Что такое хорошо и что такое плохо?№ 1
oslik I-a

У каждого из нас есть некие предпочтения в чертах характера окружающих: одному главное, чтобы человек, с которым приходится общаться, был профессионалом, другой ненавидит нерях, третий вообще обожает тупых блондинок ...
А вы?
- Какое достоинство важнее всего для вас?
- Какой недостаток более всего раздражает? Какой вы совсем не можете перенести - настолько, что прерываете с его обладателем отношения?
- К каким свойствам людей вы относитесь безразлично?
Это не анкета : разрешается отвечать лишь на тот вопрос, который показался вам интереснее остальных.
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 2
Ровшан

Какое достоинство важнее всего для вас?
Сиськи!

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 3
Паша

Не люблю злых людей...

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 4
Дереза

Какое достоинство?.. А я не знаю, ум - это достоинство? Я очень ценю в человеке ум. И умному могу простить практически любые недостатки. Кроме одного: хамства в отношении меня. Или по отношению к другим, особенно в моем присутствии. С таким человеком больше не общаюсь.
Раздражают многие качества, но особенно - отсутствие чувства юмора.
Не выношу абсолютно общения с людьми, которые пытаются учить меня жить, считая, что им лучше известно, как именно я должна поступать и что для меня хорошо или плохо!
Безразлично отношусь к внешности, манере одеваться.
Но друзей люблю безусловно. Правда, среди моих друзей и не может быть таких, которые меня раздражают. Как сказала одна из моих подруг, "чтобы попасть к тебе в друзья, нужно пройти жесткий неестественный отбор". Хотя, человек - не ангел, в нем сочетаются иногда совершенно несовместимые качества. Тут уж - что перевесит...

[ 07-08-09, Птн, 08:46:25 Отредактировано: Дереза ]

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 5
irinavision

Автор: oslik I-a
Дата : 06-08-09, Чтв, 16:46:43
Какой недостаток более всего раздражает?

Меня раздражает склонность поучать и морализировать, читать нудные нравоучения и с умным видом изрекать банальности... и вот всем этим я нередко сама грешу. Ох!

Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 6
Носорог

И сказал тогда отец:
"Очень просто, кроха.
Дали денег - хорошо,
А не дали - плохо"

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 7
gershkopf

Автор: Ровшан
Дата : 06-08-09, Чтв, 16:54:25

Сиськи!

У мужчин?

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 8
Феликс

Автор: gershkopf
Дата : 07-08-09, Птн, 07:19:12

Сиськи!

У мужчин?

У мужчин - писька

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 9
olgale

Сиськи!

Автор: Феликс
Дата : 07-08-09, Птн, 07:36:03

Автор: gershkopf
Дата : 07-08-09, Птн, 07:19:12

Сиськи!

У мужчин?

У мужчин - писька

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 10
Menestrel

Не люблю ,когда опаздывают подруги на встречу.....отчего я должна ждать ,я же не твой парень...Неряшливость не раздражает у посторонних ,а ,своя-да.
Не люблю нахальных,кто часто просит в долг и забывают отдать в обещанное время.
В мужчинах нравятся карие глаза , мудрость и минимум необходимых амбиций .В женщине ценю добрый нрав и миловидность.
 Есть женщины в русских селениях...

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 11
Карина

Не люблю людей, не умеющих уважать чужое пространство. И время. Соответсвенно, тех, кто опаздывает, кто включает музыку не столько для себя, сколько оглушает ею окружающих.

Не выношу людей,разговаривающих с набитыми едой ртами.

Не люблю нытиков, которые считают, что им все положено и всего недодано.

Одним из самых больших пороков считаю равнодушие. Когда все пофиг, потребности минимальные, отвественность ни за что на себе не берет, вот как есть, так и хорошо. Этакий лежачий камень, под который вода не течет.

Очень уважаю людей увлеченных. Готовых свернуть горы, чтоб воплотить то, чем они увлечены. Уважаю людей с принципами, которые умеют по этим принципам жить.

Уважаю в человеке то, чего он добился собственным трудом, саморазвитием.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 12
Не Припевочка

Автор: Карина
Дата : 07-08-09, Птн, 12:47:23

Очень уважаю людей увлеченных. Готовых свернуть горы, чтоб воплотить то, чем они увлечены.

кстати, по мотивам недавно виденной дискуссии. А если у человека такое увлечение, что все остальное уходит на ворой план? Вот, например, детный (дети мелкие совсем) мужик на несколько месяцев в год уходит в горы или уезжает на какие-то свои игрища, оставляя жену (крутись как хочешь, а у меня Увлечение).
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 13
oslik I-a

Не Припевочка, кстати, да! - я намеренно не выделила в своём опроснике в отдельный вопрос, какие достоинства и недостатки важнее всего для вас (соответственно в положительном и отрицательном плане ) в близком человеке. Ведь согласитесь, это меняет дело - о ком мы судим.
Вот из двух предшествующих постов явно вырисовался "двойной стандарт": увлечённого в своё увлечение человека, очень даже допускаю, можно уважать... издалека, пока его увлечение не становится для тебя мучением. Разумеется, если ты это увлечение не разделяешь - вообще или временно, в силу обстоятельств (типа маленьких детей)...
Поэтому, предлагаю желающим обсудить подобный вопрос,но в приложении к своему партнёру -открыть тему в будуаре. Там и сиськами-письками можно померяться в своё удовольствие .
А моя тема несколько о другом...

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 14
Карина

Автор: Не Припевочка
Дата : 07-08-09, Птн, 13:15:44

Очень уважаю людей увлеченных. Готовых свернуть горы, чтоб воплотить то, чем они увлечены.

кстати, по мотивам недавно виденной дискуссии. А если у человека такое увлечение, что все остальное уходит на ворой план? Вот, например, детный (дети мелкие совсем) мужик на несколько месяцев в год уходит в горы или уезжает на какие-то свои игрища, оставляя жену (крутись как хочешь, а у меня Увлечение).

Не Припевочка, в данной сиуации речь совсем не об увлечении, а об отношении между партнерами. Если девушка вышла замуж за увлеченного альпинизмом парня, то она наверняка знала, что ее ждет. Если он начал увлекаться альпинизмом и продолжительными поездками в горы уже после того, как они поженились,то мужчина должен был получить согласие жены. Отношения не строятся по принципу: "Я делаю, что я хочу, а ты должна к этому привыкнуть".

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 15
anni

С большим трудом выношу, как бы сказать, дураков с инициативой. Обо всем знают, обо всем судят, во все дыры лезут с советами, буквально из рук вырывают, чтобы показать, как надо, и все с апломбом и непоколебимым пониманием своего превосходства над окружающими. Что-то а-ля Полесова - мастера по примусам. Ну, от них надо (мне!) держаться подальше по возможности .

Не переношу лицемерия и ханжества (как правило, идут в одном флаконе).

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 16
Willy

третий вообще обожает тупых блондинок ...
.

Если это в мой огород, то я обожаю блондинок умных... и ногастых

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 17
Willy

Дата : 07-08-09, Птн, 13:15:44

Общался я в юности с альпинистами, они обычно на своих альпинистках женились и проблем в этом смысле нее было.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 18
anni

Автор: Willy
Дата : 08-08-09, Сбт, 11:09:22

третий вообще обожает тупых блондинок ...
.

Если это в мой огород, то я обожаю блондинок умных... и ногастых

Willy, ногастых - это что-то новое, по-моему . Ногастых в смысле длины или крутизны бедер? ( Извини, Ослик, не удержалась)

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 19
Willy

Автор: anni
Дата : 08-08-09, Сбт, 11:19:41

Willy, ногастых - это что-то новое, по-моему . Ногастых в смысле длины или крутизны бедер? ( Извини, Ослик, не удержалась)

В короткой юбке и с длинными стройными ножками

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 20
oslik I-a

Автор: anni
Дата : 08-08-09, Сбт, 10:59:40

С большим трудом выношу, как бы сказать, дураков с инициативой. Обо всем знают, обо всем судят, во все дыры лезут с советами, буквально из рук вырывают, чтобы показать, как надо, и все с апломбом и непоколебимым пониманием своего превосходства над окружающими. Что-то а-ля Полесова - мастера по примусам. Ну, от них надо (мне!) держаться подальше по возможности .

Ты знаешь, ДА! До чего подмечено точно! Вот и я не терплю именно дураков и именно с инициативой!
А ненавижу, вплоть до боязни - подлых людей... Страшит ведь неизвестность , а от таких как раз и не знаешь, когда и чего ждать .

С некоторым недоверием отношусь к этаким развлекушкам-веселушкам - я их называю клоунами, - которые обычно бывают в каждом мало-мальски крупном коллективе. Почему? Да потому что мой опыт показал (как это ни покажется странным и достойным сожаления), что поведение в стиле "рубахи-парня" зачастую скрывает душу если не мерзавца (мерзавицы?), то порядочной (в смысле, изрядной ) скотины.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 21
Карина

Анни, это не новое! Вилли никогда не выпадает из образа: ему 90 лет - всегда!, он любит длинноногих голубоглазых блондинок, особенно тех, которые живут в России, а также обожает сверкающие белизной унитазы и чистые полы, которые моются несколько раз в день! И это на протяжении всей его форумской жизни Также он известен введением в форумский лексикон термина "пожилые девушки", за что был в свое время виртуально бит всем женским населением форума, но термин прижился и несколько лет не сходил с уст форумчан. (Это экскурс в биографию Вилли для новеньких, чтобы они полюбили его так, как люблю его я! Вилли, ничего, что я тебя прорекламировала? Слиха за офф-топ)

Возвращаясь к заданной теме, скажу, что при более детальном обдумывании вопроса насчет моего уважения к людям увлеченным поняла, что далеко не каждое увлечение действиетльно достойно уважения. Например, ярого картежника неувлеченным человеком не посчитаешь, но вряд ли мне может импонировать его увлечение.

А вот увлечение Жени Озерова историей архитектуры,зданий, его копание в архивах и написание интересных статей на эту тему в ЖЖ вылилось в то, что очень многие люди получили удовольствие и от чтение, и от использования найденных Женей материалов для своих путешествий.

Может быть, ключ в уважению к увлеченным людям в том, служит ли их увлечение им самим или людям?

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 22
irinavision

Дата : 08-08-09, Сбт, 11:49:30
... Вилли никогда не выпадает из образа: ему 90 лет - всегда!, он любит длинноногих голубоглазых блондинок, особенно тех, которые живут в России, а также обожает сверкающие белизной унитазы и чистые полы, которые моются несколько раз в день! И это на протяжении всей его форумской жизни Также он известен введением в форумский лексикон термина "пожилые девушки", за что был в свое время виртуально бит всем женским населением форума, но термин прижился и несколько лет не сходил с уст форумчан. (Это экскурс в биографию Вилли для новеньких, чтобы они полюбили его так, как люблю его я!

Ой, я его уже почти полюбила!
Осталось только покраситься в блонд, купить голубые линзы для глаз и отрастить волосы и ноги. Только вот его виртуальный возраст меня смущает...

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 23
irinavision

Может быть, ключ в уважению к увлеченным людям в том, служит ли их увлечение им самим или людям?

Возможно. И всё-таки любое увлечение как-то да служит тому, кто им увлечён. А о том, служит ли оно другим, вопрос отдельный и часто - совершенно необязательный.
[ 08-08-09, Сбт, 12:10:22 Отредактировано: irinavision ]

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 24
anni

Анни, это не новое!

Придется подтянуть матчасть

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 25
Феликс

Наверное, самое важное достоинство, для меня, это деликатность. А самый большой недостаток, наоборот, когда человек не считается с чувствами других людей.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 26
Willy

Карина

Реклама-двигатель прогреса . Интересно, что я сам уже не помню тех подробностей биографии, о которых ты написала!

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 27
oslik I-a

Автор: irinavision
Дата : 08-08-09, Сбт, 12:06:11
...Осталось только покраситься в блонд, купить голубые линзы для глаз и отрастить волосы и ноги...

Эк тебя тряхануло-то! А мне дашь посмотреть, что вышло?

Забыла написать, что в собеседнике очень ценю чувство юмора. Вот уж что помогает жить!
[ 08-08-09, Сбт, 22:31:21 Отредактировано: oslik I-a ]

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 28
irinavision

Дата : 08-08-09, Сбт, 22:27:50

Не-е-е, уж останусь доживать такой, какая есть. Просто Карина уж очень красочно про Willy
написала, вот и захотелось соответствовать его, так сказать, идеалу.
А с ногами-то я, пожалуй, погорячилась. Они у меня и сейчас очеень даже ничего.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 29
Не Припевочка

Дата : 08-08-09, Сбт, 19:58:53

Карина

Реклама-двигатель прогреса . Интересно, что я сам уже не помню тех подробностей биографии, о которых ты написала!

о, я прекрасно помню.
особенно про туалеты.

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 30
Willy

Дата : 08-08-09, Сбт, 22:40:52

Дата : 08-08-09, Сбт, 19:58:53

Карина

о, я прекрасно помню.
особенно про туалеты.

Туалеты - это святое

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 31
Не Припевочка

Да, да. Вечные ценности

Что такое хорошо и что такое плохо?№ 32
olgale

Дата : 08-08-09, Сбт, 22:27:50

Автор: irinavision
Дата : 08-08-09, Сбт, 12:06:11
...Осталось только покраситься в блонд, купить голубые линзы для глаз и отрастить волосы и ноги...

Забыла написать, что в собеседнике очень ценю чувство юмора. Вот уж что помогает жить!

А я уже!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002346    Постингов:   000032