Дата : 08-06-09, Пнд, 01:11:37
А у меня получилось! Именно рядом с "паровозным" мужем. Курила я, правда, мало и редко, в основном, вечером, после заката солнца, стоя на балконе и глядя на хайфский залив... Ритуал такой был. А если какая стрессовая ситуация или книга уж очень хорошая, от волнения шла "на балкончик"... Однажды ко мне пришла пациентка, которая, видимо, выкурила сигаретку перед приходом. Сейчас я расскажу о чем-то, о чем не имею, наверное, права говорить...Но ведь без обозначения личности! Так вот. У меня на "столе" лежат практически голые люди. Эта дама воняла! Воняли ее волосы,воняло изо рта, воняла кожа, воняло, простите, даже из попы... Воняло, как от мужика, заядлого курильщика. И неважно, что курила она хорошие, дорогие сигареты, и душилась она чудесными французскими духами, этот запах старых бычков въелся в нее навсегда! Этот момент стал для меня решающим. Неужели и от меня такой запах?! Теперь я курю только за компанию, когда курит большинство и все равно приходится сидеть в продымленном месте. Зато каждый день радуюсь свежему запаху от своих волос и тела, отсутствию "бяки" во рту по-утрам; стоит оно того, oslik и Plusha, честное слово! |