
1. ОК

2.Спасибо! "Неподдельный" - пожалуй.Не люблю "один пишем, два - в уме". Да и не умею. Много шишек за него получаю, за свой "неподдельный"

3. Спасибо за поздравления, дети - мне, как маме - самые лучшие на свете
Фотки свадебные снимал фотограф, конечно. Иду в дневник чинить то, что не открывается.

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 48
gulya13

Да, сегодня мне ударило 55 лет - 2 пятерки, как в советской школе. И вижу, что несоколько человек не имеют возможности меня поздравить с этой датой.
   Но с другой стороны, что это за праздник и с чем можно человека поздравить - я не совсем понимаю. С тем, что жизнь наша такая быстротечная? Скорее всего - это собственный отчет, типа, посадил ли дерево..., кому сделал добро, а кого обидел.
   1. В день рождения рождается не только маленький человечек, а и личность или даже целая огромная планета, унаследовавшая качества уже из предыдущих поколений. Это потом уже вливает в него семья, улица, школа, работа. Человек находится в окружающей среде и всю свою жизнь строит отношения относительно окружающих дифференцированно. Не всегда ему удается выполнять сложные математические , физические и химические задачи, которые могли бы удовлетворить окружающих. А тут еще, вдруг, откуда не возмись, на его голову сыпятся миллион законов правосудия и морали, которые мы сами придумали и пытаемся их соблюсти.
Итого, не только я считаю, что человек - это сложный механизм, сложная и противоречивая система, в которой никто толком не может разобраться.
    И потому я приемлю слова из темы форума "Быть или казаться". Наверное, да, надо применять усилия к тому, чтобы от твоего настроения не портилось настроение других.
(Вот и я иногда получаю ответы на интересуюшие меня вопросы)
    Мне не нравится мой эгоизм, не нравится чересчур большая моя амбициозность - это мои негативные качества, с которыми тяжело бороться - а удается не всегда.
2. Так вот...оборачиваясь назад, я понимаю, что мне удалось все же продвинуться немного вперед на пути эволюции - воспитала 2 талантливых дочек и радуюсь их успехам. А ведь...удержать, свернуть их с неправильного пути, которая ведет к гибели ( никто не застрахован от соседей- юных наркоманов) мне также удалось.
3. В этом, юбилейном году я получила 2 хороших подарка - внука подарила старшая дочь именно в те часы, когда сидела на этом форуме, а младшая - контракт на исполнение главной роли в жудожественном фильме, который будет демонстрироваться по телеканалам Америки. Хотя еще рано говорить о большом успехе или вообще о чем либо, но сделан первый шаг. Все когда-то делают первый шаг.
4. Еще совсем недавно, мы жили как бы в другом мире, в мире без мощного экономического кризиса. А сегодня под его влияние попали все без исключения. Да, напряжение это , можно сказать, не может не отразиться и в последней жизни форума. Но мне хочется закончить свою мысль перефразируя oigale (что деньги - не у нас в кармане, а в голове), а может и кризис не в обществе, а у нас в голове.
    Открывайте шампанское и я предлагаю первый тост - за форум "Наш дворик", в котором я периодически появляюсь около 6 лет. Всего вам доброго и требую не только интересных новостей, но и еще большей роли коллективного воспитателя, поскольку воспитание человека - процесс постоянный, непрерывный и бесконечный, типа, пока он жив.
    Да здравствует форум "Наш дворик!"
   5. Ну а теперь... я уже могу поблагодарить и nazri за поздравление, неважно, где я его прочитала. Спасибо.
 [ 28-07-09, Втр, 11:04:17 Отредактировано: gulya13 ]
[ 28-07-09, Втр, 11:16:17 Отредактировано: gulya13 ]

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 49
Феликс

Хорошее пусть сбудется,
Плохое всё забудется,
Начнём с пустой страницы,
И будем веселиться!
Шампанское налей -
Сегодня юбилей!

Ура!

Принимаю поздравления ... с "изюминкой"№ 50
gulya13

Феликс, спасибо за поздравление.
1. Отдельное спасибо за программу, которую ты написал, и которая до сих пор ведет себя безукоризненно, помогая мне в работе.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003944    Постингов:   000050