Умер Colbasus№ 1
gambrinus

Умер Сашка Гамарник, Colbasus.
Вчера похоронили в Израиле.

Телефон его жены , Тани, можно узнать у меня в личке.
Она сейчас сидит одна в пустой квартире и плачет.
Если вы дружили с Сашкой, знали его - позвоните ей.
Ей сейчас очень тяжело.

Doctoruga.
 [ 14-07-09, Втр, 20:50:44 Отредактировано: gambrinus ]
[ 15-07-09, Срд, 12:50:46 Отредактировано: Модератор ]

Умер Colbasus№ 2
Дереза

Я не знала Сашу Гамарника, только слышала о нем. Очень печально, ужасно жаль его.
gamarnik, а почему Таня одна в пустой квартире?!Неужели некому с ней посидеть? Ни в коем случае нельзя оставлять человека одного в таком горе! Где же друзья?

Умер Colbasus№ 3
gambrinus

Так сложилось.
Потеряна книжка, нет телефонов...
Она сейчас в Нагарии.
А друзья... это в наше время понятие архаичное, как видно

Если есть силы и желание - позвоните ей, скажите пару теплых слов.

Умер Colbasus№ 4
Бемоль

Светлый был человек...Будем помнить.

Умер Colbasus№ 5
Дереза

Я не представляю, что можно сказать незнакомому человеку в такой ситуации! Да еще и по-телефону. Прийти и посидеть я могла бы. А позвонить не решусь. Но ведь были же люди на похоронах, как же они ее оставили одну?
gambrinus, мне за нее больно, а ведь впереди ночь! Давай придумаем что-нибудь!

Умер Colbasus№ 6
gambrinus

Я не gambrinus, я Doctoruga. Какой-то сбой, почему то залогинило под другим ником. да не важно.....

А что можно придумать? Я на другом конце страны,и на работе до воскресенья.. вот такая у меня дурацкая работа
Я позвонил паре старых Сашкиных друзей-приятелей.... но как-то желания помочь в разговоре не расслышал.
И мне действительно страшно представить, как она сейчас сидит в пустой квартире,одна... перед молчащим телефоном (((

Умер Colbasus№ 7
Дереза

Doktoruga...Мне жаль, что люди так очерствели. Я-то не очень далеко, в Хайфе, но у меня нет машины, а завтра у меня с 8-ми пациенты...
Можно только надеяться, что она устала и уснула. А друзьям таким-грош цена!(((

Умер Colbasus№ 8
olgale

А я совсем его не знала и даже не слышала. Соболезную..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Умер Colbasus№ 9
Карина

Я не знала его лично, но как-то на Бардюге наши палатки были рядом... Сколько же ему было лет? 50 с небольшим?
Мне кажется, у меня есть фотка с той встречи, вечером поишу...

Юморной он был мужик...
очень жаль

Умер Colbasus№ 10
Карина

Бардюга, 2003 год

Умер Colbasus№ 11
369

...Я знал Сашку Гамарника, Colbasus-а... Не очень близко, но... Да и не видел его (и не его только...) уже много лет...
Приехать на шиву без колес и почти без ног, увы...
Звонить?... Не знаю, позвоню ли...
"...Я ведь все равно по мертвым не плачу -
Я не знаю, кто живой, а кто мертвый..." ©...
... все равно ведь не знаю, что можно сказать...

Умер Colbasus№ 12
killhunter

Я знал Сашу, думаю очень не плохо.
Познакомились мы в чате на портале народ лет эдак 7 назад. Несколько лет общались. Несколько раз встречались. С днём рождения друг-друга поздравляли, подарки дарили...
Замечательным он был парнем. Храню о нём самые тёплые воспоминания. Искренне соболезную близким и друзьям.
Алексей.
P.S. Не знаю, в праве ли я звонить его избраннице, но я рискну. нельзя оставлять человека на едине с его горем, даже если он сам этого желает.

Умер Colbasus№ 13
Tashka

И я знала Сашку... И фото, которое поставила Карина, кажется я снимала. Мы, собственно, тогда вместе были. И Карина, и 369... Еще мы были с ним на Дуговке, ехали на нашей машине, так веселились, что приехали по ошибке к иорданской границе... С ним было не скучно. А вот о смерти узнала недавно совсем. Я была уверена, что он уехал из страны, а он оказывается вернулся...

Умер Colbasus№ 14
Gera

Привет Всем! Я только сейчас случайно об этом узнал,и живу я не подалеку от Нагарии,пробовал звонить,но телефон ло мехубар,я бы приехал на могилку хотя-бы.Я с ним знаком еще с кишинева,но тут разбросало нас

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002897    Постингов:   000014