Дата : 14-04-09, Втр, 03:23:24
Недавно одна моя подружка познакомилась с молодым человеком.... прогулки по ночной Москве, выставки, картины, кино... В общем, все было хорошо до того момента, пока она не узнала - где работает ее молодой человек. Как оказалось, он - библиотекарь... Библиотекарь в городской библиотеке небольшого подмосковного городка... Да, он выдает книги, заполняет формуляры и т.д. В приниципе, ничего необыкновенного, но можете себе представить реакцию многих людей при ее ответе - чем занимается твой молодой человек ? Итак,собственно, я к чему, понятно, что "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" и что зачастую мы мыслим стереотипами и как бы мы не били бы себя кулаком в грудь " да мне все равно, главное, чтобы человек был хороший", но нет, да промелькнет в голове мысль " может у него эта, крыша съехала?" .. На ваш взгляд, права ли пословица "не место красит человека, а человек - место " или же все же бывают исключения, когда о своей профессии лучше промолчать ? На ваш взгляд, есть ли чисто мужские ( или женские) профессии ? И так ли необходимо это разделение ? |