Дата : 06-09-09, Вск, 16:24:00
Полгода - срок? Этап? Едва ли. Обычен, в общем-то, сюжет - лежит дорога в виртуале, куда пути в реале нет.
Мир в мониторе - сух и странен, ты к этой странности привык, ты растворился, безымянен, ты только ник. Всего лишь ник.
Писать стихи - нет горше доли - на нас безумия печать, и каждый - свято подневолен, и нам уже не избежать размена счастья - в две-три фразы, размена - боль - на три строки, для повсеместного показа мы расчленяем на куски своих бессонниц вереницу, свои ошибки, злую лень, и этим полнятся страницы, и дольше века длится день...
И в паутине бродят тени, и в полудрёме мир притих... Так дай им, Господи, уменья. И мне. Ведь я один из них --------------------------------- думаю,что тот , кто ходит в нет не только за информацией, но и общаться , в какой-то момент осознает, что помимо реального Васи есть еще и виртуальный "терминатор" ( ну представим, что Вася взял себе такой ник ). и что раньше этот самый Вася не знал о существовании в нем терминатора. не знал, пока не вышел в виртуал. а сейчас терминатор живет самостоятельной жизнью , на которую васе повлиять трудно , а вот наоборот очень даже.. терминатор симпатизирует, злится, смеется .. и ВАся тоже. и все хорошо, пока терминатор не влюбляется. вот тут Вася начинает разрываться между буковками на экзане, такими долгожданными, такими все понимающими и живой Машей, которая иногда мила, иногда раздражена, иногда ослепительна, а иногда, утром после тяжелого дня отекшая и совсем не красивая .. просто МАша живая, реальная.. так я вижу феномен виртуальной любви.. знакома с людьми, которые из-за виртуальных романов разводились с реальными супругами и улетали за тридевять земель. но это редкость .больше тех, кто паралелльно с реальной жизнью живет виртуальной, восполняя в ней терминатора в себе. короче, о чем тема. как по вашему - что такое виртуальная любовь - чувство, которое имеет право на существование, самообман, что-то другое? |