Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 1
Лю Ци

Автор: Рафаэль
Дата : 17-07-09, Птн, 00:55:50
А выражение "редкая скатина" совершенно неприемлемо по отнощению к Любавеческому Ребе.

А выражение "пидорас" совершенно неприемлемо по отнощению к гомосексуалисту..
И всего-то пару слов переставить..

Народ! Откуда такая ненависть к религиозным ортодоксам?

Народ! Откуда такая ненависть к сексуальным меньшинствам?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 2
Паша

Тут речь идёт о конкретном человеке. Ты сначала представь нам конкретного гомосексуалиста, а потом мы уже решим, приемлемо ли к нему выражение "пидорас" или нет. Впрочем даже не суть важно, можешь представить и гетеросексуала...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 3
Лю Ци

Автор: Паша
Дата : 19-07-09, Вск, 15:31:50
Ты сначала представь нам конкретного гомосексуалиста, а потом мы уже решим, приемлемо ли к нему выражение "пидорас" или нет.

Паша, Вы серьёзно?

Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 4
Паша

А как можно быть серьёзным, читая Ваше сообщение под номером 75?
Кстати, кто-нибудь может сказать, какое слово появилось в русском языке раньше, гомосексуал или пидорас? Вдруг любопытно стало...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 5
Паша

Этимология
Искаж. педераст, от др.-греч. παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», из παῖς, παιδός «дитя, мальчик, отрок» + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», от ἐραστεύω «люблю».
Мне почему-то кажется, что лет 100 назад слва гомосексуалист вообще не было в русском языке, а вот слово педераст употребляется уже много сотен лет. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 6
Willy

В детстве мы друг друга обзывали "пидерас" и даже не думали, что это имеет отношение к гомосексуализму. Хрущев, когда Неизвестного и его коллег пидерасами обзывал тоже кажется не думал о сексуальной ориентации

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 7
Рафаэль

Автор: Лю Ци
Дата : 19-07-09, Вск, 13:15:11

Дата : 17-07-09, Птн, 00:55:50
А выражение "редкая скатина" совершенно неприемлемо по отнощению к Любавеческому Ребе.

А выражение "пидорас" совершенно неприемлемо по отнощению к гомосексуалисту..
И всего-то пару слов переставить..

Народ! Откуда такая ненависть к религиозным ортодоксам?

Народ! Откуда такая ненависть к сексуальным меньшинствам?

Ну чтож Лю Ци сам напрасился. Я тебя за язык не тянул.

Вот что я написал в теме Карины о ненавести к харедим:

Аминь! Твоиб слова да Богу в уши. Може быть тогда, пидерасты прекратят устраивать парады гордости в Святом Городе.

пидорас и Педераст не одно и то-же. Я могу допустить что у тебя плохое зрение, или ты не адекватно воспринимаешь написанное, или...   или......
Однако сдаётся мне, что ты хочешь поругаться.
Ну чтож, получай.

Пидорас, или пидор выражение оскорбительное, унизительное. В основном употребляется в криминальном мире, в лагерях, зонах, тюрьмах. В лагере употребляют только в крайнем случае по отношению к зеку который отпущен (унижен) до самой низкой планки. И ты Лю Ци не мог этого не знать.

Педераст: Паша дал тебе 100процентный пируш на это.

Это не первый раз, когда ты искажаешь написанное мною. ( захочешь - могу доказать)

Вывод:
Я смею предположить что ты Лю Ци 1.провокатор 2.лжец. 3. дурак.
Повторяю, пока это только предположение.
У тебя есть чем возвразить?

Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 8
BlackChaos

Сидят мудрецы вокруг султана и ведут по какой причине аквариум с рыбкой весит столько же сколько и без рыбки. Один довод приводит, что рыбка находится во взвешенном состоянии и не оказывает давления, другой еще что-то... Султан слушал-слушал, а потом велел принести аквариум с рыбкой. Взвесил его, вынул рыбку и еще раз взвесил... после чего велел всех мудрецов казнить!

Википедия - педераст
Википедия - пидорас

Сдается мне...
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)
[ 19-07-09, Вск, 18:22:21 Отредактировано: BlackChaos ]

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 9
dU

...

Тайное знание Шао-Линя, однако: суперсекретный суперприём "дракон наносит удар пяткой в собственную грудь". Специалисты считают, что по задумке древних мастеров, противник "дракона" умирает от смеха. Защита невозможна...
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 10
Рафаэль

BlackChaos

И... Что сказать то хотели?

Вики говорит что пидорас жаргонное определение.
а во-вторых, вики не может считаться авторитетным источником.
И в-третих, я не писал пидорас.
Ещё вопросы будут?

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 11
BlackChaos

Дата : 19-07-09, Вск, 17:40:33
пидорас и Педераст не одно и то-же.

Педераст
От др.-греч. παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», из παῖς, παιδός «дитя, мальчик, отрок» + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», от ἐραστεύω «люблю».

Пидорас
Искаж. педераст, от др.-греч. παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», из παῖς, παιδός «дитя, мальчик, отрок» + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», от ἐραστεύω «люблю».

Педераст
гомосексуальный мужчина, испытывающий эмоциональное и половое влечение преимущественно к подросткам

Пидорас
вульг. гомосексуалист, педик

Ну и в чем разница? Только в том, что одно из слов вульгарное?
                      (Наум Каштаньер)

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 12
BlackChaos

Еще словарик
И везде "искаженное педераст" - это от неграмотности.
                      (Наум Каштаньер)

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 13
Рафаэль

Ну и в чем разница? Только в том, что одно из слов вульгарное?

Нет Блекхаос. Не только в вульгарности. Пидорас унизительное и оскорбительное обращение.
Я же не намеревался оскорблять тех кто устраиваеть "парад гордости" я только выразил пожелание что вся эта братия будет лишина возможности проводить "парад гордости" в Святом Городе.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 14
Рафаэль

Автор: BlackChaos
Дата : 19-07-09, Вск, 18:55:37

Еще словарик
И везде "искаженное педераст" - это от неграмотности.

Если уж даёте ссылки на источник незаслуживающий доверие, то тащите сюда всё.

пидорас:В узком смысле жаргонное название гомосексуалиста - неграмотное преобразование слова "педераст". В более широком значении ироничное, пренебрежительное ругательство. Например:Ты думаешь. Он человек? Нет - форменный пидорас!

Если Лю Ци заявит публично что он НЕГРАМОТНЫЙ - инцедент будет исчерпан.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 15
BlackChaos

Дата : 19-07-09, Вск, 18:59:51

Нет Блекхаос. Не только в вульгарности. Пидорас унизительное и оскорбительное обращение.

Не совсем, но в сущности просто оно таким стало.

я только выразил пожелание что вся эта братия будет лишина возможности проводить "парад гордости" в Святом Городе.

С этим соглашусь - по мне тоже не есть правильно!

Я же не намеревался оскорблять тех кто устраиваеть "парад гордости"

По этому поводу расскажу...
Когда еще только начинал работать в "безопасности" то пришлось охранять дискотеку с этими самыми товарищами. По большому счету ничего страшного в них нет - встречаются весьма и весьма начитанные и грамотное ребята. С некоторыми даже вели занимательные беседы на очень серьезные темы. Но это ладно... я отвлекся.
Короче дело было так. Шел я домой после работы. Времени было уже далеко за 12-ть. И решив сократить дорогу поперло меня мимо мароканской дискотеки. Я совсем забыл, что в тот день она работала... Нарвался на пару этих мароканцев. Уж не знаю что они точно хотели, но начали цепляться... пришлось послать в эротический тур. Через минуту обернувшись на топот я увидел, что за мной несется наверно почти вся эта дискотека с криками "мы тебе задницу порвем чтоб не обзывался". Как я бежал!... Но чувствую догоняют, а тут как раз та самая дискотека с товарищами нестандарной ориентации. В голове быстро созрел коварный план и я вбежал туда. Благо, что они меня еще не забыли, я в двух словах объяснил ситуацию... Тут вбегают эти мароканцы и без всяких предисловий, не подумав где они находятся, громко так же заявляют, что мол "пидоры где этот гад". А этот гад (то бишь я) с великим наслаждением наблюдал как мароканцы забыв про мою задницу думали только об одном... куда бы спрятать свои!
Вот такой я коварный тип!
                      (Наум Каштаньер)

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 16
BlackChaos

Дата : 19-07-09, Вск, 19:05:37

Если Лю Ци заявит публично что он НЕГРАМОТНЫЙ - инцедент будет исчерпан.

Лю Ци, ждем-с...
                      (Наум Каштаньер)
[ 19-07-09, Вск, 19:21:17 Отредактировано: BlackChaos ]

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 17
Рафаэль

BlackChaos

Мне совершенно всеравно, кто с кем трахаеться и спит, то-есть абсолютно всё-равно.
Я совершенно не буду комплексовать если окажусь в компании гомосекуалов и буду соверщенно спокойно объщаться с ними. Я протестую против осквернения святынь и провокаторов.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 18
nazri

Пфу ты... Нет шоб о женщинах поговорить...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 19
Большой Грызь

Вывод:
Я смею предположить что ты Лю Ци 1.провокатор 2.лжец. 3. дурак.
Повторяю, пока это только предположение.

Рафаэль, я буду тебе премного благодарен, если ты перестанешь переходить на личности в дискуссиях. В течение последней недели ты это делаешь уже по крайней мере второй раз. Тебя здесь никто не обзывает ни лжецом, ни провокатором, ни дураком. Также тебя никто не обзывает хамом, хотя процитированное мной - это хамство.
Предупреждение.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 20
Паша

Большой Грызь, я знаю очень многих людей, которые сочтут аналогию между Ребе и гомосексуалистами за личное оскорбление. Так что я совсем не уверен, что в данной ситуации ты вынес предупреждение правильному человеку... Не просто же так был приведён данный список выбора. Была причина и достаточно веская. Хотя, может быть, тебе и непонятная...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 21
Большой Грызь

Паша, я все еще могу различить личный наезд на собеседника и аналогии, напрямую к собеседнику не относящиеся. Не нравятся аналогии Лю Ци - спорь с ними. Или не спорь, если считаешь их оскорбительными. Но оскорблять его в ответ - сие недопустимо. Ибо он не оскорблял Рафаэля. В любом случае спорить на эту тему считаю неуместным офф-топом.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 22
Рафаэль

Паша оставь. Не продолжай. Пусть эта несправедливость останется на совести БГ.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 23
Паша

Грызь, я просто хотел сказать, что бывают вещи, которые оскорбляют людей сильнее личных наездов. Нужны примеры? Хотя, конечно, личные наезды легче распознать... С другой стороны, насколько правомерно в теме "Религия - личное дело каждого" заводить разговоры о "Пидорасах"? Ладно бы зашла речь о том, какой религии они обычно придерживаются...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 24
Рафаэль

Б.Г. Если я скажу что по моим предположениям Б.Г выиграл 50 миллионов в лото - значит ли это что ты миллионер?

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 25
Паша

Я конечно тоже во многих темах пытаюсь высказать мнение Торы. Но я же пишу о мнении Торы на обсуждаемую тему? Почему надо все темы сводить к пидорасам, мне совершенно непонятно...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 26
Большой Грызь

Паша, все люди разные и знать заранее о вещах, которые могут кого бы то ни было оскорбить - невозможно. А вот прямой личностный наезд - вполне легко различить. Я еще раз повторяю, что обсуждать сие на намерен. Хочешь абстрактно порассуждать на эту тему - открывай новую ветку и обсуждай.

Рафаэль, а по моим предположениям ты насильник и убийца. Означает ли это, что это действительно так? Легитимно ли озвучивать такие предположения? И еще раз. Я не намерен это обсуждать. Есть правила форума. Изволь их соблюдать.

Весь последний офф-топ будет вынесен из темы.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 27
Паша

Эх, Грызь, не хочешь поговорить о пидорасах, так хоть напиши в пейджер, как вы там устроились...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 28
Большой Грызь

Паша, читай дневники.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 29
Рафаэль

Большой Грызь

Рафаэль, а по моим предположениям ты насильник и убийца. Означает ли это, что это действительно так? Легитимно ли озвучивать такие предположения? И еще раз. Я не намерен это обсуждать. Есть правила форума. Изволь их соблюдать.

Не только легитимно, но твоя прямая обязанность как добропорядочного гражданина известить объщество о насильнике и убийце. Еслиж я таковым не являюсь - потребую объяснений и доказательства.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 30
nazri

...Интересно, шо такую тему народ мусолит. Нет шоб о женщинах... В религии, в религии, шоб от темы не уйти.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 31
Рафаэль

nazri
Ну о женщинах так о женщинах.
Давайте. Вам женщина в какой позе нравится?

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 32
Рафаэль

nazri

Что дорогой, я вогнал вас в краску? Вы смущаетесь?

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 33
nazri

Сэр Рафаэль и к нему примкнувшие единомышленники, меня никогда не интерсовали психические отклонения сексуального характера. Извините.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 34
Рафаэль

nazri
Какие такие отклонение? Вы что сексом не занимаетесь? Ну а если всёж занимаетесь то раскажите как. Вы ж сами хотели о женщинах.
По поводу товарищей: Вы что имели ввиду:

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 35
Willy

Дата : 19-07-09, Вск, 22:15:19

Большой Грызь, я знаю очень многих людей, которые сочтут аналогию между Ребе и гомосексуалистами за личное оскорбление. Так что я совсем не уверен, что в данной ситуации ты вынес предупреждение правильному человеку... Не просто же так был приведён данный список выбора. Была причина и достаточно веская. Хотя, может быть, тебе и непонятная...

Евреи не должны уподобляться мусульманам и принимать за оскорбления шутки над их пророками. К сожалению последнее время харедим ведут себя ну очень по арабски и это ужасно, ведьь евреи всегда ко всему в том числе и к религии относились с юмором иначе бы не выжили. Может быть началось вырождение? Ну а сравнение Ребе с гомиком ничем не хуже сравнения с таковым любого другого еврея, разумеется если оскорбленный не принадлежит к секте, считающей ребе вознесшимся исусом.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 36
Паша

Вилли, это была шутка? Естественно, что сравнение любого конкретного еврея с гомиком является личным наездом... Вот об этом и шла речь...

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 37
Лю Ци

Дата : 19-07-09, Вск, 15:54:59
А как можно быть серьёзным...

Ну, хвала аллаху)))
Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 38
Лю Ци

Дата : 19-07-09, Вск, 17:40:33
Возвразить?
Скушно с Вами. Есть, конечно, чем. Но я не стану Вам мешать.

Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 39
Лю Ци

Дата : 19-07-09, Вск, 18:59:51
Я же не намеревался оскорблять ... я только выразил пожелание что вся эта братия ..

Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 40
Лю Ци

Большой Грызь, я знаю очень многих людей, которые сочтут аналогию между Ребе и гомосексуалистами за личное оскорбление.

Странно. Если одну женщину назвать блядью - это плохо. А если сказать, что все женщины бляди, это кагбэ нормально.
Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 41
nikkon

Странно. Если одну женщину назвать блядью - это плохо. А если сказать, что все женщины бляди, это кагбэ нормально.

может я идиот? но я считаю, что это утверждение будет верно, только в случае расставления акцентов - диаметрально противоположно (наоборот кароче, если одна ,то нормально , а вот если всех, то это плохо)

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 42
olgale

Дата : 20-07-09, Пнд, 08:25:59

Большой Грызь, я знаю очень многих людей, которые сочтут аналогию между Ребе и гомосексуалистами за личное оскорбление.

Автор: nikkon
Дата : 20-07-09, Пнд, 10:20:24

может я идиот? но я считаю, что это утверждение будет верно, только в случае расставления акцентов - диаметрально противоположно (наоборот кароче, если одна ,то нормально , а вот если всех, то это плохо) Смотрите, не сломайте диаметр!

Даа... Не зря говорят, что религия-это одно сплошное мозго@@ство...
Опять все перевели на женщин и их суррогатов..

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 43
nikkon

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 44
nazri

Интенресно, а кто тот, кто может так назвать женщину?

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 45
Willy

Дата : 20-07-09, Пнд, 08:25:59

Странно. Если одну женщину назвать блядью - это плохо. .

Для кого плохо, а для некоторых девушек и комплимент, ну разумеется если употребить более приличное определение вроде страстной искательницы приключений.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 46
Рафаэль

Лю Ци говорить действительно не о чем. Я понял ято Вы за свои слова не отвечаете.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 47
Лю Ци

Автор: nazri
Дата : 20-07-09, Пнд, 16:40:35
Интенресно, а кто тот, кто может так назвать женщину?

А кто тот, кто может так назвать религиозного. А гомосексуалиста?

Ю. Хейфец.

Религия - личное дело каждого? (офф-топ)№ 48
Лю Ци

Дата : 20-07-09, Пнд, 18:02:52
Лю Ци говорить действительно не о чем.

Очень хорошо, Рафаэль. Мне как правило импонируют понятливые люди.
Ю. Хейфец.
[ 20-07-09, Пнд, 18:16:22 Отредактировано: Лю Ци ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002685    Постингов:   000048