Дата : 17-07-09, Птн, 04:01:58
Вслушиваюсь в новостные передачи и никак не могу понять, ну хоть как-то себе объяснить: за что бьются религиозные в Иерусалиме? За право матери заморить голодом собственного ребенка?
Ведь это даже представить себе трудно: мать не кормит ребенка, он в 3,5 года весит 7 кг - как ребенок на полгода максимум! Он медленно умирает от голода, а она отключает его от питания, когда в больнице его началаи кормить через зонд, не понимая, что ж происходит с ребенком, почему лечение совершенно не помогает!
Теперь ее арестовали, а Иерусалим уже две ночи стоит на ушах: религиозные устраивают дикие беспорядки, требуя отпустить мать из под ареста...
Какие у них аргументы, я не понимаю? Что морить ребенка голодом можно, и арестовывать не за что? Даже если она психически нездорова, то она же сама не перестала есть и головой об стенку не билась, то есть себе ничего не делала? А беззащитному ребенку - да? И где ее муж, папа этого ребенка? Где вся семья - у них же большие семьи, как можно, чтоб никто не заметил неладное?
Может быть, кто-то мне сможет помочь понять, что они хотят доказать своими протестами? Как по мне, так она - настоящая преступница. Это еще хуже, чем убить - так издеваться изо дня в день и наблюдать мучения этого несчастного ребенка.
Сегодня в новостях утром слышала, что за то время, что эти .....жгут мусор и швыряют камни, крушат все, что могут, ребенок набрал больше 2-х килограмм, даже сказал пару слов (маму, бедный, спрашивал, на идиш... Идише мама, блин!) При этом ему пока дают только йогурт и овощной супчик... |