Подарки№ 1
Паша

Вот интересный вопрос возник. Оказывается бывают два типа людей - который любят дарить подарки и которые не любят дарить подарки. Просто такая черта характера. Но вопрос собственно не в этом. Допустим два человека полюбили дру друга. но мужчина как раз из тех, кто не любит дарить подарки. А девушка как раз из тех, которые считают, что мужчина как раз должен дарить подарки. Он конечно дарит, но проблема в том, что сам желания в этом не высказывает. Просто это не в его характере. Вопрос - есть ли у них шанс быть вместе?

Подарки№ 2
oslik I-a

Ты связываешь наличие подарков с перспективами совместной жизни? Это звучит по меньшей мере странно. Информации о ситуации маловато, но попытаюсь...

Если вопрос получения подарков для девушки первостепенный по жизни, то вряд ли у ваших отношений есть будущее: попахивает, знаешь ли, корыстолюбием. Хотя, некоторых мужчин такое качество не отпугивает .
Впрочем, возможно, её интересует не столько стоимость подарка, сколько, так сказать, частота дарения? И её вполне устроит на этой неделе брелок, а на будущей прикольный календарь? Тогда - в случае, если ты девушкой дорожишь, разумеется, - тебе придётся подсуетиться, проявить фантазию и наблюдательность...
 А всё-таки она вертится! неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Подарки№ 3
Паша

Ослик, будем считать, что речь идёт о моём товарище и во избежании недоразумений постараемся избегать личных местоимений, хорошо? Давай впредь их будем называть юноша и девушка. При этом не важно идёт ли речь о совместной жизни. Будем говорить, что речь идёт о близких отношениях. И будем предполагать, что они любят друг друга. Смотри, тут есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть:
1. Простое корыстолюбие и на хрен любовь, главное подарки.
2. Девушка просто пребывает во мнении, что любовь и отношение к ней юноши меряется количеством и размерами подарков. Может быть и не только самими подарками, как ежеминутным стремлением юноши делать или не делать эти подарки. И это входит в прямой конфликт с характером юноши. Он то готов подсуетиться, когда есть возможность. Но всё равно постоянно отлавливается на отсутствие искреннего желания эти самые подарки делать. Благо характер не изменить...
Так вопрос видимо такой, насколько велики шансы, что девушка научится принимать его таким, какой он есть или всё-таки тема подарков настолько важна для женщин, что они готовы разрушить даже любовь?

[ 26-09-09, Сбт, 00:22:38 Отредактировано: Паша ]

Подарки№ 4
Svetas

Паша.Допустим,что между юношем и девушкой ничего нет кроме дружбы,в знак этой дружбы он ей делает подарки думая,что этим этот юноша еще крепче укрепет эту дружбу.Ты считаешь,что он поступает правильно.

Подарки№ 5
Паша

Света, тут я бы хотел понять мнение других, а не высказать своё...

Подарки№ 6
Svetas

Мое мнение такое:"Если у женщины есть гордость,то она никогда не будет брать никаких подарков."А та женщина которая берет подарок,то у нее есть цель иначе быть неможет.

Подарки№ 7
Menestrel

Деликатная тема...Много тонкостей в которые мы не посвящены ,а ,так ,только поверхностно можно сказать.Смотря какая девушка ,это должен чувствовать сам парень ,если её можно ещё исправить или "сделать под себя"тогда нужно проявить терпение ...И он должен понимать ,если уж она такая "прелестница" и во всем хороша и душевно необходима для эмоционального удовольствия ( ну и основного инстинкта,что немало важно ) можно пойти и на уступки.

Есть женщины в русских селениях...

Подарки№ 8
Svetas

Здесь не выесняются отношения между юношей и девушкой.А речь идет о подарках.Отвечай по теме.

Подарки№ 9
Паша

Так, девушки, пожалуйста, выяснять свои отношения идите в личку, а не в мою тему...

Подарки№ 10
Бемоль

Svetas, можно я отвечу? Я по теме, честное слово!! Если шаг вправо или шаг влево от темы - , потом , и наконец - ! Я в курсе.

Подарки№ 11
Бемоль

Автор: Svetas
Дата : 26-09-09, Сбт, 08:24:01

Мое мнение такое:"Если у женщины есть гордость,то она никогда не будет брать никаких подарков."А та женщина которая берет подарок,то у нее есть цель иначе быть неможет.

Эта гордость, имхо, называется глупость. Ничего, что я так откровенно? Вам, Svetas, никогда не дарили подарок от души, а не преследуя цель? И Вы никогда не принимали подарок с удовольствием, и вовсе не потому, что у Вас есть цель, а потому, что Вам приятно? Или потому, что человек, протягивающий Вам подарок, смотрит Вам в глаза и улыбается? Или для того, чтобы не обидеть его, даже если этот подарок нафиг не нужен, цели нет, времени тоже, туфли жмут и шляпка съезжает на лоб. Не? Никогда?
А я вот до сих пор помню первый подарок своего будущего мужа. Мне было 18 лет, и это было ещё в прошлом веке. И целей никаких у меня не было, и знакомы мы были всего месяц, и вообще...Мы вместе уже почти 30 лет, он не умеет делать сюрпризы и выбирать подарки, но вот тот, первый, я помню до сих пор.
Мож, со мной что-то не так?

Подарки№ 12
olgale

Паша
насколько велики шансы, что девушка научится принимать его таким, какой он есть или всё-таки тема подарков настолько важна для женщин, что они готовы разрушить даже любовь
Я считаю, что, в любом случае, любовь не зависит ни от частоты, ни от ценности подарков. Она вообще никак не зависит от подарков , и не должна. А шансов, что дама изменится-никаких (если только к психотерапевту ). Разве что пойдет на временные уступки-с определенной целью. А со временем натура (любовь к материальному подтверждению чувств партнером) вернется в свое обычное состояние. И тогда ссоры неизбежны.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Подарки№ 13
olgale

Бемоль
подарок от души, а не преследуя цель? И Вы никогда не принимали подарок с удовольствием, и вовсе не потому, что у Вас есть цель, а потому, что Вам приятно

А! Ну да! Это-конечно! Я забыла, что есть подарки от души. Но это ведь тоже не каждый день, а от случая к случаю?

Подарки№ 14
Паша

Тут есть два момента. Бемоль, понятно что подарок от души, это приятно. Но ты же не ставишь свои отношения на основе присутствия или отсутствия у партнёра желания дарить тебе подарки, судя по всему. Тем более у него такая же проблема, как и у юноши, но вы же ещё вместе ведь? И второе - когда юноша знает, что девушка так болезненно относится к подаркам, то от души уже не получится по любому. Всегда юноша будет помнить, что его подарок повлияет на отношение к нему девушки, а это очень как мешает сделать его именно от души...

Подарки№ 15
Красотка

Автор: Паша
Дата : 25-09-09, Птн, 18:16:45

Вот интересный вопрос возник. Оказывается бывают два типа людей - который любят дарить подарки и которые не любят дарить подарки. Просто такая черта характера. Но вопрос собственно не в этом. Допустим два человека полюбили дру друга. но мужчина как раз из тех, кто не любит дарить подарки. А девушка как раз из тех, которые считают, что мужчина как раз должен дарить подарки. Он конечно дарит, но проблема в том, что сам желания в этом не высказывает. Просто это не в его характере. Вопрос - есть ли у них шанс быть вместе?

как мило. с каких это пор желание делать подарки - это черта характера? . не надо подменять понятия. желание(или нежелание ) делать подарки - это производные щедрости/жадности как материальной, так и душевной. ведь никто не говорит о стоимости подарков? (потому что если подарками считаются только от цены Х и выше - но нахх такую девицу) .
 Красота - страшная сила

Подарки№ 16
oslik I-a

Паша, прошу прощения (слова на сегодня особенно актуальные ) за прямолинейность. Разумеется, я заменю в моём предыдущем посте "ты" на "парень", а "она" на "девушка" , но суть его остаётся в силе... к тому же подкреплённой последующими высказываниями.
 А всё-таки она вертится! неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Подарки№ 17
irinavision

Дата : 26-09-09, Сбт, 00:19:11
Так вопрос видимо такой, насколько велики шансы, что девушка научится принимать его таким, какой он есть или всё-таки тема подарков настолько важна для женщин, что они готовы разрушить даже любовь?

Шансы есть.
У девушки - что научится принимать парня таким, какой он есть, не умеющим дарить подарки, а у парня - что со временем обнаружит в себе потребность дарить. Дарение или недарение подарков само по себе любовь не разрушит, буде таковая имеется.
А с возрастом понимаешь, что нежное, заботливое, понимающее, заинтересованное и пр.. отношение со стороны конкретного человека как раз и есть подарок. Если же оно сопровождается ещё и другими (материальными)знаками внимания - хорошо вдвойне.

Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)

Подарки№ 18
Паша

Эх, твои бы слова, да Богу в уши...

Подарки№ 19
колючка

А для меня это не кажется странным - потому что и дарение подарков - это тоже своего роде черта характера..вернее, черта воспитания - кто как приучен и да. это будет отклдаывать отпечаток на отношения - потому как мужчина просто не догадается, что надо что-то подарить, а девушка будет дуться и думать " ну что за жлоб мне попаплся"..есть. конечно, вариант, чтобы девушка просто на пальцах объянисла мужчине, что ей, дескать, приятно было бы получить от него подарок, но не факт, что мужчина пойдет на это...Это мне напоминает сцену из "Бешенных псов" - А я не даю чаевые..Почему ? - Да не хочу...
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Подарки№ 20
Паша

Колючка, такие ситуации не редки. Вопрос, может ли девушка перестать дуться и вспомнить таки о собственных чувствах... Проблема в том, что она считает, что это как-то отражает отношение юноши к ней. А это совсем не так. Его чувства просто проявляются в других вещах...

Подарки№ 21
BlackChaos

Автор: колючка

Дата : 28-09-09, Пнд, 11:08:39

А для меня это не кажется странным - потому что и дарение подарков - это тоже своего роде черта характера..вернее, черта воспитания - кто как приучен и да. это будет отклдаывать отпечаток на отношения - потому как мужчина просто не догадается, что надо что-то подарить, а девушка будет дуться и думать " ну что за жлоб мне попаплся"..есть. конечно, вариант, чтобы девушка просто на пальцах объянисла мужчине, что ей, дескать, приятно было бы получить от него подарок, но не факт, что мужчина пойдет на это...

Здрасьте-пожалуста... А почему так называемый "жлоб" должен дарить? Почему не наоборот?
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Подарки№ 22
olgale

Автор: BlackChaos
Дата : 28-09-09, Пнд, 13:58:01

А для меня это не кажется странным - потому что и дарение подарков - это тоже своего роде черта характера..вернее, черта воспитания - кто как приучен и да. это будет отклдаывать отпечаток на отношения - потому как мужчина просто не догадается, что надо что-то подарить, а девушка будет дуться и думать " ну что за жлоб мне попаплся"..есть. конечно, вариант, чтобы девушка просто на пальцах объянисла мужчине, что ей, дескать, приятно было бы получить от него подарок, но не факт, что мужчина пойдет на это...

Здрасьте-пожалуста... А почему так называемый "жлоб" должен дарить? Почему не наоборот?

А вот это-очень хорошая мысль! Почему подарки-как бы исключительно мужская функция?

Подарки№ 23
BlackChaos

Автор: olgale

Дата : 28-09-09, Пнд, 14:48:05

А вот это-очень хорошая мысль! Почему подарки-как бы исключительно мужская функция?

Ну да! Ты ей подарок, а она тебе... (Голос за кадром: Голова болит!) ...и что толку от подарков?

(Наум Каштаньер
)

Подарки№ 24
Карина

Автор: olgale
Дата : 28-09-09, Пнд, 14:48:05

Автор: BlackChaos
Дата : 28-09-09, Пнд, 13:58:01

Женщине очень важно подтверждение того, что она нравится, любима, и подарки - это знак внимания, одна из вех в череде этих подтверждений. Ценность подарка, как тут правильно заметили, не в его денежном эквиваленте. Это - внимание. И очень легко, ИМХО, потратить деньги на подарок, если эти деньги есть, но гораздо труднее, а потому более ценно, потратить свои душевные силы на то, чтобы придумать, что именно подарить, что именно будет приятно этому человеку.
Какую-то милую штучку в знак внимания, один цветочек, а не букет в нарядной обертке, шоколадку - это мелочи в деньгах, зато очень согревают душу. Это говорит о том, что человек думал о тебе, хотел доставить тебе радость.

И мужчинам нужно дарить подарки. Им тоже нужно внимание, хотя, возможно, для них более важны другие вещи, но от милых знаков внимания они тоже не откажутся.

Подарки№ 25
irinavision

Автор: Карина
Дата : 28-09-09, Пнд, 17:10:04
Женщине очень важно подтверждение того, что она нравится, любима, и подарки - это знак внимания, одна из вех в череде этих подтверждений. Ценность подарка, как тут правильно заметили, не в его денежном эквиваленте. Это - внимание. ... Это говорит о том, что человек думал о тебе, хотел доставить тебе радость.
И мужчинам нужно дарить подарки. Им тоже нужно внимание, хотя, возможно, для них более важны другие вещи, но от милых знаков внимания они тоже не откажутся.

Тут ключевые слова - "знаки внимания" и "доставить радость".
Если человек внимателен к тебе, к твоим потребностям, он непременно захочет доставить тебе радость. И совершенно безразлично, о ком речь - о мужчине или о женщине. Знак внимания может быть как материальным, так и нематериальным. Просто о последнем остаётся воспоминание, а первый остаётся у тебя перед глазами - вот и вся разница.
И ещё. Думаю, что ценны именно небольшие знаки внимания, которые оказываются не по поводу, а просто так, потому что хочется. Они-то и доставляют наибольшую радость.

Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)

Подарки№ 26
Карина

Я вообще не понимаю, как можно не любить делать подарки? Мне кажется, что дарящий испытывает не меньше приятных мгновений, чем тот, кому подарки дарят

Выбирать-придумывать, потом контекст - где, как, что сказать, предвкушать реакцию, видеть радость того, кому приятно твой подарок получить...

Подарки№ 27
Карина

Решила рассказать вам об одном подарке, за котрый буду благодарна подарившему все жизнь. Человек был мало времени в Израиле, совершенно не "обжился", получал какой-то мизер за мытье полов и жил в трехкомнатной квартире третьим, потому что снимать квартиру самому ему было невозможно.
На дерь рождения мне он подарил абонемент на концерты классической музыки в пенсионерский клуб при Министерстве абсорбции. На полгода. Он стоил 100 шекелей, и полгода раз в неделю можно было в маленьком зале слушать концерты классики. Пели наши олим, которые в Союзе работали солистами в известных театрах.

Я, человек из провинции, всю жизнь отностилась к опере с недоумением. Мне казалось, что тупо петь "Иди сюда!", и вообще любой текст, который удобнее сказать. Театра намного ближеи понятней был, что да, то да

Так вот, этот маленький подарок напрочь изменил мое отношение к опере. Я научилась слышать ее, наслаждаться голосами, искусством этим голосом пользоваться как музыкальным инструментом. Сегодня я с удовольствием слушаю оперу, у меня есть диски с ариями, и если бы не высокая цена билетов в Оперу (а также начало в 21-00, я в 22 уже спать хочу!!! ), я была бы там завсегдатаем.

Вот такой подарочек, в котором - целый мир, я имела счастье получить. Вряд ли бриллианты доставили бы мне столько удовольствия.

Подарки№ 28
Паша

Карина, вопрос не в этом. Понятно, что приятно получать подарки. Вопрос в том, что делать с тем негодяем, который таки действительно не любит дарит подарки, хоть ты и не понимаешь этого, но таких толпа, особенно среди мужчин. И тут не идёт речь об одном подарке, тут речь идёт о постоянных подарках. Так вот вопрос, что девушке делать с этим негодяем - любить его дальше или посылать? А как не послать - он ведь подарков не дарит... Да нет, дарит конечно, но как-то без желания...

Подарки№ 29
Карина

Паша, вопрос в том, любит ли он девушку? Потому что желание дарить подарки - это желание доставить удовольствие. А если нет желания доставлять удовольствие - есть ли любовь?

Подарки№ 30
Паша

Ты считаешь, что удовольствие можно доставлять только подарками?

Подарки№ 31
Паша

Знаешь, ведь каждый всегда судит по себе. Так вот он и сам не любит получать подарки. Не испытывает от этого удовольствия. Поэтому видимо и не понимает удовольствия от подарков в принципе. Тебе такой вариант в голову не приходил?

Подарки№ 32
Красотка

Паша, хе.. можно я вместо Карины отвечу? вот мой муж получает удовольствие совсем от других вещей чем я. но мне при этом не приходит в голову доставлять ему удовольствие тем, что нравится мне. э?
 Красота - страшная сила

Подарки№ 33
Карина

Дата : 28-09-09, Пнд, 20:25:53

Ты считаешь, что удовольствие можно доставлять только подарками?

Нет. Но когда я хочу доставить удовольствие кому-то, то это будет именно то, что приятно ему, нет? А не то, что нравится мне.
   Я в далекой молодости совершила такую ошибку: выбирая подруге бусы в подарок, долго сомневалась и купила голубые, а не зеленые, хотя и знала, что это мой цвет, а не ее. Но у меня рука не поднялась взять то, что МНЕ нравилось меньше. В итоге они пролежали у нее в шкатулке, она их не носила. Это был урок для меня: выбирай не то, что любишь ты, а то, что понравится тому, кому даришь подарок.

Дата : 28-09-09, Пнд, 20:29:38

Знаешь, ведь каждый всегда судит по себе. Так вот он и сам не любит получать подарки. Не испытывает от этого удовольствия. Поэтому видимо и не понимает удовольствия от подарков в принципе. Тебе такой вариант в голову не приходил?

А почему он не такой, как все, в этом плане? Что, травма детства? Ну не бывает людей, которые не любят подарков! Бывают те, которые говорят, что их не любят. В детсве все любят дни рождения и Новый год и подарок под подушкой...Когда же он перестал их любить, что с ним произошло? Пусть покопается в своей биографии, может быть, он поймет что-то для себя.

Подарки№ 34
Паша

То есть, есть подарки - есть любовь. Нет подарков - нет любви. Тут девушки не только вопрос удовольствия. Вот уж в чём я уверен, так это в том, что если девушка действительно любит, то ей нужен юноша. Чтобы был рядом с ним, и любил её. А вот когда нет этой самой любви, а есть только игра в чувства, то вот тут уже вопрос подарков и выходит на первое место. Что же, не всем девушкам дано встретить свою любовь. Вот они и гоняются за подарками. Но я не верю, что девушка, встретившая в себе настоящее чувство, будет им разбрасываться из-за подарков. А когда юноша видит, что подарки для девушки важнее чувств, то и желание дарить подарки пропадает напрочь. Потому что это уже далеко не проявление тёплых чувств, а покупка видимости любви. Кто-то готов уходить от реальности. А кто-то нет. Всем приятно где-то получать подарки. Но кто-то видит, что для него намного важнее настоящие чувства и хочет вместо подарков получить именно их. И такой человек будет хотеть вместо подарков дарить себя, свою любовь и свою душу. Потому что понимает, что для любящего человека это намного приятнее и важнее.

Подарки№ 35
Паша

Вот, опять вспомнил песенку из "Ну погоди" - "лучший мой подарочек - это ТЫ". Именно поэтому тот самый юноша на вопрос, что тебе подарить, скажет - "мне ничего не надо, только хочу, чтобы ты меня любила и была рядом". И именно поэтому он ожидает аналогичного отношения. Это вам не бусы выбирать. Тут люди дарят друг другу себя и свою любовь. Если конечно она есть...

Подарки№ 36
Карина

Паша, такое впечателение, что ты читал не то, что написано, а то, что тебе хотелось. Ты пришел со своим мнением и искал ему подтверждения. Ты просто перевернул мои слова так, как удобно тебе.

Подарки№ 37
Паша

Карина, а тебе не кажется, что это ты видишь в теме то, что тебе хочется увидеть, а не то что спрашивает автор темы? Я пытаюсь поговорить о роли и важности подарков в отношениях двух любящих людей. И насколько наличие подарков должно или не должно влиять на эти самые отношения. А ты о чём хотела поговорить? О том как именно надо выбирать подарки? Что именно ты хотела сказать по теме?

Подарки№ 38
Karin

Люблю от любимого получать подарки и считаю что это замечательно, и не вижу ничего плохого в том что любимый, сделает своей любимой девушки приятно!!!
 [ 29-09-09, Втр, 17:04:28 Отредактировано: Karin ]
[ 29-09-09, Втр, 17:07:55 Отредактировано: Karin ]
[ 29-09-09, Втр, 17:11:05 Отредактировано: Karin ]

Подарки№ 39
BlackChaos

Автор: Karin

Дата : 29-09-09, Втр, 17:03:26

Люблю от любимого получать подарки и считаю что это замечательно, и не вижу ничего плохого в том что любимый, сделает своей любимой девушки приятно!!!

А мужики значится не любят? И приятно им делать вовсе не обязательно?
А еще за этот... как его... феминизм борются! Больно он у вас однобокий!
                      (Наум Каштаньер
)

Подарки№ 40
Карина

Дата : 29-09-09, Втр, 06:16:14

Карина, а тебе не кажется, что это ты видишь в теме то, что тебе хочется увидеть, а не то что спрашивает автор темы? Я пытаюсь поговорить о роли и важности подарков в отношениях двух любящих людей. И насколько наличие подарков должно или не должно влиять на эти самые отношения. А ты о чём хотела поговорить? О том как именно надо выбирать подарки? Что именно ты хотела сказать по теме?

Паша, перечитай, пожалуйста, пост номер 24. Если опять не понятно, что я ответитла по теме, я пас. Жаль моего и твоего времени. Счастья тебе и твоему знакомому.

Подарки№ 41
Plusha

...хочу подарок.

Подарки№ 42
Паша

Карина, где права, там права. Спорить не буду, этот пост был по теме. Но, уметь дарить подарки, на это тоже нужен талант. У кого-то он есть, у кого-то не очень. Есть натуры более романтичные, а есть такие, которые совсем нет. Знаешь, не только в этом вопросе, вообще по жизни, человек любит делать то, к чему у него есть способности и не любит то, к чему у него способностей нет. Так нужно ли мучать бедного парня, который хоть и любит девушку, но давно уже понял, что дарить подарки он не умеет и не любит. А как я уже объяснял эти два понятия почти всегда идут вместе. Я конечно понимаю, что надо делать то что приятно партнёру, но намного лучше находить те вещи, которые приятны обоим и стараться делать именно их...

Подарки№ 43
Blackhawk

Чуть не обрыдался весь у монитора, читая тему! Особенно умилил Каринин пост про то, что мужчины, как бы, то же люди.

Мне кажется, что поставленная задача - классическая иллюстрация к классической мотивации любого поступка. Всё начинается с ответов на два вопроса:"Что я хочу?" и потом,"Что я могу?".
Я хочу выразить свои чувства к этой женщине, подарив ей оригинал гобилена картины Фрегонара, стоящего на Сотсби 270 тысяч долларов? Да!!! Очень хочу! Я могу это сделать? Хрен на блюде! А чо я могу вообще? Могу подарить ей книгу "История государства Израиль 1898 - 2006" господина Штереншиса. Только она ей совсем не нужна. Это за пределами её интересов.
И вот в такой мельнице всё и крутится...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".
[ 02-10-09, Птн, 08:35:33 Отредактировано: Blackhawk ]
[ 02-10-09, Птн, 08:36:33 Отредактировано: Blackhawk ]
[ 02-10-09, Птн, 08:37:09 Отредактировано: Blackhawk ]

Подарки№ 44
Наташа

Я хочу выразить свои чувства к этой женщине, подарив ей оригинал гобилена картины Фрегонара, стоящего на Сотсби 270 тысяч долларов? Да!!! Очень хочу! Я могу это сделать? Хрен на блюде! А чо я могу вообще? Могу подарить ей книгу "История государства Израиль 1898 - 2006" господина Штереншиса. Только она ей совсем не нужна. Это за пределами её интересов.

Хоук, дорогой, даю совет. Купи ей книгу по искусству. Мне вот на днях попалась вот такая, Леонардо да Винчи. Полное собрание живописи и графики (подарочное издание), даже я, столь далекая от искусства, оторваться не могла.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Подарки№ 45
BlackChaos

Автор: Blackhawk

Дата : 02-10-09, Птн, 07:32:51

Да!!! Очень хочу!..
Хрен на блюде!..

Вот две, казалось бы, разные фразы выдернутые из контекста привели к вполне здравой мысли... (Голос за кадром: У тебя?) ...а почему бы нет? В смысле почему бы этот самый хрен не оформить покрасивей... (Голос за кадром: Угу! Бантиком голубеньким перевязать!) ...и не подарить его... такой красивый!
                      (Наум Каштаньер
)
[ 02-10-09, Птн, 14:48:04 Отредактировано: BlackChaos ]

Подарки№ 46
Menestrel

Дозвольте, Blackhawk,выразить восторг от написанных Вами последних постов (ещё "Истина в вине" )получила от прочитанного -подарок ...
это Вам
 Есть женщины в русских селениях...

Подарки№ 47
Карина

Автор: Blackhawk
Дата : 02-10-09, Птн, 07:32:51

Чуть не обрыдался весь у монитора, читая тему! Особенно умилил Каринин пост про то, что мужчины, как бы, то же люди.

Мне кажется, что поставленная задача - классическая иллюстрация к классической мотивации любого поступка. Всё начинается с ответов на два вопроса:"Что я хочу?" и потом,"Что я могу?".
И вот в такой мельнице всё и крутится...

Что-то я не поняла, про какой именно пост ты говоришь, где я написала, что "мужчины как бы люди".

А про гобелен - так вообще...Немного найдется женщин, которые мечтают о таких подарках. Я думаю, в твоем окружении их просто нет. Шутки шутками, но мне кажется, что в этой теме в словосочентании "дарить подарки" неверно акценты расставлены.

Не слово "подарки" здесь главный смысл несет, а слово "дарить". Человек, якобы не любящий дарить подарки, мне кажется, на самом деле не умеет дарить, и не важно что. Я тут на досуге подумала на эту тему, повспоминала разные случаи из своей жизни и жизни близких мне людей...И пришла к выводу, что таким людям трудно отдавать. Как правило, им трудно сделать комплимент, похвалить. Скорее всего, у них нет потребности это делать.

Когда мне было 18 лет, я работала с небольшом коллективе, в основном женском (начальник был мужчина ). И когда речь зашла о том, что девушка познакомила нас со своим будущим мужем, пожилая уборщица, женщина без образования, деревенская сказала о нем: "Он скупой для жизни". Я не поняла, о чем она, и очень долго приставала к ней, чтоб она объяснила, что это значит, но обяснять она не умела. Много лет наблюдая жизнь той пары, я могу сказать, что это было не бровь, а в глаз.

Вряд ли ваши женщины и девушки ждут от вас гобелены.(Под гобеленами, естественно, надо понимать и брюлики, и все остальные подарки, которые вы не в состоянии сделать) Но хорошее слово, обычный цветочек за 5 шекелей - это для каждого доступно. Но нужно иметь щедрость души, чтоб хотеть это дарить.

Подарки№ 48
Паша

А вот тут ты Карина тоже ошибаешься. Ты как бы на себя перекладываешь. А ситуации бывают разные. Более того, обычно именно те, которым подарки нужны, как нечто определяющее, ой как смотрят не на сами подарки, а на то, сколько ты на них потратил. И дешёвыми подарками тут не обойдёшься, очень скоро ты находишь себя в области подарков, которые ты не можешь дарить.

Подарки№ 49
Карина

Паша, так если здесь однозначно корыстолюбие, так о чем же тут можно рассуждать? Однозначно на фиг...Я о тех случаях, когда не удовлетворяется потребность во внимании, в признательности, в благодарности.

Подарки№ 50
Blackhawk

Карина, это кто написал в 24-м посту? А?
"И мужчинам нужно дарить подарки. Им тоже нужно внимание, хотя, возможно, для них более важны другие вещи, но от милых знаков внимания они тоже не откажутся."

Обращаюсь ко всем людям, читающим эту тему и имеющим желание оказать мне знаки внимания.
Я буду очень признателен за следующие подарки (поодиночке или в любой комбинации):
- мини джип Сузуки; любой: "Самурай", "Витара" или "Джимни". Только просьба - чтобы мотор был не слишком "убитый"; страховка и тест желательны;
- катамаран "двойка" для сплава. Длина не менее 4-х метров, диаметр оболочек не менее 40см. Можно без рамы;
- многофункциональный походный складной нож (свой забыл на старой квартире);
- комплект камуфляжа "пустыня" (есть в army shop, размеры - по личке), а то мой уже разлазится;
- всю серию "Музей мира".

Специально почистил электронную почту, что бы освободить место для подарочных сообщений. Жду!

"Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011662    Постингов:   000057