Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 1
Красотка

Автор: olgale
Дата : 24-06-09, Срд, 22:39:53

Красотка
да как ты смеешь такое вообще предполагать. что женщину должно волновать как она выглядит.. свят-свят.. ща прибежит носорог и скажет, что следящих за собой потом всегда меняют на новую модель. ибо нефиг позиционировать себя как товар

Чего ты так иронизируешь?

а как надо?
может, я тебя от всефорумского позора спасти хочу..
 Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 2
olgale

Не знаю, как надо. Просто спрашиваю.
И при чем тут позор, тем более мой?
Шо ты, блин, крутишься, как цыган на ярмарке?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 3
Красотка

Дата : 24-06-09, Срд, 23:33:04

ндя.. так и запишем - у Ольги с ЧЮ напряг...
 Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 4
olgale

Автор: Красотка
Дата : 25-06-09, Чтв, 21:35:36

Ни разу не напряг. Это, наверное, шутка неудачная.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 5
nazri

Автор: Pastuh

Бейте бабу молотом, будет баба золотом. (с)

...иззвините. но Вы еще не достаточнго знакомы с женщинами...

[ 26-06-09, Птн, 20:01:46 Отредактировано: Модератор ]

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 6
Pastuh

Автор: nazri
Дата : 26-06-09, Птн, 16:11:16

Бейте бабу молотом, будет баба золотом. (с)

...иззвините. но Вы еще не достаточнго знакомы с женщинами...

Извините, но Вы недостаточно знакомы со мной, что судить, что я знаю достаточно, а что недостаточно.

И как видно, Вы недостаточно знакомы с русскими пословицами, если решили, что это моё высказывание.

[ 26-06-09, Птн, 18:33:37 Отредактировано: Pastuh ]

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 7
Plusha

Отстаньте от nazri, он мне нравится. Ровшан, почти цитата;- )

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 8
nazri

Автор: Plusha
Дата : 26-06-09, Птн, 18:50:21
Отстаньте от nazri, он мне нравится. Ровшан, почти цитата;- )

Мне защита не нужна
Без скандалов тошно жить

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 9
Plusha

nazri
а симпатию выражать можно? это было мое таое выражение. Короче, nazri, что бы такое сказать вам, скандального. Ну, беспилотный самолет летел над высям, и вот, гора, и недалече дом. а кто живет в том доме... том...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 10
nazri

Дата : 26-06-09, Птн, 19:12:05

nazri

а симпатию выражать можно? это было мое таое выражение. Короче, nazri, что бы такое сказать вам, скандального. Ну, беспилотный самолет летел над высям, и вот, гора, и недалече дом. а кто живет в том доме... том...

..кто в доме том живет, пошел с пожддружкой в лес за грибами. Может догонит. А все осьтальное то к чему, если у меня карманеы пусты...
Да и подозрительно это...

[ 26-06-09, Птн, 20:01:33 Отредактировано: Модератор ]

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 11
Большой Грызь

Нацри, Бога ради, либо научитесь пользоваться цитатами, либо не жмите на эту кнопку вообще.

Я попросту начну стирать любой Ваш постинг с неправильными тэгами.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 12
olgale

Автор: Большой Грызь
Дата : 26-06-09, Птн, 20:01:10

Нацри, Бога ради, либо научитесь пользоваться цитатами, либо не жмите на эту кнопку вообще.

Я попросту начну стирать любой Ваш постинг с неправильными тэгами.

Саша, тот текст, что ты хочешь написать после цитаты, следует писать после вотэтоговот:[/QUОТЕ] Вотэтовот ты, конечно, видел, когда посты писал.

Вотэтовот называется тэг и всегда идет в паре.

То есть: к каждому[/QUОТЕ] есть [QUОТЕ].
Тегом без палочки помеченной красным, цитата начинается, а тегом с такой палочкой заканчивается.

Текст, который ты , готовя, поставил в такие теги, когда отправишь-будет внутри рамочки цитаты.

Поэтому, все, что хочешь написать до цитаты, пиши до тега [QUОТЕ], а все, что после-после тега [/QUОТЕ] (с палочкой).

Будь внимателен и не спеши, вот и все. Успеха!

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 13
nazri

....угу...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 14
Menestrel

Olgale,спасибо за подробные обьяснения ,ты- неравнодушная.( с благодарностью от ... )
 Есть женщины в русских селениях...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 15
olgale

У меня работа такая.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 16
Plusha

Дата : 29-06-09, Пнд, 08:16:21

У меня работа такая.

типа юыть неравнодушной? а серьезно, в чем работа у тебя?

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 17
olgale

уход за стариками.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 18
Plusha

а по-профессии?
у меня была мысль пойти на медсестру. Сказали - работа для арабов.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 19
nazri

...Нет, это для меня не окончится чем то хорошим... Только подумать: медицинская сестра - работа для арабов... Да, благородные люди, арабы, коль рабортают младшим медицинским персоналом. Моя жена, так же работала медицинской сестрой. Этой же специальности супруга соего Брата... Ладно. Насколько понимаю, бедуинам остаются должности директоров банков, евреям - бухгалтеров (разумеется, банков), а друзам - войска (в особенности, специальные), чтобы охранять Израиль и его независимость.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 20
Plusha

Дата : 29-06-09, Пнд, 14:18:13

...Нет, это для меня не окончится чем то хорошим... Только подумать: медицинская сестра - работа для арабов... Моя жена, так же работала медицинской сестрой. Этой же специальности супруга соего Брата... Ладно.

nazri, не кипятитесь. Мне плохо с арабами. А в Израиле, особо в Иерусалиме в этой области работают именно они. Вы не женщина, чтобы понять, как с ними утомительно работать.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 21
nazri

Приятель и по совсестительству начальник рассказывал (1994 год): поехала его супруга в арабскую страну (кажись, Ливан) по линии своего министрества. Ну и возвратилась отттуда в растерянности. Рассказывает: начался рабочий день, ну и мужчины по чашечке кофе, сигарета. И так целый рабочий день. Когда рабочий день уже близится к завершению приходит некто с чемоданчиком. Мужчины собираются, открывают чемоданчик, делят деньги и расходятся по домам. И так все две недели, что та женщина была в коммандировке. Это к тому. что свою работу она делала, а все остальное...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 22
Plusha

Ну ваша знакомая это не я. Я сюда не приезжала, я здесь живу. Это первое. Кроме того я себя очень по-разному определяю. Кроме пола. Короче, Нацри, работая, я думаю о разных всяких вещах. Вот, приходилось мне работат на кухне с арабами. Все было прекрасно. Я вдыхала запахи пряностей, жаренных грецких орехов, варила вермишель и была вполне счастлива Один раз меня даже хотели научить делать кнафе. Это такие сладости, восточные. Рекомендую. и вот это было оченб светлое. Но кроме - они же по чашечке кофе, и пошло поехало, де откуда, а что да как. Ну а мне, знаете, они все не дались. как вам сказать. не ориентирована, ахтунг ахтунг. Но они же еще и прямолинейны как ослы. а если отшутишьс, они же близко близко ксердцу, ну серпом по яйцам, простите за слог. Обижаются. Мало того, что сами по себе не привлекают, еще и расстояние-человекоуважение не поддерживают. На кой оно мне?

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 23
olgale

Дата : 29-06-09, Пнд, 15:17:15

Дата : 29-06-09, Пнд, 14:18:13

...Нет, это для меня не окончится чем то хорошим... Только подумать: медицинская сестра - работа для арабов... Моя жена, так же работала медицинской сестрой. Этой же специальности супруга соего Брата... Ладно.

nazri, не кипятитесь. Мне плохо с арабами. А в Израиле, особо в Иерусалиме в этой области работают именно они. Вы не женщина, чтобы понять, как с ними утомительно работать.

Я работала с медсестрами и медбратьями и врачами арабами. У нас был смешанный коллектив: и израильтяне и русские и арабы. Причем русские и евреи и неевреи. Арабы очень хорошие медики и парамедики. Неравнодушные. По крайней мере те, с которыми мне приходилось работать. А коллектив был очень дружный. И никаких отрицательных реакций на шутки. Только специфические анекдоты приходилось разжевывать. Вот от чего могли завестись, так это от политики. Ну так эту струнку уже деликатно старались не задевать, потому что знали, что точно будет серпом по яйцам, причем всем.
а по-профессии?
Закончила мед в России. А тут не вышло.

Может, я очень терпимая просто???

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 24
Plusha

olgale мне сложно не задевать чьи-то струнки, когда их пол рояля. И еще.. для этого надо иметь родину общую.. культуру и слово.. любить слово. А я не люблю их рассказы. Который они выдают за иврит. То же самое было в Канаде. Я работала в пиццерии, которую держали иранцы, и между собой они прекрасно обходились фарси. Как-только там появилась я, и им пришлось напрягаться, лицами они помрачнели. Я не люблю, когда из-за меня кряхтят. Я не в уборной.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 25
nazri

Дорогие olgale и Plusha, спасибо за разъяснения. У меня четко зафиксирповалось две Ваши, совпадающие, мысли: серпом по яйцам. Вы, от скромности и, видихо, спеша попробовать что то вкусненькое, не конкретизировали суть предмета: какой серп, какие яйца?

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 26
olgale

nazri, очень конкретно: это больно!

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 27
olgale

Дата : 29-06-09, Пнд, 16:53:55

olgale мне сложно не задевать чьи-то струнки, когда их пол рояля. И еще.. для этого надо иметь родину общую.. культуру и слово.. любить слово. А я не люблю их рассказы. Который они выдают за иврит. То же самое было в Канаде. Я работала в пиццерии, которую держали иранцы, и между собой они прекрасно обходились фарси. Как-только там появилась я, и им пришлось напрягаться, лицами они помрачнели. Я не люблю, когда из-за меня кряхтят. Я не в уборной.

Значит, следует сделать вывод, что каждый должен закуклиться в свою ксенофобию? Чтобы никому не кряхтеть?
А как же было нам, приехавшим в совсем не нежном возрасте в Израиль, заставлять кряхтеть окружающих израильтян и самих себя в попытках объясниться? Мне такой процесс, напротив, кажется увлекательным. А при положительном результате я испытываю чувство глубокого удовлетворения. Думаю, оппоненты тоже.
По-моему, ты склонна многие вещи видеть в несколько мрачном свете...
Который они выдают за иврит.
Вроде наших репатриантов, что ли?

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 28
Pastuh

Дата : 29-06-09, Пнд, 16:53:55

Вот и перестаньте кряхтеть при виде араба - Вы не в туалете

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 29
Plusha

Пастух, пшел на. Я цивильно разъяснила позицию. Таким как ты вообще не место в разделочной. Тебе упаковщиком, штамповщиком работать надо. На всем одно и тоже. olgale Значит должен закуклиться. А варианты какие? Ты мне предлагаешь в себя этих недомужчин вмещать? Я говорю очень конкретные вещи. Те арабы, которых я подразумеваю, имею в виду, говоря арабы, - недомужчины. Потому что так свою женщину зашорить может только полный импотент. Душевный, разумеется...
По поводу кряхтения. Я от этого устала. Пускай все остальные кряхтят без меня. Я считаю, что все в конечном счете определяет твоя способность заработать на хлеб. Заработал, совесть чиста, ну и нихай. А кто там при этом кряхтит... нах, нах.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 30
Pastuh

Встречаются два семита и начинают взимно кряхтеть....

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 31
Pastuh

Пускай все остальные кряхтят без меня. Я считаю, что все в конечном счете определяет твоя способность заработать на хлеб. Заработал, совесть чиста, ну и нихай. А кто там при этом кряхтит... нах, нах.

Пока что Вы единственная, кто тут кряхтит...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 32
olgale

Plusha
А варианты какие? Ты мне предлагаешь в себя этих недомужчин вмещать? Я говорю очень конкретные вещи. Те арабы, которых я подразумеваю, имею в виду, говоря арабы, - недомужчины.

Так при чем тут арабы?? Это недомужчины. Это раз. И религия. Это два.
Те, которые домужчины, даже в рамках традиций находят правильный баланс со своими женщинами, и о них в газетах не пишут.
Кстати, очень многие мусульманки так воспитаны, что они ничего другого и не хотят и не воспринимают. Предложи ортодоксу свинину есть-примерно тот же ответ.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 33
olgale

Дата : 30-06-09, Втр, 01:43:56

Пускай все остальные кряхтят без меня. Я считаю, что все в конечном счете определяет твоя способность заработать на хлеб. Заработал, совесть чиста, ну и нихай. А кто там при этом кряхтит... нах, нах.

Пока что Вы единственная, кто тут кряхтит...

А ты шпильки вставляешь, как дамочка.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 34
Plusha

Дата : 30-06-09, Втр, 06:22:12
Кстати, очень многие мусульманки так воспитаны, что они ничего другого и не хотят и не воспринимают.

зато потом этот ее недомужчина идет на улицу и компенсирует собственную несостоятельность за счет других. они не самодостаточны.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 35
olgale

В Израиле-может быть. В других арабских странах, как мне приходилось читать, и смотреть видики, не порезвишься. Это связано с риском для жизни и члена.Вот, я залила, для примера.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 36
Pastuh

Дата : 30-06-09, Втр, 08:03:32

зато потом этот ее недомужчина идет на улицу и компенсирует собственную несостоятельность за счет других. они не самодостаточны.

У них просто нюх на недоженщин и мясо. Я когда в общаге в Кармиеле жил, так как очередную порцию репатрианок с Хохляндии завезут - арабы в километровую очередь выстраивались возле общаги. Сначала я арабов винил. А потом подумал, за что их винить? За бескультурие и блядство украинской местечковой провинции, привезённой мясокомбинатом под вывеской "Сохнут"?

[ 30-06-09, Втр, 08:27:22 Отредактировано: Pastuh ]

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 37
nazri

Что то вообще не понимаю. Араб, мучслим, может законно иметь четыре жены. И все жены рожают детей. В христианстве - одна жена, в иудаизме тоже уже более 1000 лет - только одна жена... Да... Наши дамы частности olgale и Plusha могут себе представить, что они живут в четырьмя мужчинами? Честно говоря, поредставить себя в ситуации когда у меня четыре жены (и со всеми надо поговорить, выслущать!!!!) - мне плохеть начинает...

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 38
Pastuh

Дата : 30-06-09, Втр, 09:05:32

Что то вообще не понимаю. Араб, мучслим, может законно иметь четыре жены. И все жены рожают детей. В христианстве - одна жена, в иудаизме тоже уже более 1000 лет - только одна жена... Да... Наши дамы частности olgale и Plusha могут себе представить, что они живут в четырьмя мужчинами? Честно говоря, поредставить себя в ситуации когда у меня четыре жены (и со всеми надо поговорить, выслущать!!!!) - мне плохеть начинает...

1) И много Вы знаете арабов/мусульман с более чем одной женой?

2) В христианстве и иудаизме более принятo иметь 4 любовницы. И менять их регулярно.

3) Если, как Вы говорите у каждого араба 4 жены, значит женщины их любят. то есть возвращаясь к теме топика начинает проясняться кто же тут лузер.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 39
nazri

Из муслимов... А зачем спорить то? Откройте Pastuh Священный Коран и читайте. Ну а остальное, =- то уже не серьезный вопрос.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 40
Большой Грызь

Нацри, "муслим" - это не по-русски.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 30-06-09, Втр, 18:40:13 Отредактировано: Большой Грызь ]

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 41
Красотка

Дата : 26-06-09, Птн, 00:53:14

Автор: Красотка
Дата : 25-06-09, Чтв, 21:35:36

Ни разу не напряг. Это, наверное, шутка неудачная.

как скажешь, дорогая
 Красота - страшная сила

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 42
Pastuh

Дата : 30-06-09, Втр, 18:18:46

Из муслимов... А зачем спорить то? Откройте Pastuh Священный Коран и читайте. Ну а остальное, =- то уже не серьезный вопрос.

Зачем? Я уже свяшенную тору открывал. Не думаю, что в римейке найдётся что то принципиально новое.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 43
nazri

Вам, Уважаемые Pastuh, тут самому решать. Но в Священном Коране четко сказано иметь одну, две, четыре жены, а наше Священное Писание - Библия, а именно ТАНАХ вообще не огораничивает колличества жен. Так что....

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 44
Pastuh

Дата : 30-06-09, Втр, 20:05:04

Вам, Уважаемые Pastuh, тут самому решать. Но в Священном Коране четко сказано иметь одну, две, четыре жены, а наше Священное Писание - Библия, а именно ТАНАХ вообще не огораничивает колличества жен. Так что....

Так я и говорю, Коран - та же Тора, только в профиль.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 45
nazri

Ясно.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 46
Pastuh

Дата : 30-06-09, Втр, 21:19:14

Ясно.

Библия, кстати тоже, чтобы не возникло недоразумений.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 47
Willy

Я общался с несколькими арабами из окрестностей Хеврона, у всех их по одной жене, когда я спросил как насчет многоженства они рассмеялись и сказали, что одну прокормить и то не просто, жены ведь у них не работают, ну и детей у них не много, по двое трое у тех кого я знаю, то есть намного меньше чем было у их родителей. Ну а наши израильские арабы тоже часто неплохо устраиваются - у них дома где-нибудь в Нацрате жена, а работает и живет он в центре, подселяясь к какой-нибудь русской дамочке и она у него как вторая жена. При этом в отличие от евреев, которым родная жена за такое глаза бы выцарапала, арабские жены это воспринимают с пониманием - я два случая таких знаю.

Женщины не любят лузеров (офф-топ)№ 48
nazri

Ну в Кооране сказано, и разрешенно. А то, что положенное русским не отдавал, так экономить надо уметь.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001796    Постингов:   000048