Дилемма№ 1
колючка

Я так.. просто поразмышлять и узнать мнение народа ..

Ситуация - вы поменяли место работы, сейчас у вас новая хорошая во всех отношениях работа...но мысли о том, что проиходит без вас на старой работе не дают вам покоя.. А именно - вы знаете, что человек, к-рый работает сейчас на вашем прежнем месте всячески пытается закрепиться на нем и порой не гнушается того, чтобы сказать про вам пару-тройку не очень хороших слов..И вот на пресловутом сайте "Одноклассники" у вас в друзьях оказываются те самые люди с прошлой работы, к-рыйм эти не очень приятные слова были не раз говоренны... И вас не покидает ощущение, что эти люди относятся к вам... скажем мягко - не очень искренне... и вот вы сидите и думаете - удалить их из друзей или нет ? Дилемма такая - если удалить, то сразу возникнет лишний повод "обложить" вас.. не удалить - так и жить с ощущением, что "в глаза одно - за глаза - другое"...

Вот такой вот сумбур.. но просто интересно - кто бы как поступил ?
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Дилемма№ 2
Ровшан

колючка, пустырник пей.

Дилемма№ 3
Blackhawk

От людей, которые относятся к нам, скажем так, недружественно необходимо избавляться быстро, безжалостно и в особо циничных формах.
Почему? Аргументирую.
Ситуацию, когда они правы - мы не рассматриваем. Если вы нагадили в храме, то вам и убирать, умоляя о прощении.
Если же их враждебность имеет чисто субъективных характер (ну, должен же кто-то быть в этой жизни хуже нас, тем самым поднимая нашу самооценку) и они не правы, то ситуация начнёт развиваться лавиноообразно: их негативное воздействие на нас вызовет ответную реакцию, которая вызовет шквал негативных воздействий, который вызовет нашу более сильную негативную реакцию, после чего недоброжелатели впадут в истерику и, брызгая ядовитой слюной, начнут обсуждать ваши воображаемые недостатки в постели у чужого супруга (супруги).
Гнать на хрен! Из "Одноклассников", из "Однодумцев", из "Собутыльников" и из "Сокамерников". Потому, что они всё равно будут раскачивать вашу лодку. Пока не перевернут.
Колючка! Ищи по жизни людей с позитивным излучением. Даже если для этого, некоторое время, придётся побыть одной.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Дилемма№ 4
колючка

Хоук,

Всегда восхищалась твоим умением сказать именно так, чтобы попасть в самую точку.. Наверное, да - негативное оно и будет тянуть к себе негативное... Каждый раз будешь сидеть и думать - а что они там еще придумали... Но с другой стороны - ведь посыпятся вопросы - ой, а чей-то ты удалила меня из друзей ?

Дилемма№ 5
Menestrel

Удалить несомненно ..." и с сердца свалится гора"...сами почувствуете,что приятнее станет заходить на сайт.Рубить без обьяснений и ,тем более,оправданий.
У меня была ситуация , стала одна дама из России упрекать в лишнем весе и советовать ходить в трен.зал(который я посещаю регулярно)или вставить другое фото...(хотя у самой его вообще нет)...я пыталась "оттяф" :худая корова еще не газель...,но это стоило мне нервов и я удалила профайл ,не попрощавшись с друзьями
 Есть женщины в русских селениях...
[ 15-06-09, Пнд, 13:20:46 Отредактировано: Menestrel ]
[ 15-06-09, Пнд, 13:21:40 Отредактировано: Menestrel ]

Дилемма№ 6
Blackhawk

Колючка! А ты отвечаешь:" Как удалили из друзей? Какое безобразие! Это беспредел администрации сайта! Я сейчас же займусь этим недоразумением!" - и всё так искренне, с эмоциями...
Через неделю. Тому же корреспонденту:" Ты знаешь, ничего не получается! Не только не могу восстановить старых друзей, но и завести новых. Вообше подумываю о том, чтобы свалить с "Однофазников", так дальше невозможно!".
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Дилемма№ 7
Pastuh

А нафиг удалять? Можно просто игнорировать. Таким образом можно всегда рулить ситуацию, как душе угодно. Захотел - и нет их, знать не знаю. Передумал вдруг - "да я просто давно на однокласники не заходил, время сообщения читать не было и вообше забил на этот сайт, а тут вдруг решил вспомнить и вас, любимых обнаружил".

Дилемма№ 8
Pastuh

Кстати, мой универсальный эталон определения моральности говорит, что поскольку это они надоедают Вам своими сообшениями, а не Вы им, то они относятся к Вам гораздо лучше и проявляют к Вам больше интереса, чем Вы к ним.

Дилемма№ 9
колючка

Автор: Pastuh
Дата : 15-06-09, Пнд, 13:07:39

Кстати, мой универсальный эталон определения моральности говорит, что поскольку это они надоедают Вам своими сообшениями, а не Вы им, то они относятся к Вам гораздо лучше и проявляют к Вам больше интереса, чем Вы к ним.

Да нет, как раз наоборот - они как раз не пишут, если им не написать... Просто фишка еще в том, что в друзьях у них как раз тот персонаж, к-рый трепит там нехорошие слова про меня и т.к. есть такая фишка на "Одноклассниках" как "Лента активности друзей" - то мне ясно видно, какие комменты они оставляют тому человеку...а это, скажем, не очень приятно...

Дилемма№ 10
колючка

Автор: Blackhawk
Дата : 15-06-09, Пнд, 12:58:03

Колючка! А ты отвечаешь:" Как удалили из друзей? Какое безобразие! Это беспредел администрации сайта! Я сейчас же займусь этим недоразумением!" - и всё так искренне, с эмоциями...
Через неделю. Тому же корреспонденту:" Ты знаешь, ничего не получается! Не только не могу восстановить старых друзей, но и завести новых. Вообше подумываю о том, чтобы свалить с "Однофазников", так дальше невозможно!".

А кста, да !

Дилемма№ 11
olgale

Колючка, это не друзья,это-френды. Разницу чувствуешь? Удаляй. Иначе, читая ленту активности, будешь без конца впитывать ядовитый негатив. А это очень вредно для печени . ( ©Хоук)А так-с глаз долой-из сердца вон. Те, кто друзья, наверняка имеют телефончик, да и дома проведать с бутылочкой кьянти им не в лом будет.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Дилемма№ 12
oslik I-a

колючка, держись подальше от таких "друзей", мой тебе совет. Лучше будешь спать. Живи сегодняшним днём, новой работой, новыми отношениями... и постарайся, чтобы ситуация с прошлой работой не повторилась. Используй свой печальный опыт, чтобы избежать повторного "наступания на грабли". А прошлое ушло - у х%й с ним!
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Дилемма№ 13
Не Припевочка

колючка, а насколько узка/широка сфера твоей деятельности? Потому что некрасивый обрыв професииональных контактов - иногда может аукнуться. Я в любом случае за красивый уход. Возможно, убила бы аккаунт, заведя новый в будущем. А если и разбираться - то с корнем проблемы. Кстати, у тебя на прошлой работе не похожий был сценарий, случаем?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Дилемма№ 14
Красотка

Автор: колючка
Дата : 15-06-09, Пнд, 13:33:41

Дата : 15-06-09, Пнд, 13:07:39

Да нет, как раз наоборот - они как раз не пишут, если им не написать... Просто фишка еще в том, что в друзьях у них как раз тот персонаж, к-рый трепит там нехорошие слова про меня и т.к. есть такая фишка на "Одноклассниках" как "Лента активности друзей" - то мне ясно видно, какие комменты они оставляют тому человеку...а это, скажем, не очень приятно...

как это ты видишь комменты, которые оставляют не тебе????
разве что это коменты на фотографиях..
я бы на мой характер в лоб бы спросила.
 Красота - страшная сила

Дилемма№ 15
Pastuh

- Рабинович, Вы знаете что о Вас говорят, когда Вас нет?
- Когда меня нет, пусть меня хоть бьют!

Дилемма№ 16
колючка

Автор: Не Припевочка
Дата : 15-06-09, Пнд, 18:13:46

колючка, а насколько узка/широка сфера твоей деятельности? Потому что некрасивый обрыв професииональных контактов - иногда может аукнуться. Я в любом случае за красивый уход. Возможно, убила бы аккаунт, заведя новый в будущем. А если и разбираться - то с корнем проблемы. Кстати, у тебя на прошлой работе не похожий был сценарий, случаем?

Неприпева,
Не, здесь совсем по-другому все...Эти люди в профессиональном плане вообще не на одном поле со мной... Уход -то был красивый..все развернулось уже после того, как я ушла... Ну, вот хотят некоторые дешевой популярности

Дилемма№ 17
колючка

Дата : 16-06-09, Втр, 02:59:04

- Рабинович, Вы знаете что о Вас говорят, когда Вас нет?
- Когда меня нет, пусть меня хоть бьют!

Ой, класс!!!!

Дилемма№ 18
Лю Ци

..и вот вы сидите и думаете - удалить их из друзей или нет ? Дилемма такая - если удалить, то сразу возникнет лишний повод "обложить" вас.. не удалить - так и жить с ощущением, что "в глаза одно - за глаза - другое"...

Искренне пытался заморочиться дилеммой. Нифига не получилось..

Если мне мешает - удалю. Если удаление тоже помешает - выберу меньшее зло. Если затруднюсь выбрать - ничего не стану трогать..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Дилемма№ 19
колючка

Автор: Лю Ци
Дата : 16-06-09, Втр, 11:51:59

..и вот вы сидите и думаете - удалить их из друзей или нет ? Дилемма такая - если удалить, то сразу возникнет лишний повод "обложить" вас.. не удалить - так и жить с ощущением, что "в глаза одно - за глаза - другое"...

Искренне пытался заморочиться дилеммой. Нифига не получилось..

Если мне мешает - удалю. Если удаление тоже помешает - выберу меньшее зло. Если затруднюсь выбрать - ничего не стану трогать..

Ну, кому жемчуг мелкий, а кому и щи пустые... Вот такой вот трудный у меня выбор

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001581    Постингов:   000019