Le Roi Est Mort№ 1
Большой Грызь

Довольно долго думал перед открытием этой темы. Не день и не два - намного больше. Всегда тяжело расставаться с иллюзиями. Всегда тяжело расставаться с прошлым.

Подобной иллюзией был для меня "Дворик". Т.е. не сам "Дворик" - он-то как раз был чем-то вполне реально существующим. Но мое вИдение, то, каким я хотел бы его видеть, увы и ах не воплотилось в жизнь. Что было тому виной - это интересно скорее историкам. Видит Бог, я пытался. Пытался по-разному. Вкладыванием своих сил, нервов, времени, денег. Попыткой приобщить других людей к тому, чтобы строить нечто вместе. Чтобы "Дворик" (который переродился в "кулфолд" ) действительно стал общим "двориком", а не моей частной лавочкой. У меня, увы, не вышло ни того, ни другого. Странен парадокс. "Дворик", заявленный, как некий "клуб друзей" пришлось на 99% тянуть мне одному. А мой новый проект, заявленный, как моя безраздельная вотчина, собрал кучу народу, желающего так или иначе помочь. И не просто желающего - реально помогающего. Набирающего вручную страницы с текстом на разных языках (проект мультиязычный), помогающего с графикой. Без просьб с моей стороны. Я лишь могу отблагодарить их, указав их имя на специальной странице. Ну, да неважно. Я сейчас не о новом проекте, а о "Дворике". О том самом дисбалансе между "клубом друзей" и "личным клубом", который, как мне кажется, был заложен в самом начале, в самом названии. Воистину: "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Так оно и вышло. Да, те из вас, кто говорит, что де и они вложили во "Дворик" часть своей души - вы правы. И в то же время лишь единицы из вас могут себе представить, сколько в него было вложено моей души. Даже те из вас, кто имеет свои собственные форумы - вряд ли могут себе представить вложенное в "кулфолд". Ибо мало кто из них создал свои проекты своими руками, с нуля, просиживая дни и ночи, стараясь сделать портал более удобным. Однако "Дворик" был заявлен клубом друзей. И дисбаланс между названием и кол-вом вложенного всегда жил вместе с "Двориком", раз за разом его калеча.

С некоторых пор я не ощущаю к "Дворику" практически ничего. Он - не мой форум. По атмосфере, по духу. Любые попытки вогнать его обратно в те рамки, в которых мне хотелось бы его видеть, оканчивались ничем. Ничем, кроме навешивания на меня ярлыков злобствующего диктатора. Что ж, право иметь собственное мнение есть у всех. Пусть и однобокое мнение - это пусть останется на совести тех, кто имеет подобное мнение.

К чему я это пишу? К тому, что некоторое время я хотел закрыть форум вообще. Вместе с порталом. Теперь передумал. Во всяком случае пока - передумал. Вместо закрытия я открою вскорости еще один форум - мой личный. Который изначально будет заявлен, как мой личный. С моими личными правилами, предпочтениями и моей личной диктатурой. Заявленной. Заявленной на тех же основаниях, на которых заявляется диктатура хозяев какого-либо дома в рамках оного. Новый форум не будет "двориком". Он будет "домом". Моим. Куда я с радостью приглашаю гостей. Готовых и желающих общаться в той атмосфере, которую я считаю приемлемой в моем личном доме.

А "Дворик" для меня умер. Или я умер для него. Выбирайте нового модератора, раз уж "Дворик" - это нечто общественное. Публично или пишите мне в личку - не суть важно. С момента появления нового модератора меня во "Дворике" не будет. У меня есть мой новый проект, который мне интересен и в котором меня ценят. У меня будет мой личный форум, на котором я буду обсуждать те темы, которые мне интересны так, как мне кажется уместным. А с "Дворика" я уйду, как ушел в свое время с "Недетских Бесед" (пусть они и находятся здесь же на портале). Вместе с моей так называемой диктатурой. И можете создавать на нем ту атмосферу, которую вы хотите. Le Roi Est Mort. Или просто устал.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 20-07-09, Пнд, 23:15:00 Отредактировано: Большой Грызь ]

Le Roi Est Mort№ 2
Рафаэль

Поступай так как считаешь нужным, и не-очём не жалей.
А где твой новый форум?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Le Roi Est Mort№ 3
Большой Грызь

Он будет открыт позже. Сначала я хочу передать "Дворик" в новые руки.
[ 20-07-09, Пнд, 23:17:43 Отредактировано: Большой Грызь ]

Le Roi Est Mort№ 4
Большой Грызь

Да, вдогонку. Вне связи с тем, будет выбран новый модератор или не будет, я снимаю с себя все полномочия и ухожу с форума в конце июля. Так, для ровной даты. Если модератор выбран не будет, то после этой даты форум останется без модератора вообще.

Le Roi Est Mort№ 5
Ровшан

Ну что, "дорогие собеседники" (с) Лев Булочкин, допиз...лись?

Это всё флудеры виноваты. Сколько раз вам, ишакам малограмотным, говорили, чтоб вы больше слушали, а не выступали тут?! Нет жеж, козлы тупорогие, всё равно гвоздят.

Я требую вернуть Хейфеца, активизировать того же Льва Булочкина, вернуть Н@талью, активизировать dU (Гримнира), разыскать доктора Know!! Ответственный за это - olgale.

Грызь, ты чего, съел не того?    Модерируй/администрируй, как и раньше. Не много жеж времни отнимает? Работы не так много тут админу, залётных долбодятлов мало, чистить не так часто. Не?

Le Roi Est Mort№ 6
Blackhawk

Ровшан! А вот ты и возьмись за модераторство. Чем плоха идея?
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Le Roi Est Mort№ 7
Большой Грызь

Ровшан, это даже не обсуждается. Мне хватило семи с половиной лет. Я больше не хочу. Свой личный клуб - это максимум, о котором я сейчас думаю.

Дело не в залетных. И не во времени. И не в мелкой мести а-ля "допиз...лись, теперь сами разбирайтесь". Просто есть жизненные приоритеты. "Дворик" перестал быть одним из них. Он не мой. И я не собираюсь перевоспитывать взрослых людей, почему-то считающих, что у меня нет права на своем сайте устанавливать свои правила. И, если и молчащих в тряпочку, то молчащих так выразительно, что тошно становится. Так вот мне сие надоело. Считаете "Дворик" своим - я его отдаю. Даром. Выбирайте того, кто будет править по своему разумению. Посчитает, что ничего править не надо - ради бога. Посчитает, что любая форма высказывания легитимна - пожалуйста.

Le Roi Est Mort№ 8
Ровшан

Blackhawk, ты что, я не могу. Во-первых, всё, что я делаю, я должен делать хорошо. А я понятия не имею о модераторстве. Во-вторых, надо кого-нить из старожилов/ветеранов Coolfold'а.

Меня на новый портал не пустят, жопой чувствую!

Грызь, можно форумы Coolfold для меня переписать на какой-нить носитель? Включая "Просвет"?

Не удаляй ни в коем случае, пока копии не будет.

Le Roi Est Mort№ 9
lev bulochkin

Большой Грызь, пока Вы еще тут - спасибо за Сoolfold.
А то вдруг не успею поблагодарить?
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Le Roi Est Mort№ 10
Большой Грызь

Я не собираюсь удалять. Да и не собирался. Я просто открою еще один форум в параллель. Отличие от "Дворика" будет одно-единственное: он будет мой. Изначально. С первого дня. А "Дворик" - пусть живет. "Если звезды зажигают"..

Le Roi Est Mort№ 11
Большой Грызь

Успеете, Лев. Я не ухожу с портала. Во всяком случае пока. Тут есть дневники, в которых я пишу о нашей жизни. Есть люди, которым это интересно почитать. Я ухожу с форумов. Со всех, кроме одного - будущего. Возможно еще кроме Игротеки.

Le Roi Est Mort№ 12
Феликс

Большой Грызь

Это очень щедро подарить "Дворик" форумчанам. А как же 100 долларов, которые, Вы говорили, Вам стоит содержание форума?

Le Roi Est Mort№ 13
Большой Грызь

Сервера. Не форума. На кулфолде есть и другие разделы, помимо форумов.

Le Roi Est Mort№ 14
Ровшан

Феликс, будешь заносить единолично ТЫ. А то ВАС тут много. Светас, Гуля-13, Менестрель и компани. И перестань путаться в аккаунтах, когда заходишь на форум. А то каждый раз "ой, это я, Феликс, пишу с аккаунта Светас".

Le Roi Est Mort№ 15
Рафаэль

За 9 дет на форумах видел много разных уходо и возвращений. Но чтоб уходил админ - впервые.
Артём скажи что устал, нет времени на дворик и т.д.

Le Roi Est Mort№ 16
Феликс

Ровшан, от ошибок никто не застрахован. Если нас много, то почему заносить буду только я?

Le Roi Est Mort№ 17
Паша

А куда лихой дворник Чипа спрятался?

Le Roi Est Mort№ 18
Большой Грызь

Рафа, дело не во времени. А устал - да. Я написал от чего - постинг №7. По сути мне лично все равно: что прикрыть "Дворик", что отдать его. Безразлично. Но в очередном приступе альтруизма я решил, что второе сделать приятнее.

Феликс, я поднимал вопрос о деньгах? Нет? В таком случае не считайте чужие деньги.

Le Roi Est Mort№ 19
Ровшан

Ровшан, от ошибок никто не застрахован.
Всегда бесила меня эта фраза. Ты её хочешь услышать от кардиохирурга или пилота самолёта?

Потому что ОНИ - плоть от плоти ТЫ. Ты их сюда привёл, у тебя пароли от их регистраций (или это ты один?), и ВЫ устраиваете тут междусобойчики, семейные советы, склоки и прочая. Кому это тут нахуй интересно?

Le Roi Est Mort№ 20
Рафаэль

А если продать сервер на условиях что твой личный форум (новый) останется в твоей собственности, сколько он может стоить?

Le Roi Est Mort№ 21
Большой Грызь

Рафа, если я продам портал целиком, то моего форума на нем не будет. В этом случае я вынесу все свое личное (включая наши с Мелоди дневники) на свой отдельный сайт. Но с вопросами купли-продажи - в личку. Публично это не обсуждается.
[ 21-07-09, Втр, 00:45:32 Отредактировано: Большой Грызь ]

Le Roi Est Mort№ 22
Рафаэль

Нет. Целиком. Не целиком он не интересен. Ели хочешь-можем обсудить в личке.

Le Roi Est Mort№ 23
Феликс

Автор: Ровшан
Дата : 21-07-09, Втр, 00:29:13

Всегда бесила меня эта фраза. Ты её хочешь услышать от кардиохирурга или пилота самолёта?

Ровшан, ошибки на форуме, о которых ты говорил не ведут к тяжёлым последствиям.
Нельзя сравнивать форумчан с кардиохирургом или пилотом, которые прошли специальное обучение.

Потому что ОНИ - плоть от плоти ТЫ. Ты их сюда привёл, у тебя пароли от их регистраций (или это ты один?)

Они все разные, и находятся далеко друг от друга. Я пишу только от своего имени, а несколько ошибок, которые я допустил, когда написал от имени Светы это случайность, и они никому не навредили.

ВЫ устраиваете тут междусобойчики, семейные советы, склоки и прочая. Кому это тут нахуй интересно?

Никаких склок, под бдительным оком Большого Грызя, мы тут устраивать не могли.
А дружеское общение в дневниках не возбраняется.

Le Roi Est Mort№ 24
olgale

Автор: Рафаэль
Дата : 21-07-09, Втр, 00:19:45

За 9 дет на форумах видел много разных уходо и возвращений. Но чтоб уходил админ - впервые.
Артём скажи что устал, нет времени на дворик и т.д.

Я-не впервые. Далеко не впервые.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Le Roi Est Mort№ 25
olgale

Дата : 21-07-09, Втр, 00:29:13

Потому что ОНИ - плоть от плоти ТЫ. Ты их сюда привёл, у тебя пароли от их регистраций (или это ты один?), и ВЫ устраиваете тут междусобойчики, семейные советы, склоки и прочая. Кому это тут нахуй интересно?

Ровшан, твоя разведка дала Маху.

Le Roi Est Mort№ 26
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 20-07-09, Пнд, 23:46:24

Ровшан! А вот ты и возьмись за модераторство. Чем плоха идея?

Автор: Большой Грызь
Дата : 20-07-09, Пнд, 23:49:10

Ровшан, это даже не обсуждается. Мне хватило семи с половиной лет. Я больше не хочу. Свой личный клуб - это максимум, о котором я сейчас думаю.

Дело не в залетных. И не во времени. И не в мелкой мести а-ля "допиз...лись, теперь сами разбирайтесь". Просто есть жизненные приоритеты. "Дворик" перестал быть одним из них. Он не мой. И я не собираюсь перевоспитывать взрослых людей, почему-то считающих, что у меня нет права на своем сайте устанавливать свои правила. И, если и молчащих в тряпочку, то молчащих так выразительно, что тошно становится. Так вот мне сие надоело. Считаете "Дворик" своим - я его отдаю. Даром. Выбирайте того, кто будет править по своему разумению. Посчитает, что ничего править не надо - ради бога. Посчитает, что любая форма высказывания легитимна - пожалуйста.

С одной стороны, это как бы виделось в конце туннеля. И добавить, в общем, нечего.
Всему положен срок конечный,
И сожалеть о том-грешно.

Le Roi Est Mort№ 27
Лю Ци

Открыл в четырёхпалубной яхте кингстоны, расстрелял матросов, потом грёб шесть часов до берега в надувной лодке против ветра и течения.
На берегу немедленно сдался полиции, признался в неуплате налогов, хотя никто про них не спрашивал, попал под суд и заплатил четыре миллиарда евро штрафа.
Оставшиеся два миллиарда кэшем плотно забил в антикварный бентли с рулём из слоновой кости и столкнул в Атлантический океан с обрыва.
Развёл во дворе особняка костёр из кредитных карточек, потом поджёг особняк. Через два часа, когда особняк хорошо прогорел, вызвал пожарных, чтобы не навредить соседям.
Прогнал пинками под жопу жену-минетчицу, настоящую, между прочим, блондинку, которую впервые увидел на обложке журнала космополитэн и полюбил навеки.
Доехал до родины в плацкартном вагоне и устроился в Вологде экскурсоводом в краеведческом музее.
Пил запоем, на экскурсии приходил пьяным, не вязал лыка, хватал за сиську туристку из Германии и был разжалован в дворники.
В дворниках снова пил запоем, двор не мёл, метлу сломал, заблевал всю дворницкую и территорию, ловил белок, во время строгих выговоров спал и был уволен навсегда.
Кое-как дошёл до кладбища, выкопал там сгнивший гроб, выкинул из него ржавые кости, улёгся и сложил на груди руки.
Пришёл Господь, понюхал, поморщился и не взял. Потом пришёл Чорт: "Чего разлёгся? - спросил. - А ну пошёл отсюдова нахуй!".

Ну и пошёл. Устроился кочегаром. Дали служебную квартиру, четырнадцать квадратных метров без отопления. Топил хорошо, угля не жалел. Здоровался с бабушками, разговаривал с ними про то, как хорошо было при советской власти. На сходе жильцов был выбран председателем кооператива. Установил в доме лифт, половину денег украл. Потом избрался в муниципальный совет депутатом с честными глазами. Заведовал сносом коммерческих палаток.
Набрал взяток, купил квартиру получше. Избрался в городское собрание в комитет по строительству.
Вступил в правильную партию, стал заведовать выдачей земельных участков, был строг, но справедлив, набрал ещё немного взяток и переехал в столицу.
Поселился там в квартире из четырёх этажей, купил шесть нефтяных вышек, небольшой сталелитейный завод и стал заседать в государственном парламенте.
Женился на женском ансамбле, исполнявшем популярные песни. Два раза целовался с Президентом, но без любви.

Однажды на своей восьмипалубной яхте, где-то между Барбадосом и Бермудами, открыл окошко иллюминатора и попытался выброситься за борт, но не пролез, потому что очень хорошо питался. Матросы вынули обратно.

От судьбы, от неё никуда не уйдёшь, даже если очень сильно хочется.
(С)
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 28
Лю Ци

Le Roi Est Mort
Vive le roi!

Грызь! Огромное спасибо тебе за всё-всё-всё.

я снимаю с себя все полномочия и ухожу с форума в конце июля

Скорее всего я тоже.
И дело вовсе не в том, что без Грызя мне тут делать нечего, нет.

Мне просто крепко созвучно то, что написано в первом посту. Хотя я и не создавал портала.

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 29
Лю Ци

Какие были времена)))

ТОР 20 дней по количеству постингов (За всё время)

1. 2-фев-2005 506
2. 21-авг-2003 455
3. 4-дек-2005 412
4. 2-авг-2005 403
5. 7-фев-2005 397
6. 12-янв-2006 391
7. 20-авг-2003 386
8. 22-фев-2005 381
9. 16-фев-2005 374
10. 3-фев-2005 352
11. 7-июн-2005 344
12. 26-авг-2003 344
13. 1-июл-2003 343
14. 9-фев-2005 341
15. 10-ноя-2002 340
16. 24-окт-2005 339
17. 4-июл-2005 337
18. 4-фев-2003 333
19. 24-фев-2005 331
20. 29-июн-2003         331

Автор: Лю Ци
Дата : 02-02-05, Срд, 10:00:29
Чисста возвращаясь на круги своя...

Хех...
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 30
Лю Ци

Замыкая круг))
ТОР 10 форумчан по количеству постингов (За всё время)
1. Лю Ци       15533
2. Большой Грызь 15085
3. Chipa                12424
4. Willy             8055
5. Н@талья       7753
6. Карина          6108
7. Не Припевочка       5448
8. 369                 5269
9. olgale               4922
10. Kheyfets 4838
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 31
Лю Ци

ТОР 12 месяцев по количеству постингов (За всё время)
Таки февраль 2005-го - самый-самый месяц))

1. фев-2005 6474
2. авг-2003 6423
3. окт-2002 6246
4. июн-2003 5652
5. сен-2003 5362
6. май-2003 5240
7. июн-2005 4880
8. мар-2005 4830
9. июл-2003 4828
10. янв-2005 4795
11. сен-2002 4661
12. дек-2003 4660
Ю. Хейфец.
[ 21-07-09, Втр, 10:06:50 Отредактировано: Лю Ци ]

Le Roi Est Mort№ 32
Ровшан

Хм...

То есть сначала Грызь, и потом Лю Ци заявляют о своей нереальной крутизне, мол, с нами, лопушнёй, больше какать на одном гектаре не сядут?

То ись, какбэ, вы крутые. Так?
Слушайте сюда. Вы крутые? Вы крутых не видели. Это Я покидаю форумы! И тоже с конца июля. И даже на пару дней раньше. Нет, на тройку дней. И вовсе не потому, что тут не будет Грызя и Лю Ци, а потому, что я нереально крут. Я! А не вы. Мне скучно с вами. Никакой содержательности.

Кто Духовности страждет, тот и обрящет. Ухожу на новый форум. На новый портал. Ссылок не просите, юродивые, не дам.

[ 21-07-09, Втр, 12:08:11 Отредактировано: Ровшан ]

Le Roi Est Mort№ 33
Носорог

А я, а я... Коврик собаки постираю! Вот!

Le Roi Est Mort№ 34
olgale

Кто мог, давно уже перебрался в реал..
И Грызю спасибо, и всем, кто останется, и кто уйдет.
Все проходит..

Le Roi Est Mort№ 35
Лю Ци

Дата : 21-07-09, Втр, 11:55:56То есть сначала Грызь, и потом Лю Ци заявляют о своей нереальной крутизне..

Ну, собственно, одна из причин - это упроство с которым некоторые товарищи умудряются в моих и не только постах находить то, чем там никогда и не пахло.
К тебе, разумеется, это не относится))))
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 36
Лю Ци

Автор: Носорог
Дата : 21-07-09, Втр, 12:51:15
А я, а я... Коврик собаки постираю! Вот!

Бедная. А ей его снова пачкать?

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 37
olgale

Лю Ци
К тебе, разумеется, это не относится))))

Он уже нашел, на кого наезжать..

Le Roi Est Mort№ 38
Ровшан

Лю Ци, а когда и кто тут тебе мог помешать быть тем, кто ты есть на форуме?
Тебе ведь всегда удавалось технично делать вотэтовот?

olgale, какой реал? За за 4 тыщи километров от вас, израильтян.

А на них я не наезжаю, просто показываю в зеркале.

А чего молчит dU? Скажи своё веское слово, камрад.

Le Roi Est Mort№ 39
Лю Ци

Я ржунимагу)))
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 40
Лю Ци

Дата : 21-07-09, Втр, 14:03:41
Лю Ци, а когда и кто тут тебе мог помешать быть тем, кто ты есть на форуме?
Никто.

Тебе ведь всегда удавалось технично делать вотэтовот?
Ну, всегда-не всегда.

Но утомляет со временем.
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 41
olgale

Лю Ци, с чего бы это Ровшан так разошелся???

Le Roi Est Mort№ 42
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 21-07-09, Втр, 14:13:00

А зачем ты меня об этом спрашиваешь?

Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 43
olgale

Дата : 21-07-09, Втр, 14:15:01

Дата : 21-07-09, Втр, 14:13:00

А зачем ты меня об этом спрашиваешь?

Это риторический вопрос...
Не, я понимаю, что в этом случае он должен быть либо безличным, но неопределенно-личным. Но никого в тот момент он-лайн не было, чтобы написать "господа" или "товарисчи" или "форумчане"..
[ 21-07-09, Втр, 14:17:11 Отредактировано: olgale ]

Le Roi Est Mort№ 44
Лю Ци

Дата : 21-07-09, Втр, 14:15:40
Это риторический вопрос...

Ах вот оно что)))
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 45
колючка

Печально...мне даже сказать..и ерничество здесь не к месту ..ИМХО,,,.
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Le Roi Est Mort№ 46
Лю Ци

Печально что? Что Грызю надоело объяснять окружающим свои права на своём портале?
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 47
Не Припевочка

Да бросьте вы печалиться.
Всему свое время, у каждого продукта- свой жизненный цикл.
Стоять на месте - смерти подобно.
Такие перемены это хорошо.
А то все только ныли "не то, не так, скоро форум умрет, ах как жалко наш форум".
Давно пора было проветрить это место.

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Le Roi Est Mort№ 48
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 21-07-09, Втр, 15:18:31
Давно пора было ..

Давно, не давно, проветрить, не проветрить.. Но надо было.

А "бросить печалиться" в приказном порядке сложно.
Ю. Хейфец.

Le Roi Est Mort№ 49
Не Припевочка

Дата : 21-07-09, Втр, 15:21:13

А "бросить печалиться" в приказном порядке сложно.

Ничо, судя по научным данным, от вредных привычек можно отучиться примерно за 1 день

Le Roi Est Mort№ 50
Не Припевочка

пардон, за 21.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008021    Постингов:   000108