Дата : 04-08-09, Втр, 03:23:30
Лю Ци! "Что за XVII век у Вас на дворе?" (с). В однополой любви секс - это только одна из составляющих отношений. Всё намного глубже, почти как у нормальных людей. Обобщая: я думаю, что гомосексуализм - это чистой воды дарвинизм. Так работает естественный отбор, как только численность вида начинает переходить определённый предел. Но это, так, общее. Мне намного интереснее детективная составляющая этой истории.
Я думаю, что версию любовника мстителя отбрасывать рано. Если dU прав и стреляли из Узи, то первыми в кого попали и были основной целью. Находясь в состоянии аффекта, убийца передержал курок, ствол после трёх первых выстрелов повело и всё остальные убитые и раненные - это случайность. Плюс рикошеты. Далее. Убийца был с закрытым лицом. Значит, он не собирался убивать всех и боялся опознания. Далее. Оружие он не выбросил. Значит, не проффесионал. Далее. Насколько я знаю, если убийство не раскрыто в течении 48 часов, то 90%, что это "глушняк". То есть, это надолго. И вполне вероятно, что это был дилетант, которых тяжело выявить традиционными методами раскрытия убийств. |