Прав ли Ровшан?№ 1
Феликс

Ровшан писал:

А не искать в сети всяких интернет-дрочеров, как тут Феликс советовал. Да ещё и влюбляться в них.

А говорю я так потому, что развели тут во всех темах кудахтанье: ах, какие мы все хорошие, ах, цветочки красивые какие (из Гугла сюда перекочевали), ах, бла-бла-бла...

Феликс всех тут дам вылизывает, а они в ответ кудахчут и всякие экивоки ему отвешивают.

Алё, гараж! Это кулфолд, а не чота там.

Давайте разберёмся.

Прав ли Ровшан?№ 2
olgale

Ровшан, ты у меня про интеренет-дрочеров спроси. Я про них все знаю. Я за таким замужем была.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Прав ли Ровшан?№ 3
Феликс

Я, например, в Ольгале недавно влюбился, и был счастлив от общения с ней.
А разве она - интернет-дрочер? Умная и способная женщина. (Олечка, прости, я не собирался тебя обсуждать)
Или может быть Карина и Ослик не заслужили комплиментов? Я бы не стал кого-то хвалить просто так.

Прав ли Ровшан?№ 4
Феликс

А Ольгале сказала Чипе, что любит его. Значит ей было приятно с ним общаться.
Разве Чипа был интернет-дрочером? Или я что-то не понимаю?

Прав ли Ровшан?№ 5
olgale

Для меня Чипа-реальное лицо. Когда я ногу сломала, они с Хоуком и Танкистом меня на руках таскали. Вот так. И в больнице Чипа с семьей меня навещал и дома, и на форумных встречах виделись. И Ослик-реальный человек, и Хоук, и Лю, И Грызь, и Бемоль, и Вольфин, и Диммихей забаненный и еще всякие разные-люблю нимагу!!!

Прав ли Ровшан?№ 6
Феликс

Оля, а ты для меня пока не реальное лицо, но я люблю твою душевность, ум, юмор, стихи. Это плохо?

Прав ли Ровшан?№ 7
olgale

Если честно, слово влюбился меня с непривычки тормозит. Но, полагаю, я ситуацию правильно оцениваю.

Прав ли Ровшан?№ 8
Ровшан

Проснулся утром - а тут такое... Это уже третья тема, посвещённая мне на портале Coolfold. Сначала Носорог презентовал мне сиськи израильских женщин-военнослужащих на ютуб-видео (спасибо, браза), потом olgale "насчёт некоторых претензий", а теперь и ты. Даже четыре: "насчёт рожки пририсовать", опять olgale.

Память у меня хорошая. Это у меня профессиональное, да.

Грызь, можно мне какой нибудь отличительный знак на аватарку приаттачить? Типа, "юзер класса А", и проблесковый маячок, как на машинах скорой помощи или полицейских машинах?

Феликс, абисняю. Когда человека внутреннее состояние сподвигает на публичную тему в личных вопросах, это говорит об инфантильности личности, в той или иной степени.

Инфантильность - это душевная недоразвитость, неумение поступать адекватно ситуации, беспомощность и неспособность принимать решения, потребность в чьей-то опеке и при этом ощущение, что его обязаны опекать - то есть отсутствие осознания своей ответственности в чём бы то ни было.

Заметь, я не говорю, что это плохо.

Абсолютное большинство людей в бывшем Советском Союзе вне зависимости от страны проживания не имеют культуры обращения к медикам, занимающимся психическим здоровьем. Это считается у них зазорным, стыдным и прочее.

Психосоматика - почитайте на досуге. В поисковиках найдёте, что это такое. Коротко: когда нарушения психического здоровья могут вызывать болезни тела (соматические) и наоборот.

Дереза категорически отвергает и то, и другое, ей всё самой ясно, как она выразилась, и ей ничего не нужно. Просто найти нас, таких распрекрасных, и всё.

Теперь поступившие комментарии и советы. Я против дилетантства в вопросах здоровья. Примерно представляя, КТО выскажется и КАК. Все советы носили характер "выпей воды - и всё пройдёт". Я хотел предостеречь наших местных "крупных специалистов" во всём и вся, однако, это не помогло. Мне жаль, что промолчал Хейфец - он, скорее всего, не заходит на портал.

Никто тебе не запрещает, Феликс, давать те советы, которые ты считаешь нужными давать людям. Но будь готов к тому, что могут найтись люди, которые подвергнут сомнению или критике твои советы.

Я больше чем уверен, что имеют место быть соматические изменения. Возрастные. Хоук упрекнул меня в бестактности. Я слегка в недоумении, но ладно.

Феликс, например, женщина после родов, особенно первых, испытывает довольно выраженное изменение гормонального фона. Становится мягче, терпимее, примитивнее, даже глупее, что ли. Так задумано природой - маленький грудной ребёнок является сильным раздражителем. Во избежание эксцессов фон и меняется.

Также случается и с людьми старшего возраста. Бывают всплески фона, толкающие людей на всякие разные экспириенсы. Не всегда удачные.

Врач может правильно диагностировать состояние человека и назначить лечение, если найдёт нужным. А слова "ах, свобода, ах крылья выросли, ах, готова перевернуть весь мир" являются, как мне кажется, тому доказательством.

В современной психиатрии даже термин появился: "новая жизнь", когда человек ни с того, ни с сего круто меняет свою жизнь: бросает высокооплачиваемую работу, уходит от семьи, переезжает в деревню из города и начинает пасти коз. К примеру. А все в недоумении. Крылья выросли. Хотя всё это является одним из признаков нарушения психического здоровья.

Советы в ТАКИХ случая должны даваться крайне взвешенно. Желательно специалистами. А не по принципу "здесь был Вася", лишь бы отметиться.

Прав ли Ровшан?№ 9
Ровшан

Забыл: nazri! Превед, медвед!

Прав ли Ровшан?№ 10
olgale

Ровшан, так пойдет?

Прав ли Ровшан?№ 11
olgale

Ровшан
потом olgale "насчёт некоторых претензий", а теперь и ты. Даже четыре: "насчёт рожки пририсовать", опять olgale.

Да уж, вот именно. Ты у нас весь такой и есть: "Превед Медвед!" Приходится прояснять некоторые ситуции.

Прав ли Ровшан?№ 12
Willy

Психическое здоровье - вещь субъективная, скажем в СССР диссидентов в сумасшедшие дома сажали, а в Америке хулиганов в школе риталином пичкают. Никто еще не доказал, что это хорошо. Лично мне Дереза представляется психически намного более здоровой чем многие ее скучные и унылые ровесники - у человека крылья за спиной, ей жить хочется, при этом есть и работа и деньги, в чем нездоровье?

Прав ли Ровшан?№ 13
Феликс

Феликс, абисняю. Когда человека внутреннее состояние сподвигает на публичную тему в личных вопросах, это говорит об инфантильности личности, в той или иной степени.

Инфантильность - это душевная недоразвитость, неумение поступать адекватно ситуации, беспомощность и неспособность принимать решения, потребность в чьей-то опеке и при этом ощущение, что его обязаны опекать - то есть отсутствие осознания своей ответственности в чём бы то ни было.

Ага. Значит, за советом на форум обращаются только душевно-недоразвитые.

Никто тебе не запрещает, Феликс, давать те советы, которые ты считаешь нужными давать людям. Но будь готов к тому, что могут найтись люди, которые подвергнут сомнению или критике твои советы.

Ради бога, спасибо за критику. Но речь идёт о том, правильна лм эта критика. Почему ты считаешь, что в интернете сидят только интернет-дрочеры? По-моему, примеры, приведённые Ольгале, говорят об обратном. И почему в этих людей нельзя влюбляться?

Советы в ТАКИХ случая должны даваться крайне взвешенно. Желательно специалистами. А не по принципу "здесь был Вася", лишь бы отметиться.

Ровшан, женщина обратилась на форум за советом. Я высказал своё мнение очень осторожно, отметив, что это только моё ИМХО. Сказали своё слово и другие форумчане.
Дереза прочла советы, и решила, какие ей подходят, а какие нет. А по-твоему получается, что после тебя тему нужно было закрыть. По-моему, ты неправ, и форумчане сделали
правильно, что высказались.

Прав ли Ровшан?№ 14
nazri

Автор: Феликс

Дата : 06-04-09, Пнд, 06:25:34

Ровшан писал:

А не искать в сети всяких интернет-дрочеров, как тут Феликс советовал. Да ещё и влюбляться в них.

Рловшан прав по одной причине: он имеет право на свое собственное мнение. И это мнение. лично мне. или приятно или не приятно, но я его уважаю. А из жизни знаю: один человек очень ко мне критично относился. Ну а после одного случая, он мне сказал: "столько лет с тобою общаюсь, а лишщь сейчас начал понимать!" Это к тому. что возможно, лично я просто не понимаю что то в Ровшане. Но это не его. а моя вина. Ровшан прав.

А говорю я так потому, что развели тут во всех темах кудахтанье: ах, какие мы все хорошие, ах, цветочки красивые какие (из Гугла сюда перекочевали), ах, бла-бла-бла...

Феликс всех тут дам вылизывает, а они в ответ кудахчут и всякие экивоки ему отвешивают.

Алё, гараж! Это кулфолд, а не чота там.

Давайте разберёмся.

Прав ли Ровшан?№ 15
колючка

Бррррр...а можно для тех, кто в танке ? Поподробнее, а ? Чегой-то я не поняла весь сыр-бор.....

Прав ли Ровшан?№ 16
Феликс

Во-первых, Нацри, пожалуйста, научись правильно цитировать. Во-вторых, то что Ровшан имеет право на собственное мнение это несомненно. И он, конечно, прав в том, что высказал это мнение. Я ему за это благодарен. Но вопрос в этой теме другой: правильно ли мнение, которое высказал Ровшан?

Прав ли Ровшан?№ 17
Феликс

Дереза категорически отвергает и то, и другое, ей всё самой ясно, как она выразилась, и ей ничего не нужно. Просто найти нас, таких распрекрасных, и всё.

Это её право, и это вовсе не значит, что форумчане не должны были высказываться.
Возможно, позже какие-то высказанные мысли ей пригодятся.

Прав ли Ровшан?№ 18
Феликс

Автор: колючка
Дата : 06-04-09, Пнд, 14:45:53

Бррррр...а можно для тех, кто в танке ? Поподробнее, а ? Чегой-то я не поняла весь сыр-бор.....

В этой теме рассматриваются два вопроса, и третий вопрос, который поднял здесь Ровшан.

1.

Дереза спросила:

что делать с болью душевной? Как победить тоску? Безысходность? Ностальгию? Когда становится невыносимо?!Когда ты один на один со своими проблемами,решить которые нереально?

Я дал ей совет искать хороших людей в интернете, общаться с ними и любить их.

Ровшан сказал, что не следует искать в сети всяких интернет-дрочеров, да ещё влюбляться в них.

Вопрос: прав ли Ровшан? Он, конечно, прав, что не следует искать интернет-дрочеров, но прав ли он в том, что не следует искать в интернете хороших людей?

2. Ровшан сказал, что неправильно делать в темах комплименты форумчанам (за понравившиеся посты, фотографии, рисунки и т.д).

Вопрос: прав ли в этом Ровшан?

3. Ровшан считает что неправильно поднимать на форуме темы о внутреннем состоянии, личного характера и обращаться к форумчанам за советом. А форумчанам не следует высказываться в этих темах. Он считает так на том основании, что форумчане не являются психологами-специалистами.

Вопрос: прав ли в этом Ровшан?

Прав ли Ровшан?№ 19
olgale

Кстати, Дереза. Твое отношение к психологам в Корне неверно. Рекомендую прислушаться, вернее,еще раз вчитаться в то, что сказали Не Припевочка и dU о роли психолога в нахождении себя самого. И правильно , считаю, сказали. По собственному опыту сужу. Не стоит ничего отметать начисто, даже не попробовав. Ты же даже не знаешь, о чем идет речь и не представляешь себе , что это такое и с чем его едят. Что-то где-то кто-то говорили-не щитаецца. Фигня, в общем. Надо примерять на себя.

Прав ли Ровшан?№ 20
nazri

Дата : 06-04-09, Пнд, 14:52:32

Во-первых, Нацри, пожалуйста, научись правильно цитировать. Во-вторых, то что Ровшан имеет право на собственное мнение это несомненно. И он, конечно, прав в том, что высказал это мнение. Я ему за это благодарен. Но вопрос в этой теме другой: правильно ли мнение, которое высказал Ровшан?

Да.

Прав ли Ровшан?№ 21
olgale

Феликс, а что это ты за Ровшана говоришь???? Что он, якобы, именно так сказал?? Это ты так понял.

Прав ли Ровшан?№ 22
Карина

Ох-хо-хо!!!!

Я тут отвечу лишь по второму вопросу, так как тема октрыта для его выяснения, остальные вопросы плавно переползли сюда из соседней.

Я думаю, что хвалить кого-то очень даже хорошо. Если искренне.Неискренне - это заискивание и подхалимаж, и тем, кто подозревает кого-то в неискренности, нужно просто понять, что даже и мотивов к этому нет (Ну не поднимет же мне Феликс зарплату, если я восхищаюсь его способностью всем сказать теплое слово, пожелать чего-то хорошего...) В чем преступление???? Мне понравится - я похвалю, если не понравится - хвалить точно не стану.

Вообще-то в обществе в основном так и есть. Если похвалить хочется, и есть за что, но...как-то неудобно. А вот если наехать - это всегда пожалуйста. Не заржавеет. Может, просто будем добрее? И хорошее слово воспримать будем просто как хорошее слово, а не как что-то спецально перемазанное приторно-сладким.

Ровшан, а ты любишь, когда тебя хвалят? Тебе приятно? Как ты вопринимаешь похвалу в свой адрес? Чувсствуешь ли ты себя удобно при этом? Если тебе не трудно и есть желание, ответь, пожалуйста.

Прав ли Ровшан?№ 23
Ровшан

Прав ли Ровшан?№ 24
Карина

Ровшан, за анекдот спасибо. Ладно, как хочешь.

Прав ли Ровшан?№ 25
Феликс

Автор: olgale
Дата : 06-04-09, Пнд, 18:47:46

Феликс, а что это ты за Ровшана говоришь???? Что он, якобы, именно так сказал?? Это ты так понял.

Ты права, поэтому привожу цитаты Ровшана вместе с моим их пониманием.

1.

Ровшан сказал, что не следует искать в сети всяких интернет-дрочеров, да ещё влюбляться в них.

2.

Ровшан сказал, что неправильно делать в темах комплименты форумчанам (за понравившиеся посты, фотографии, рисунки и т.д).

3.

Когда человека внутреннее состояние сподвигает на публичную тему в личных вопросах, это говорит об инфантильности личности, в той или иной степени.

На такие вопросы по делу отвечает только Юрий Хейфец. Как врач. Если я всё правильно понял. Ну или Flicker

Ровшан считает что неправильно поднимать на форуме темы о внутреннем состоянии, личного характера и обращаться к форумчанам за советом. А форумчанам не следует высказываться в этих темах. Он считает так на том основании, что форумчане не являются психологами-специалистами.

[ 06-04-09, Пнд, 21:50:52 Отредактировано: Феликс ]

Прав ли Ровшан?№ 26
колючка

Уфф...еле осилила тему.... ну,что могу сказать

Первое - если человек считает для себя приемлимым поделиться с кем-то ( а частности, с форумчанами) какими-то своими переживаниями, волнениями и прочими - то почему бы нет ? зачем сразу " к доктору" ? Иногда поддерживающее слово простого читателя горрраздо важнее, чем все профессора с дипломами вместе взятые...

Второе - если исходить из принципа, что на вопросы с психологической тематикой должны отвечать только люди с дипломо психолога ( или что-то в этом роде), то тогда, я думаю, все форумы надо на фиг закрыть..потому как в большинстве своем мы обсуждаем темы, в к-рый являемся лишь любителя и диллетантами...масса примеров - темы про убийство, про собак, про аборты и прочее-прочее.. Если по такому принципу - то надо создавать форум для врачей, для кинологов и т.д. и пускай тогда туда не суется тот, у кого нет соответствующего диплома...Бред ? На мой взгляд, бред... Еще - человек может не иметь какого-то диплома, но разбираться в чем-то гооораздо лучше, чем специалист с дипломом ( ага, зачастую такие дипломы просто куплены или те же самые псхилоги - ага, заочное отделение..видали мы таких)...

Третье - а почему, собственно, не стоит слушать простого обывателя ? Да порою слова именно простых людей способны сотворить многое..иногда просто по-дружески сказанное слово, участие - способно залечить раны в душе...

Четвертое - интернет-дрочеров и прочее... во-первых. я не заметила того, что автор стремится их найти...а если стремится - то , в конце концов,кому что нравится... В интернете масса интересных людей, общение с к-рыми только положительно сказывается на самом человеке...

Пятое - насчет комплиментов - а здесь нужна мера..не стоит распускаться слюнями до полу, но если комплимент в тему и сладко-приторный, то почему бы и нет ? "Доброе слово и кошке приятно "..))

Прав ли Ровшан?№ 27
Не Припевочка

Второе - если исходить из принципа, что на вопросы с психологической тематикой должны отвечать только люди с дипломо психолога

неа, не так.
речь шла о том, что описанную ситуацию не решить на форуме.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Прав ли Ровшан?№ 28
колючка

Автор: Не Припевочка
Дата : 07-04-09, Втр, 13:28:41

Второе - если исходить из принципа, что на вопросы с психологической тематикой должны отвечать только люди с дипломо психолога

неа, не так.
речь шла о том, что описанную ситуацию не решить на форуме.

А почему не решить ? А мы уверены, что ее может психолог решить ?

Прав ли Ровшан?№ 29
Не Припевочка

А почему не решить ?

потому что слишком много всего там накручено.
А мы уверены, что ее может психолог решить ?

конечно, нет. гарантии сама знаешь кто дает
но форум ее не решит сто миллионов процентов.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Прав ли Ровшан?№ 30
Blackhawk

Если вернуться в начало темы, кстати, она, на удивление имеет очень стройную конструкцию, связанную вопросами - ответами, и отвлечься от проблем здоровья, то, мне кажется, основное замечание Ровшана в следующем.

Само название портала подразумевает "крутизну". То есть, когда большинство форумчан - это крутые перцы, чья реальная жизнь - сплошной action и,соответственно, обсуждаемые темы, стиль изложения и позиции участников - тоже "девятый вал Помпеи".

То, что Кулфолд не такой - Ровшан абсолютно прав.

Теперь о "бестактности", поскольку тема посвящена Ровшану. Я не думаю, что, если у женщины кривые волосатые ноги и грудь а-ля "уши спаниэля", то об этом ей надо говорить в лицо или сообщать письменно. Мне так кажется.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Прав ли Ровшан?№ 31
olgale

... а Ровшан самый крутой дрочер перец.
Ой.. Нельзя сообщать про уши спаниэля...

Прав ли Ровшан?№ 32
Карина

Blackhawk

Теперь о "бестактности", поскольку тема посвящена Ровшану. Я не думаю, что, если у женщины кривые волосатые ноги и грудь а-ля "уши спаниэля", то об этом ей надо говорить в лицо или сообщать письменно. Мне так кажется.

Хоук, ты восхитительно тактично о бестакности....Просто блеск!

Прав ли Ровшан?№ 33
Феликс

Автор: olgale
Дата : 08-04-09, Срд, 10:03:04

... а Ровшан самый крутой дрочер перец.
Ой.. Нельзя сообщать про уши спаниэля...

Оля, Ровшан - перец, а разве это плохо? Никто же на Ровшана не обижается, наоборот мы благодарны ему за то, что он ставит вопросы ребром и заставляет задуматься. И нередко оказывается прав. И в данном случае, он тоже, возможно, в чём-то прав. Я думаю, что прежде чем общаться на форуме, человек должен решить свои эмоциональные проблемы. Иначе, какими бы хорошими ни были его собеседники, его облегчение будет временным. Когда он останется один, то снова почувствует груз своих проблем. Так что вопрос 1 спорный. В вопросе 2, я с Ровшаном не согласен. Здесь я согласен с Хоуком и Кариной. Кому какой вред, если я, иногда говорю людям хорошие слова? Я же делаю это искренне. Я не понимаю, почему Ровшану это мешает. В вопросе 3 я с Ровшаном не согласен. Здесь я согласен с Колючкой.
Оля, мне не нравится, что ты над Ровшаном смеёшься. Мы любим его, и ценим его присутствие на форуме.

[ 08-04-09, Срд, 12:25:56 Отредактировано: Феликс ]

Прав ли Ровшан?№ 34
dU

Дата : 08-04-09, Срд, 12:23:21

Я думаю, что прежде чем общаться на форуме, человек должен решить свои эмоциональные проблемы.
Думаешь, стоит закрыть все форумы?

Иначе, какими бы хорошими ни были его собеседники, его облегчение будет временным.
А постоянность общения - какая-то высшая ценность?

Мы любим его, и ценим его присутствие на форуме.
Мы, Александр Второй, Император Всея Руси...
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Прав ли Ровшан?№ 35
olgale

Феликс
Оля, мне не нравится, что ты над Ровшаном смеёшься. Мы любим его, и ценим его присутствие на форуме.

Я тебя уверяю, Ровшан даже не сомневается, что я от него просто балдею.

Прав ли Ровшан?№ 36
Феликс

Автор: dU
Дата : 08-04-09, Срд, 14:26:04

Дата : 08-04-09, Срд, 12:23:21

Я думаю, что прежде чем общаться на форуме, человек должен решить свои эмоциональные проблемы.
Думаешь, стоит закрыть все форумы? .

Вовсе нет. Я имел в виду такие серьёзные эмоциональные проблемы, о которых говорила Дереза:

что делать с болью душевной? Как победить тоску? Безысходность? Ностальгию? Когда становится невыносимо?!

Большинство форумчан не страдают этим, а когда это случается, то стоит переждать, потому что общение в таком состоянии ничего хорошего не даст.

Иначе, какими бы хорошими ни были его собеседники, его облегчение будет временным.
А постоянность общения - какая-то высшая ценность?

Что значит высшая ценность, что Вы имеете в виду? Я не думаю, что постоянное общение возможно при наличии тяжёлых эмоциональных проблем, и рано или поздно, человек останется с ними один.

Мы любим его, и ценим его присутствие на форуме.
Мы, Александр Второй, Император Всея Руси...

Я думаю, что другие форумчане разделяют моё отношение к Ровшану.
Но Вы правы, я не должен был говорить за других.
 [ 08-04-09, Срд, 16:45:38 Отредактировано: Феликс ]
[ 08-04-09, Срд, 16:47:37 Отредактировано: Феликс ]

Прав ли Ровшан?№ 37
Красотка

хе.. какая забавная тема. про виртуальные взаимовылизывания .. плавали, знаем.. есть такая буква. причем, если ты почему-то не торопишься вылизывать в ответ, то сразу губки бантиком о не писай в мой горшок.. ага..   
мой многолетний виртуальный опыт говорит о том, что из всего множества виртсобеседников реально импонировать могут пара- тройка человек. и комплименты им воспринимаются нормально. когда количество комплиментируемых превышает логичный предел, то ясно, что чел просто лицемер.
просьба форумчанам лично написанное не воспринимать.
зы. не очень понятно, как по постам в форуме определяется степень ровности ног или стоячести грудей женщины... Хоук, просвети
 Красота - страшная сила

Прав ли Ровшан?№ 38
Blackhawk

Красотка, просвещаю!

Действительно, по постам крайне сложно определить наличие тех или иных отклонений в физическом развитии собеседника. Но! Вопрос то - не в этом! Вопрос в том, как себя вести, если те, или иные, отклонения нашего собеседника от наших личных норм выводят нас из себя или раздражают.

Так как , Красотка? Просвети
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Прав ли Ровшан?№ 39
Лю Ци

Автор: Ровшан
Дата : 06-04-09, Пнд, 11:14:11Когда человека внутреннее состояние сподвигает на публичную тему в личных вопросах, это говорит об инфантильности личности, в той или иной степени.

Я так понял, что речь об публичной теме НА личный вопрос? По личному вопросу?
По твоему зрелые личности в публичных темах обсуждают исключительно проблемы Гондураса и иных сферических коней?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Прав ли Ровшан?№ 40
Носорог

Вот есть дворик огромного дома. Не "Дворик", а именно дворик. Где вечерком собираются соседи. Кто-то после увольнения с работы, кто-то после того, как уволил того самого "первого", кто-то после дозы кокаина, кто-то после написания симфонии, а кто-то после доставки пиццы... Все тут и все хотят выговориться. Значит, дворик предназначен именно для этого.
Если ведется дискуссия на личные темы - отойди "в сад". Типа, в кустики. Нефига нужду справлять на глазах у всего ЖКХ. Но тема беседы может быть любая.
Другой вопрос, что пост "какая хорошая Оленька" или "какой плохой Ровшан" не будет развиваться. Что тут развивать? Если есть какие-то лично направленные эмоции, - либо купи и отнеси цветов Оле, либо сожги почтовый ящик ( настоящий ) Ровшана и нагадь ему под дверью.
Но ЗАЧЕМ это надо обсуждать - мне лично непонятно.

Прав ли Ровшан?№ 41
Лю Ци

Автор: Носорог
Дата : 21-04-09, Втр, 04:06:06
Но ЗАЧЕМ это надо обсуждать - мне лично непонятно.

Дык и не обсуждается же. Если бы обсуждалось))
Хорошесть Оленьки, или плохость Ровшана. Обсуждать, ИМХО, можно всё, что обсуждается.
Обсуждения бывают интересными, принимают порой неожиданный оборот какой-нибудь. Информированными бывают. Эмоциональными. Всякими.

..пост "какая хорошая Оленька" или "какой плохой Ровшан" не будет развиваться..
В общем то не факт. Но если НЕ будет.. В общем обилие необсуждаемых и малоинформативных постов действительно порождают подозрение, что Тихон таки получил свой рупь))

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Прав ли Ровшан?№ 42
Носорог

обилие необсуждаемых и малоинформативных постов действительно порождают подозрение, что Тихон таки получил свой рупь))

Прав ли Ровшан?№ 43
Красотка

Автор: Blackhawk
Дата : 15-04-09, Срд, 22:49:37

Красотка, просвещаю!

Действительно, по постам крайне сложно определить наличие тех или иных отклонений в физическом развитии собеседника. Но! Вопрос то - не в этом! Вопрос в том, как себя вести, если те, или иные, отклонения нашего собеседника от наших личных норм выводят нас из себя или раздражают.

Так как , Красотка? Просвети

а типа ты сделаешь так, как я скажу, да?
а как ты поступаешь в реале?
вот я, например, раздражаюсь. и тут и там. а ты?
 Красота - страшная сила

Прав ли Ровшан?№ 44
Носорог

Насчет Тихона - дошло

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002550    Постингов:   000044