Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 1
Карина

Что вы с ними делаете?

Ответы типа :"Ну, мне бы выиграть, а что делать, я потом разберусь" не принимаются. Пофантазируйте! Это не стоит денег, даже лотто покупать не надо

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 2
olgale

Ты что, Карин! Это же самые сокровенные мечты! А если в слух сказать-никогда не выиграешь и никогда не сбудется!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 3
BlackChaos

В первую очередь меняю имя/фамилию и валю к чертовой матери подальше от Израиля и России. Покупаю домик на отшибе и исполняю свою мечту - устраиваю студию звукозаписи!
И собираю ребят с которыми играл.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)
[ 01-09-09, Втр, 18:32:50 Отредактировано: BlackChaos ]

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 4
Карина

Автор: olgale
Дата : 01-09-09, Втр, 18:14:18

Ты что, Карин! Это же самые сокровенные мечты! А если в слух сказать-никогда не выиграешь и никогда не сбудется!

Ну да, ну да!!! А если не скажешь, так сразу же и выигаешь! Ольгале, ты уже столько времени молчишь, и еще не выиграла, так может быть, это работает наоборот? Озвучивать надо?

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 5
Паша

Первым делом ухожу с работы и начинаю активно отдыхать. А там видно будет...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 6
Не Припевочка

Уууу )))
для начала посоветоваться с мужем.
потом переехать.
потом отложить деег на образование детям и внукам колена до третьего.
нанять массажиста на 24-часовую ставку и личного тренера.
поездить
и пойти учиться, учиться, учиться...

ну, вроде как скромненько.

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 7
Носорог

Уезжаю в Иудейскую пустыню и открываю исследовательский центр по экологической архитектуре... Только, боюсь, маловато будет

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 8
oslik I-a

Автор: Паша
Дата : 01-09-09, Втр, 19:31:05

Первым делом ухожу с работы и начинаю активно отдыхать. А там видно будет...

Ну, я б с работы уходить повременила: у меня до 15-го отчёты, тем более в нечётном месяце отчитываются все .
Так. Потом купила бы себе и дочкам по малогабаритной, но крутой тачке (а то наша вчера заартачилась и не поехала, даже ночевать в гараже осталась).
Отправила бы старшую учиться, а то она любит это дело, но очень тяжело совмещать с работой и ребёнком, а мы ей (впрочем, как и младшей) никогда в финансовом плане не помогали.
Вложила бы в недвижимость.
Дальше - поехала бы в путешествие, даже не столько мир повидать, сколько повидаться с родными, благо, распылились они по всему свету .
Вообще, я бы переезжала из страны в страну в зависимости от времени года: недождливой зимой классно в Израиле, на июль-август сбежать куда-нибудь посевернее. Ну, по обстановке. Даже планировать не буду, а так: захотела туда-то - сорвалась и полетела.
 А всё-таки она вертится! неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 9
Дереза

Сначала заплачу налог...
Выплачу машканту и ссуды!!!
На оставшуюся скромную сумму куплю квартирки маме и детям , нам тоже куплю что- нибудь скромное с видом на море через огрооомное окно! Закат - восход... Фантастика!..
Эээ...О чем это я?! А, миллионы! От них еще что-то осталось?! Веду семейство в лучший в Израиле ресторан! Нет, покупаю билеты на самолет для всех и мы летим в хороший ресторан в Париж!!! (на лучший уже не хватит средств...)
А на оставшееся заказываю автобус, собираю по всему Израилю кулфолдовцев и...
Ваши предложения!

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 10
olgale

02-09 7:45 | Никто не смог выиграть первый приз в самой крупной лотерее "Лото"    
Никто не выиграл первый приз в самой крупной до сих пор лотерее "Лото", который разыгрывался вчера вечером.

По новым правилам уже 15 розыгрышей никто не угадывал весь набор цифр, и приз следующего розыгрыша составит уже 62 млн шекелей.

http://www.cursorinfo.net/news/mivzakim/2009/09/02/07-43/

Страсти накаляются...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 11
Menestrel

По нонешним временам особенно не зашикуешь на 7,5 мил $...В первую очередь на благотворительность родственникам и лучшим друзьям :лечение ,профилактории ,консультации лучших специалистов мира...
Недвижимость набрала бы ,квартиру в Москве (естественно с видом из окошка Красной площади немножко),квартиру в Лондоне на Бейкер-стрит,и не пропускала бы не один показ мод у ведущих кутюрье .И не по скидкам мотаться ,а на новые коллекции смело ,без скопидомства.
И про подружек бы не забыла (если какие ещё в живых останутся   ,и от зависти не поумерают ),по сережкам купила.
Да уж ,размечталась
 Есть женщины в русских селениях...
[ 02-09-09, Срд, 19:19:16 Отредактировано: Menestrel ]

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 12
BlackChaos

Угу! Подружкам по сережкам... Пока, увы, совсем ничего не осталось!
                      (Наум Каштаньер
)

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 13
Носорог

нам тоже куплю что- нибудь скромное с видом на море через огрооомное окно! Закат - восход...
Я, извиняюсь, не понял. Восход над морем в Израиле - дело далекого-далекого будущего, когда/если полюса местами поменяются, до и то, сомнительно...
А уж видеть из дома и закат и восход над морем - ваще конец. Разве что, после всемирного потопа, когда на много километров вокруг - море

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 14
Носорог

А на оставшееся заказываю автобус, собираю по всему Израилю кулфолдовцев и...
отправляю в Эйлат с водителем, везшим русских тур-операторов, за рулем...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 15
Дереза

Н, Носорог, это же мечты!!! Имею право помечтать???
Ладно, я пошутила! Пусть будет только закат... в море...
А восход - в другом, противоположном окошке, так можно?

С Эйлатом - я поняла твою мысль
Но ведь я не Господь Б-г!

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 16
Носорог

Можно. Но не над морем. Или на корабле живи

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 17
oslik I-a

Автор: Носорог
Дата : 02-09-09, Срд, 13:01:45

Можно. Но не над морем. Или на корабле живи

Какой-то ты приземлённый, однако , Носорог.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 18
Дереза

Ладно, Носорог, уговорил ты меня! Покупаю остров!!! Восход, зенит, закат - все в одном круговом окошке!

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 19
Tamara iz Kiriat-ata

Меняю Амигур в у черта в за-це на виллу в сельской местности и завожу классный собачий питомник...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 20
Дядя хВёдор

Народ! Не ведитесь, вас разводят, чтоб потом знать где вас найти!
 フングルイ ムグルウナフ クトゥルフ ルルイエ ウガフナグル フタグン
Фунгуруи мугуру:нафу кутууфу руруиэ угафунагуру футагун

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 21
Носорог

Какой-то ты приземлённый, однако , Носорог.
Да, мы, носороги, такие...
вас разводят, чтоб потом знать где вас найти!
Да я и не прячусь, собственно

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 22
Дядя хВёдор

Дата : 02-09-09, Срд, 20:07:55
Да я и не прячусь, собственно

А что, ты уже выиграл?
 フングルイ ムグルウナフ クトゥルフ ルルイエ ウガフナグル フタグン
Фунгуруи мугуру:нафу кутууфу руруиэ угафунагуру футагун

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 23
Menestrel

чтоб потом знать где вас найти

На обложках глянцевых журналов ,разумеется

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 24
Носорог

А что, ты уже выиграл?
Да нет пока. Но уже не прячусь

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 25
Рафаэль

Я не думаю, что 30 лимонов шах это большие деньги.
Но если условия таковы, то:
5 лимонов раскидаю нуждающимся (бетей авот, детские пансионаты, иешивы, бетей-кнесет, и ещё пару фондов.
5 лимонов распределю родственникам, каждому по нужде его и потребностям.
5 лимонов положу в банк (в Швейцарии) на счёт дочке моей, на условиях, что она может (когда станет совершеннолетней) снимать только проценты и дальше по наследству, а основную сумму никто не может забрать до скончания веков.
Оставшиеся 15 лимонов - построю НИИ, возьму 10-15 толковых людей на работу, задача которых будет - разработка и внедрение технологических идей, ноу-хау, рационализаторские идеи и т.д. Если прогорю - стану опять жарить шашлыки из баранины, пить хортицу и ездить на своём велосипеде и ждать очередного выигрыша в лото.
Я всё сказал, товарищи!!!
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 26
Рафаэль

Дата : 02-09-09, Срд, 22:56:21

И даже не куплю карточку "Лотто"
Какая самоотверженность!!! Прямо, слезы наворачиваются...

Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 27
Паша

30 миллионов шекелей, это около 8-ми миллионов долларов. Или 4 миллиона долларов после налогов. Это примерно столько, сколько можно заработать вдвоём за всю оставшуюся жизнь. Проценты сейчас нулевые, но даже если просто жить и наслаждаться жизнью, без особых извращений, примерно так, как и собирался до того, как раз хватит, но позволит всей семье не работать (детей не считать). И это намного важнее, чем все ваши серёжки подружкам...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 28
Носорог

Проценты сейчас нулевые
Вовсе нет. В большинстве банков процентная ставка 6-7 в год.
8 миллионов долларов при процентной банковской ставке в 5 ( пусть будет 5 ) процентов годовых это - 400 тысяч долларов в год. Только проценты. Это зарплата в 33,34 тысячи долларов в месяц. Вполне неплохо даже для многодетной семьи. Даже после налогов.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 29
Menestrel

важнее, чем все ваши серёжки подружкам

Моя бабушка во время войны,когда пухли от голода ,страдали педикулезом снесла в "Торгсин" г.Саратова свой бриллиантовый набор и ей дали продуктов целый обоз с охранником ,и этим она спасла жизнь моему отцу,поэтому ,что важнее ,моим подружкам лучше знать...
[ 03-09-09, Чтв, 11:52:42 Отредактировано: Menestrel ]

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 30
Паша

Носорог, а ты зайди в Банк и спроси, какой сегодня процент на ДОЛЛАРовый вклад... Он никак не может быть больше, чем даёт американское правительство.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 31
oslik I-a

Ну вот, пошли делить шкуру неубитого медведя .

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 32
Носорог

Я никуда не пошел. А что, Паша, обменники позакрывались все?

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 33
Паша

При чём тут обменники? Неужели не понятно, что если на тугрики дают 7%, значит все ожидают 7% падения тугриков относительно доллара?

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 34
Носорог

Неужели не понятно, что если на тугрики дают 7%, значит все ожидают 7% падения тугриков относительно доллара?
Не только непонятно, но это и не так совсем!
Падение, как Вы изволили выразиться, "тугриков" измеряется не оносительно доллара, а относительно их покупательной способности.
В принципе, там весьма запутанная схема, но в индексе банковких процентов доллары как-то не участвуют. Участвует своя родная инфляция. И она всегда меньше процентов. Иначе никто бы в банках бабки не держал. А банки эти бабки крутят, вкладывают в акции и оттого и появляются эти проценты.
Есть возможность вложить в валюту, но это - пассиввный рост и он, действительно не может в принципе вырасти больше, чем выросла валюта. Но заметьте, - за последние лет 10 доллар почти не вырос, а банковский процент - ждивет и здравствует

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 35
Карина

Носорог, сейчас на вклады в банках процент действительно дают такой. что он стремится к нулю. Ну, я думаю, что выигравший такую сумму будет исключением из правил и, поторговавшись, найдет банк, где вложение будет выгоднее. Любой банк захочет такого клиента иметь.

Я бы, выиграв такую сумму, первым делом бы, конечно, квартирку прикупила. Нет, мне не надо большие окна Мне нужна просторная светлая оборудованная по последнему слову техники кухня Потому что готовить я все равно не перестану, даже если у меня будут бабки хоить три раза в день в ресторан

В одной из комнат будет библиотека, и я куплю себе все те книги, на которые облизываюсь в книжных магазинах. Такие, как Энциклопедия живописи, например...

Я буду каждый месяц на неколько дней уезжать в какой-нибудь тихий городок Испании или Италии: погулять там не спеша, подышать тем воздухом, посидеть в кафешке, наблюдая за людьми, пофоткать..В Сарагосу, например, или в Толедо...Или в Сирмионе на озеро Гарда.

Конечно, я помогу родным. Сыну куплю просторную квартиру. Брату куплю новую машину ...Он еще на копейке ездит года 80-го

Открою в Ганей Авиве библиотеку русскую. А то здесь столько песионеов русскоязычных, а в библиотеку двумя автобусами надо ехать. Сниму помещение и библиотекаря найму , заодно на одного безработного в стране меньше станет

Прикуплю несколько квартир небольших, чтобы сдавать...

Учиться буду. Языки изучать.

Выделю спец. сумму, на которой научусь на бирже играть

Школу кулинарную открою

Вот.

Осталось только выиграть

[ 03-09-09, Чтв, 19:52:43 Отредактировано: Карина ]

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 36
Носорог

сейчас на вклады в банках процент действительно дают такой. что он стремится к нулю.
В Болгарии сейчас на вклады в Евро - 6% годовых

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 37
Паша

А сколько в Германии дают на евро?

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 38
BlackChaos

Автор: Карина

Дата : 03-09-09, Чтв, 19:51:08

Любой банк захочет такого клиента иметь.

Карина, как бы вежливо то намекнуть... (Голос за кадром: Слово иметь в данной фразе надо в кавычки заключить!)

(Наум Каштаньер
)

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 39
Карина

Хаос, и это тоже Это является составляющей частью любой банковской операции. А что ж они тебе задаром должны что-то делать? Так это не работает

Мой сотрудник недавно поинтересовался в банке, сколько процентов он получит, если закроет на год 50 тысяч. Ответом было "ноль", а когда чел слегка опешил, то служащий пояснил: "0,2 % в год". Так что действительно получается пара копеек

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 40
Паша

Я тут плавно пытаюсь подвести, что в нашей глобальной экономике, если кто-то даёт больше, чем американское правительство на доллар, значит или банк ненадёжный или валюта поганая... В общем выигрышный процент, если умножить на вероятность потерять свои деньги, получится что-то одинаковое... Рынок, господа - саморегулирующийся рынок валют...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 41
Носорог

А сколько в Германии дают на евро?
Евро

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 42
olgale

Паша
саморегулирующийся рынок валют.

Ты где-то по дороге руля не заметил. А у руля есть рулевой. Или несколько.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 43
Паша

Оля, наличие рулевых не меняет сути вопроса - где больший процент, там больше риск. По крайней мере для рядовых граждан. Для рулевых немного другие законы, но что-то я их среди нас не замечал...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 44
Карина

новость в тему:

05-09 15:00 | В Швеции нелегал сорвал в лотерею солидный куш
--------------------------------------------------------------------------------
Нелегальный мигрант выиграл в Швеции в лотерею 1,2 миллиона крон (166,3 тысячи долларов) и появился на телевидении, чтобы забрать выигрыш.

Он пошел на этот шаг, несмотря на то что власти пытались его депортировать.

28-летний эритреец Тесфальдет Теслой, проживавший нелегально в Швеции шесть лет, выиграл не облагаемый налогом приз.

Вместе с тем, власти Швеции не смогли его депортировать, поскольку Эритрея отказалась принять своего блудного сына.
05.09 15:13    MIGnews.com

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 45
dU

Ну, купить квартиру-машину... Пусть останется, для круглого счёта, 25 мульёнов. Даже под 2% годовых это ~10 килодолларов в месяц.
Так что я с них живу
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 46
Паша

ДеЮ, это сегодня ты с них живёшь. А через 20 лет из-за инфляции жить будет уже не с чего...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 47
Носорог

это сегодня ты с них живёшь. А через 20 лет из-за инфляции жить будет уже не с чего...
Через 20 лет либо я умру, либо осел умрет, либо султан умрет... Кроме того, можно к индексу цен привязать вклад. Это, конечно, не 100%, но все таки

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 48
Паша

Вот теперь и проверьте, какой-же на самом деле дают процент, при привязке к индексу цен...

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 49
Урод и мразь

Дата : 02-09-09, Срд, 11:42:09

Восход над морем в Израиле - дело далекого-далекого будущего, когда/если полюса местами поменяются, до и то, сомнительно...

Или Египет вернёт Синай Израилю, и тогда можно будет видеть восход над Красным Морем.

Сегодня вы выигрываете в лотто 30 млн. шекелей№ 50
Паша

Ты немного порядок слов перепутал - Или Израиль вернёт Синай, забрав у Египта, и тогда...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007203    Постингов:   000050