Красивые фотографии ортодоксов.№ 1
Лю Ци

И раз:
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 2
Паша

Вот интересный вопрос возник - может эту тему в политикон или в будуар надо перенести?

Красивые фотографии ортодоксов.№ 3
Ровшан

Шапки-ушанки из бобра? А у других котелки.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 4
Паша

Нет, это не бобёр, кажется. Хотя точно не знаю. Шапки у дедов. У духов котелки...

Красивые фотографии ортодоксов.№ 5
dU

Стандарт - лиса. Это "штроймели", субботние шапки. Типа, для торжественных моментов.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Красивые фотографии ортодоксов.№ 6
Паша

Точно, лиса... Память меня не подвела...

Красивые фотографии ортодоксов.№ 7
Рафаэль

Лю Ци

А что именно тебя раздражает в этой фотографии?

Внимание: Будешь дразниться (ДАкать на бакинский манер) вообще со мной лишишься возможности общаться. Это твой последний шанс
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 8
dU

Автор: Рафаэль
Дата : 03-08-09, Пнд, 17:56:38

Внимание: Будешь дразниться (ДАкать на бакинский манер) вообще со мной лишишься возможности общаться. Это твой последний шанс

Ой, Лю Ци, смотри, не упусти этот шанс!

Красивые фотографии ортодоксов.№ 9
Рафаэль

Автор: dU
Дата : 03-08-09, Пнд, 18:09:01

хе-хе... Спрятался в "скрытых. Сквзать нечего. Чую что упустит свой шанс

Красивые фотографии ортодоксов.№ 10
irinavision

Автор: Ровшан
Дата : 03-08-09, Пнд, 16:54:57
Шапки-ушанки из бобра? А у других котелки.

Не люблю мужиков в шапках и в котелках.
По мне даже лысая мужская голова выглядит куда эстетичнее...

Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 11
dU

Автор: irinavision
Дата : 03-08-09, Пнд, 18:41:16

А тут два в одном флаконе: голова лысая, а на ней - шапка
(ну, у некоторых лысая)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 12
Ровшан

Лисьи шапки? И не стыдно ортодоксальным израильтянам, иродам таким, столько лис погублять? Своих лис-то, поди, нету в Израиле, только тушканчики бегают по пустыне да ящерицы всякие.

У России-матушки лисиц берёте?   

Красивые фотографии ортодоксов.№ 13
gershkopf

И еще лучше не знать сколько такая шапка стоит

Красивые фотографии ортодоксов.№ 14
Valentyna

Дата : 03-08-09, Пнд, 17:10:05

Стандарт - лиса. Это "штроймели", субботние шапки. Типа, для торжественных моментов.

А не соболь?

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 15
Willy

Мне сразу почему-то представляются как эти люди бросают камни и жгут мусорники -пожалуй Паша прав теме место в Политиконе.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 16
Паша

Ровшан, это они в меру своих способностей поднимают экономику России. Или ты думал, что Россия на одной нефти живёт? Так нет, ещё на цветных металлах и лисьих шапках... А у тебя зимняя шапка из кого? Неужели из кролика?

Красивые фотографии ортодоксов.№ 17
Ровшан

Паша, я не ношу зимних меховых шапок. У меня пуховик с капюшоном. Если капюшон отстёгнут (забыл дома или посеял в химчистке), то есть типа лыжной щапочки, вязаная.

А ещё Россия производит стекло, мёд, ловит рыбу, древесину продаёт, имеет тяжёлое машиностроение, выпускает легковые и грузовые автомобили, автомобильные и башенные краны, производит цемент, продукты и технологии для ядерной промышленности, оружие, включая ОМП, межконтинентальные баллистические ракеты с разделяемой головной частью, самолёты, вертолёты, морские и речные корабли, и добывает алмазы.

А Израиль на 90% состоит из беглых каторжников советских программистов. Половина из которых тусуется на портале Coolfolders.

Слава России!

Красивые фотографии ортодоксов.№ 18
Лю Ци

Лю Ци
А что именно тебя раздражает в этой фотографии?

Дорогой Рафаэль.
Общение у нас с Вами никак не складывается. Внешние причины, разумеется, видны мне лучше, чем внутренние, Вам наверняка известна старинная русская пословица и поговорка про бревно в глазу?
Я, разумеется о своём глазу.

Так вот, меня жутко раздражают вопросы моих оппонентов класса "А перестали ли Вы уже наконец пить по утрам коньяк?"

Мне чертовски трудно общаться с людьми класса Вас, или, скажем Паши.

Вы задаёте вопрос, в котором базируется невесть откуда взятое утверждение, истина которого весьма и весьма сомнительна.

Дело в том, что меня нисколько не раздражала и не раздражает данная фотография.
Я восхищаюсь ею искренне и трепетно.

А теперь представьте, как я должен себя чувствовать, услышав Ваш вопрос?

Дорогой Рафаэль, не знаю, сколько нам с Вами осталось общаться, но давайте попробуем сохранить трезвость мысли и банальные основы общения.
Мне практически невозможно и жутко энергоёмко даже пытаться искать ответы на Ваши домыслы.

Вы можете задать мне любой вопрос, и я с удовольствием попробую Вам на него ответить.
При одном единственном условии.
Опирайтесь на моё утверждение, а не на свои интерпритации в лучшем случае прочитанного Вами, а в худшем - придуманного.

Конечно же, всё вышесказанное я в равной степени отношу и к себе, любимому.

Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 19
Лю Ци

Бля, кажется я его упустил..

Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 20
Лю Ци

Дата : 03-08-09, Пнд, 20:38:45
Своих лис-то, поди, нету в Израиле..

Валом. Но они такие серые, невзрачные.

Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 21
Лю Ци

Дата : 04-08-09, Втр, 03:01:33
Паша, я не ношу зимних меховых шапок. У меня пуховик с капюшоном. Если капюшон отстёгнут (забыл дома или посеял в химчистке), то есть типа лыжной щапочки, вязаная.

Такая?

Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 22
Лю Ци

Дата : 03-08-09, Пнд, 18:38:49
хе-хе... Спрятался в "скрытых.

Рафаэль, вчера я уехал с работы аккурат в пять. Поехал в Лод, забрал там одну буквальную кошечку и повёз её в Нешер.
В машине у меня интернета нет. Дома тоже.

Это ещё один пример построения Вами утверждения, основанного на домыслах.
Ю. Хейфец.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 23
anni

Автор: irinavision
Дата : 03-08-09, Пнд, 18:41:16

Надеюсь, это оговорка (по Фрейду ). Надо же какое эстетство!.. практически зашкаливает .

Красивые фотографии ортодоксов.№ 24
BlackChaos

имеет тяжёлое машиностроение,

О... да! "Имеет" так, что от него ничего не осталось уже.
выпускает легковые и грузовые автомобили, автомобильные и башенные краны,

"Стоить то оно стоит, да никто ж его не покупает! Сено у вас совсем некудышное! Разве что горит хорошо!" (ц)
производит цемент,

Фига - не Россия, а мадам Батурина. Проживающая в городе-герое... (Голос за кадром: Угу! Имени старика Батурина!)
продукты

Да-да-да! Например печенье "Привет" - мол кто взял тот с приветом. Сделано из натуральных продуктов - соды, песка... извести. Согласен, есть его невозможно, зато как красиво можно выложить на витрине "Слава Великому Октябрю!" (М.Мишин)
и технологии для ядерной промышленности,

А потом крики - мы не продаем ядерные технологии! А АЭС в Бушере зеленые человечки с Марса строят?
"- Нет! Зеленые - это с венеры, а красные - это из другой галактики.
- А я подозревал, товарищ контр-адмирал - как-то не по нашему они на посадку заходят!" (ц)
оружие, включая ОМП, межконтинентальные баллистические ракеты с разделяемой головной частью,

Возразить нечего - это единственное, что неплохо получается! Вот только новая ракета "Булава" летает именно так как и названа.
самолёты, вертолёты, морские и речные корабли,

"Самолеты летят все больше вниз" (ц) Вертолеты аналогично. Морской и речной флот выглядит так же как и тяжелое машиностроение!
и добывает алмазы.

Есть договор с Де Бирс, согласно которому большую их часть Россия продает как промышленные и соответственно необработанные. Что снижает их стоимость в несколько раз.

Слава России!

Да хоть десять раз! Вот только это напоминает старый-старый анекдот.
Американец с русским разговаривают и американец говорит:
- Вот у нас в Америке настоящая свобода слова! Я могу выйти перед Белым домом и крикнуть, что Рейган дурак и мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и что?! Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган дурак и мне тоже ничего не будет!

И еще один по поводу тяжелой промышленности - не совсем конечно тяжелой, но около того...
В 2000-м году одна только фабрика "Скороход" выпустила обуви в полтора раза больше, чем вся обувная промышленность Италии... А по весу в четыре!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)
[ 04-08-09, Втр, 10:11:25 Отредактировано: BlackChaos ]
[ 04-08-09, Втр, 10:13:25 Отредактировано: BlackChaos ]

Красивые фотографии ортодоксов.№ 25
Паша

Лю Ци, если ты действительно будешь действовать сам так, как описал в посте 18, то сам удивишься, насколько тебе станет проще общаться с людьми типа Паши. Если же ты ещё научишься спрашивать, а не домысливать, когда тебе что-то непонятно в чужом посте, так вообще будет здорово... Теперь по теме, что ты хотел вообще сказать, открывая эту тему и помещая в неё фотографии ортодоксов? Какова была цель открытия этой темы? Как видишь, я ничего не домысливаю, а пытаюсь спросить...

Красивые фотографии ортодоксов.№ 26
Ровшан

BlackChaos, не надо грязи!

Продукты питания: шоколад Алёнка - почти мировой бренд. Вкуснее всяких там Nestle. И печенье "Юбилейное". А водка?

Машиностроение. Один пример: завод "Тяжмехпресс", http://www.tmp-press.ru/, предприятие по производству тяжелых механических прессов усилием до 12500 тс, автоматических прессовых линий, автоматизированных и механизированных комплексов для кузнечных и листоштамповочных производств и одна из пяти фирм в мире такой большой производственной мощности. Продаёт продукцию почти во все страны мира, включая США, Канаду и Японию.

Автомобили: объём продаж ВАЗа в России выше, чем всех иномарок, вместе взятых. Не верится, правда? А КАМаЗ, Урал, Ульяновец как продавали у себя, в СНГ и в ближнее зарубежье, так и продают.

Самолёты ничуть не хуже импортных. С чего ты взял, что проблемы с ними? А последний Super Jet SSJ-100 ОКБ Сухового? На выставке? Очередь уж за ним в мире.

И последнее. У России есть Пушкин.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 27
Ровшан

Лю Ци, шапочка такая, только короче, с отворотами и одноцветная.
А откуда в Израиле лисы? Точнее, что они там жрут? В пустыне-то?
Маленькие песчаные лисы Фенеки, что ли?

Красивые фотографии ортодоксов.№ 28
BlackChaos

Дата : 04-08-09, Втр, 11:51:06

О точно! Грязи у нас... на весь мир и так хватит!

А вообще я прикалываюсь!

Шоколад - спорить не буду, потому как сам "чавкаю" только горький - российский или немецкий. А вот водку не пью - так что не убедил.

На счет ВАЗа - какие продажи, если они упали - это раз, а второе - его вообще закрывают. Пока правда на пару месяцев. А сколько туда вбухано денюжек?
Да и вообще ни одна машина не проходит тесты по безопасности! Только в 2005 году поставили первую (она же единственная) подушку безопасности. Автоматическая коробка передач (вернее ее прототип) появился аж в 1930-х годах. Одна из таких машин Hudson Eight 1936 года - имела "вакуумный привод перемены скоростей. Рычаг переключения, размещавшийся у более старых моделей на полу салона, был упразднен. Зато на рулевой колонке располагался маленький рычажок, который можно было перемещать одним пальцем."
Кстати на таком агрегате ездил летчик Чкалов.
Так что машиностроение - это все устаревшие модели и КАМАЗы в том числе. Довелось поездить на разных грузовиках - КАМАЗ худший из вариантов по комфорту и прочему. про дальние поездки лучше вообще не упоминать.

А самолеты на выставке это далеко не довод - когда еще в серию запустят! Остальные то далеко не комфорт - это видно даже издали.

Ну, а Пушкин - гм... Ровшан, где то в соседней теме по такому доводу уже говорили. Это уж когда совсем нечего сказать.
                      (Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 29
BlackChaos

Ровшан, вот то, что присуще только русским - упорство в достижении цели!
Вот если бы это упорство и энергию в мирное, созидательное русло!

"Видел вчера вечером: два мужика стоят на балконе и курят,
тут один поворачивается к другому и с видом - "смотри как я могу" бросает окурок,
тот пролетает три этажа, падает на козырёк магазина снизу, скатывается на будку таксофона
и отскочив от неё попадает прямо в урну!"
                      (Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 30
Willy

Дата : 04-08-09, Втр, 11:51:06

Продукты питания: шоколад Алёнка - почти мировой бренд. Вкуснее всяких там Nestle. И печенье "Юбилейное". А водка?

Машиностроение. Один пример: завод "Тяжмехпресс", http://www.tmp-press.ru/, предприятие по производству тяжелых механических прессов усилием до 12500 тс, автоматических прессовых линий, автоматизированных и механизированных комплексов для кузнечных и листоштамповочных производств и одна из пяти фирм в мире такой большой производственной мощности. Продаёт продукцию почти во все страны мира, включая США, Канаду и Японию.

Автомобили: объём продаж ВАЗа в России выше, чем всех иномарок, вместе взятых. Не верится, правда? А КАМаЗ, Урал, Ульяновец как продавали у себя, в СНГ и в ближнее зарубежье, так и продают.

Самолёты ничуть не хуже импортных. С чего ты взял, что проблемы с ними? А последний Super Jet SSJ-100 ОКБ Сухового? На выставке? Очередь уж за ним в мире.

И последнее. У России есть Пушкин.

Я лично Аленку равно как и другой советский шоколад не люблю, но многие русские даже у нас таки предпочитают его импортному. Но здесь он только в русских магазинах продается равно как и печенье Юбилейное. В обычных суперах такого нет. Водка это да - хороша, но... все же пьем мы здесь гораздо чаще Финляндию или Абсолют ну или Смирнофф на худой конец.

О прессах что-то мне сказать сложно, но почему-то сайт на русском, отсюда сомнения, что прессы интенсивно поставляются на экспорт.

Ладу у нас было начали в 90-х продавать даже салоны были, но... они через пару лет прекратили свое существование, так что я не уверен, что сейчас эта машина продается даже в Западной Европе, хотя как знать.

Самолеты покупают страны вроде Индии, Китая и Сирии с Венесуэллой, развитые страны предпочитают свои или американские.

Ну а что до Пушкина, то я думаю у России есть прежде всего Чехов, а за ним Толстой с Достоевским, которых почитают в мире, а Пушкин увы непереводим!

Красивые фотографии ортодоксов.№ 31
BlackChaos

Willy, могу сказать только одно - это из собственного разговора с владельцем автосалона в Германии. Его слова: "Жигули невозможно продать, так как не соответствуют стандартам безопасности. А Нива нуждается в "переделке" после чего можно и продать как весьма приличный и недорогой вездеход". Переделка - ставят легкую раму, меняют салон и сидюльки и что-то там еще из электроники. Опять же по словам хозяина, он в год продает где-то от 10 до 15 машин.
                      (Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 32
dU

Российский шоколад покупаю изредка, из ностальгических соображений: детство там и всё такое. Немецкий - вообще никогда. Из дешевых шоколадок (около 1$ за плитку) - израильские "Веред haГалиль", из средних (3$-4$) - бельгийские, а дорогие, опять же израильские, швейцарские и бельгийские.

Водка - да, российский "Русский Стандарт", правда любители пьют всяких там Серых Гусей да Ван Гогов, но, по мне, так за водку это уже совсем дороговато.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 33
Рафаэль

А ещё Россия производит стекло, мёд, ловит рыбу, древесину продаёт, имеет тяжёлое машиностроение, выпускает легковые и грузовые автомобили, автомобильные и башенные краны, производит цемент, продукты и технологии для ядерной промышленности, оружие, включая ОМП, межконтинентальные баллистические ракеты с разделяемой головной частью, самолёты, вертолёты, морские и речные корабли, и добывает алмазы.

А Израиль на 90% состоит из беглых каторжников советских программистов. Половина из которых тусуется на портале Coolfolders.

Слава России!

Слава говоришь?

РОССИЙСКАЯ СТАТИСТИКА

Существующая тенденция в России такова: сирот в стране с каждым годом становится все больше, а желающих стать для них новыми родителями - все меньше.
Поданным Росстата, в настоящее время в России 735 тыс. детей, оставшихся без попечения родителей (для сравнения: после Великой Отечественной войны в СССР таких детей было 680 тыс., в 1990 году - 400 тыс.). Каждый год выявляется более 120 тыс. детей-сирот. Примерно 80% из них относятся к категории "социальных сирот", то есть оставшихся без семьи при живых родителях. Только в 2006 году было лишено родительских прав 37 тыс. граждан. И это при том, что российские суды лишают родителей прав лишь в крайних случаях, поскольку исходят из того, что даже сложная семья лучше, чем интернат.
Вслед за ростом количества безнадзорных и беспризорных детей увеличивается и количество социалыых учреждений. С начала 90-х годов их число удвоилось. На данный момент в стране 5 тыс. учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В них находятся 190 тыс. детей. Еще
545 тыс. живут в семьях: 375 тыс.- под опекой, 11 тыс.- в приемных и патронатных семьях (по 5500 детей), 159 тыс. усыновлены. С1994 по 1999 год число усыновлений снизилось более чем в два раза, с 14 тыс. до 7 тыс. случаев, с тех пор оно не менялось.
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200712072581

Позорище а не страна. Нашол чем гордиться, тракторами да водкой.
Садитесь полковник.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 34
BlackChaos

Рафаэль, сюда еще следует добавить в каком состоянии находятся эти самые учреждения. Жуть и только...
                      (Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 35
dU

Уж во что мне лезть не интересно, так это во внутренние проблемы России.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 36
Рафаэль

BlackChaos

Это официальная статистика. Умнож это на три как минимум. Только в Москве 500 000 безпризорников.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 37
Рафаэль

Дата : 04-08-09, Втр, 14:53:04

Уж во что мне лезть не интересно, так это во внутренние проблемы России.

Имеешь право.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 38
dU

Рафаэль, ага, а вода мокрая. Лучше скажи, почему тебя это так беспокоит.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 39
Рафаэль

Дата : 04-08-09, Втр, 14:59:09

Рафаэль, ага, а вода мокрая. Лучше скажи, почему тебя это так беспокоит.

Беспокоит меня? Да нет. Просто колбасит, когда рАссияне бьют себя в грудь и хвалятся что они самые-самые. А вот какая попа у них грязная не видят.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 40
BlackChaos

Дата : 04-08-09, Втр, 14:54:59

BlackChaos

Это официальная статистика. Умнож это на три как минимум. Только в Москве 500 000 безпризорников.

Ничуть не сомневаюсь! Я работаю в медицине и вижу все это без статистики. Как говорят "Статистика - это как бикини. Гораздо интересней то, что она скрывает."

(Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 41
Рафаэль

опа... Ровшан появился. Сейчас начнётся.....

Красивые фотографии ортодоксов.№ 42
Ровшан

А ещё у нас самые красивые женщины, есть Уссурийская тайга, снежный барс, янтарь, лоси, озеро Байкал и космонавты!

Красивые фотографии ортодоксов.№ 43
olgale

Ровшан
космонавты!

Мальчик, ты кем быть хочешь?
-Космонавтом!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Красивые фотографии ортодоксов.№ 44
Willy

Дата : 04-08-09, Втр, 15:20:36

А ещё у нас самые красивые женщины, есть Уссурийская тайга, снежный барс, янтарь, лоси, озеро Байкал и космонавты!

Лоси, барсы, космонавты - фигня, а вот русско-украинско-белорусские девушки - единственное по чему меня гложет ностальгия

Красивые фотографии ортодоксов.№ 45
Паша

Эх, Рафаэль, не прав ты. Каждому хочется видеть в том месте, в котором он живёт что-то хорошее. А грязь везде есть и не есть хорошо тыкать в неё лицом человеку который там не живёт, человека, который там живёт. Я думаю, что Ровшан и сам знает о российских проблемах...

Красивые фотографии ортодоксов.№ 46
BlackChaos

Автор: Паша
Дата : 04-08-09, Втр, 21:17:55

Каждому хочется видеть в том месте, в котором он живёт что-то хорошее.

Ох как хочется!

(Наум Каштаньер)

Красивые фотографии ортодоксов.№ 47
Рафаэль

Автор: Лю Ци
Дата : 04-08-09, Втр, 08:38:26

Бля, кажется я его упустил..

Эх Лю Ци так уж и быть, сердце у Рафаэля большое, как у телёнка.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 48
Рафаэль

Дорогой Рафаэль.
Общение у нас с Вами никак не складывается. Внешние причины, разумеется, видны мне лучше, чем внутренние, Вам наверняка известна старинная русская пословица и поговорка про бревно в глазу?
Я, разумеется о своём глазу.

Про глаз свой даже не сомневайтесь. Общение у нас может сложиться легко, всё что нужно для этого - перестаньте воспринимать вашу подпись (Хейфица) как руководство к действию.

Так вот, меня жутко раздражают вопросы моих оппонентов класса "А перестали ли Вы уже наконец пить по утрам коньяк?"

Меня тоже. Я так-же люблю коньяк и утром ( правда не каждое утро)

Мне чертовски трудно общаться с людьми класса Вас, или, скажем Паши.

Взаимно.

Вы задаёте вопрос, в котором базируется невесть откуда взятое утверждение, истина которого весьма и весьма сомнительна.

Дело в том, что меня нисколько не раздражала и не раздражает данная фотография.
Я восхищаюсь ею искренне и трепетно.

Врёте. На этом можно было-бы закончить наш разговор. Однако, я полагаю, что Вы наберётесь смелости и будете искренны.

Дорогой Рафаэль, не знаю, сколько нам с Вами осталось общаться, но давайте попробуем сохранить трезвость мысли и банальные основы общения.
Мне практически невозможно и жутко энергоёмко даже пытаться искать ответы на Ваши домыслы.

Это Вы мне говорите достопочтенный? Вы, человек который совершенно безосновательно предположил (домыслил) считать виновным людей только потому, что они Вам несимпатичны.
Вы стали искать уши и т.д. К чему ёрничать? признайте, что погорячились, вот и всё.

Вы можете задать мне любой вопрос, и я с удовольствием попробую Вам на него ответить.
При одном единственном условии.
Опирайтесь на моё утверждение, а не на свои интерпритации в лучшем случае прочитанного Вами, а в худшем - придуманного.

Вот и чудненько.
Вопрос: Почему Вы Уважаемый Лю Ци решили, что именно уши ортодоксальных евреев торчат в этом деле? Будьте мужчиной и ответьте на вопрос прямо и честно.

Конечно же, всё вышесказанное я в равной степени отношу и к себе, любимому.

Хотелось бы надеяться на это.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 49
Рафаэль

Всё это прекрасно Ровшан да только заслуги вашей (россиян) нет в том. Бог пожалел вас и дал вам всё это, чтоб не вымерли.

Красивые фотографии ортодоксов.№ 50
Рафаэль

Автор: Willy
Дата : 04-08-09, Втр, 18:11:02

Лоси, барсы, космонавты - фигня, а вот русско-украинско-белорусские девушки - единственное по чему меня гложет ностальгия

Бедолага Как мне тебя жаль, полегамный ты наш

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005272    Постингов:   000055