Кругом одни евреи"№ 1
Рафаэль

Какие соображение будут? Меня это весилит.

http://news.walla.co.il/?w=/2/1582909
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Кругом одни евреи"№ 2
Паша

Занятно. Всегда самыми большими антисемитами по поведению были бывшие евреи, которые всячески пытались показать этим свою лояльность к неевреям... Хотя может быть это и шутка такая...

Кругом одни евреи"№ 3
Рафаэль

Паша разве бывают "бывшие евреи"?
Интересно, он сам знает об этом?

Кругом одни евреи"№ 4
Карина

Рафик, какая прелесть!

Кругом одни евреи"№ 5
Рафаэль

Прелесть не прелесть..... а представь себе, что в нём чувства проснутся - любовь к исторической Родине, к традициям своего Народа, к земле обетаванной, и станет он сионистом.
И вот тогда, Израиль в границах ( по ТОРЕ ) от реки до реки - близка к реальности.
Вот ещё б доказать еврейство Бен-Ладена и Путина - и весь мир наш!

Кругом одни евреи"№ 6
Карина

Рафик, а зачем тебе целый мир? Аппетиты у тебя, однако!

А может быть, объявить наших Биби с Пересом скрытыми арабами, все сразу помирятся и наступит мир во всем мире?

[ 03-10-09, Сбт, 19:46:48 Отредактировано: Карина ]

Кругом одни евреи"№ 7
Паша

Ну да, и отстроит третий храм... Всё по плану господа, только мы не всегда его понимаем...

Кругом одни евреи"№ 8
olgale

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Кругом одни евреи"№ 9
Рафаэль

Сейчас Булочкин скажет, что не надо читать жёлтую прессу.
Товарищ Булочкин! "Дейли Телеграф" не жёлтая пресса!

Кругом одни евреи"№ 10
Носорог

Товарищ Булочкин! "Дейли Телеграф" не жёлтая пресса!
Я, хоть и не Булочкин, но замечу, что ссылку на статью ( или репортаж - не знаю, что там у них ) "Дейли телеграф" пока никто не предложил.
Мы все пока внимательно изучаем Миг-Ньюс и Уалла. Кстати, еще момент: уважающие себя и своих читателей новостные порталы, перепечатывая новости из других СМИ помещают в тексте ссылку на оригинал. Я плохо искал?
И, наконец, последнее: в качестве проверки нам предлагают просмотреть, что написано в удостоверении президента Ирана. Само собой, это все могут сделать - ведь все читатели Миг-Ньюс свободно владеют фарси, на котором делаются надписи в документах иранцев.
 [ 08-10-09, Чтв, 01:03:28 Отредактировано: Носорог ]
[ 08-10-09, Чтв, 01:06:52 Отредактировано: Носорог ]

Кругом одни евреи"№ 11
Рафаэль

Уважаемый Носорог

Вы Конечно не Булочкин. Вы гораздо интереснее хоть и такой-же зануда как и Булочкин.
Вы пологаете, что Булочкин не отреогировал бы на выпад?

לפי ה"דיילי טלגרף", שמו המקורי של אחמדינג'ד הוא סבורג'יאן - שם משפחה יהודי נפוץ באירן שפירושו "אורג טליתות". הנשיא לא הכחיש בעבר כי שינה את שמו, אך סירב להסביר מדוע

Допускаю, что в Болгарии Вы подзабыли Иврит.
"ВАЛЛА" считается в Израиле серьёзным и авторитетным интернет-изданием.
Вот что ОНО сообщает:

Как сообщает Дейли Телеграф Настоящее (Мекори-Первоисточник) Имя Шел Ахманеджан, Он Саборджян - это иудейское фамилия в Иране, что в толкование (пируш-толкование) озночает пошивать талиты. Ну и так далее....
П.С. Перевод Вольный и ни к чему не обязывает!

Если Вы Уважаемый Носорог считаете, что ВАЛЛА спи---ела - давайте обратимся в суд и намоем денег халявных.

П.П.С Прошу прощения за мой иврит и русский. Я вообщето специалист по Фарси и Туркиш

Кругом одни евреи"№ 12
Рафаэль

Воть те на! И я на Валла не нашёл ссылки на первоисточник.

Кругом одни евреи"№ 13
dU

Автор: Рафаэль
Дата : 08-10-09, Чтв, 02:36:42

"ВАЛЛА" считается в Израиле серьёзным и авторитетным интернет-изданием.

Кем - считается?
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Кругом одни евреи"№ 14
olgale

Автор: Рафаэль
Дата : 08-10-09, Чтв, 02:41:54

Воть те на! И я на Валла не нашёл ссылки на первоисточник.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/iran/6256173/Mahmoud-Ahmadinejad-revealed-to-have-Jewish-past.html

Кругом одни евреи"№ 15
Карина

Ахмадинеджад — не «еврей-самоненавистник»

06 октября 2009. Спустя несколько дней после того, как британский таблоид The Telegraph взбудоражил мир сообщением о еврейских корнях президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада другой таблоид, The Guardian, выступил с опровержением этой сенсации.

Отец Ахмадинеджада действительно носил фамилию Сабурджиан, но эта фамилия не имеет никакого отношения к еврейству, пишет The Guardian, ссылаясь на слова специалиста по иранскому еврейству Давида Иерушалми. Этот эксперт сообщил журналистам, что ни в одном из диалектов иранских евреев нет слова «сабур» в значении «талит». Фамилия Сабурджиан, соответственно, указывает вовсе не на изготовление талитов, а на ковроткачество — ремесло, никак не связанное с еврейством.

По сведениям, полученным The Guardian от биографа иранского президента, его родители были и остаются религиозными мусульманами-шиитами, а мать даже ведет свой род от пророка Мухаммеда. К смене фамилии их семейство побудил не гипотетический переход в ислам из иудаизма, а желание скрыть свое «низкое» проихождение — фамилия, образованная от названия ремесла, в Тегеране 50-х годов воспринималась как признак «деревенщины», и многие семьи, перебиравшиеся в столицу Ирана, предпочитали поменять свои простонародные фамилии на более звучные.

Так что записывать Ахмадинеджада в «евреи-самоненавистники» нет оснований, пишет The Guardian.

http://news.israelinfo.ru/world/30819

Кругом одни евреи"№ 16
anni

Не далее как сегодня я пила свой утренний кофе, вполуха слушая, о чем вещает наш второй канал. А сидели в студии представители одной семьи - бабушка с внучкой, которые рассказывали, что Каддафи (лидер Ливии) тоже еврей, и именно они его родственники. Все это с какими-то подробностями, семейными преданиями и т.д. Правда, по другую сторону от ведущих сидела дама-историк, которая так же авторитетно объясняла, что он никакой не еврей.
Мне кажется, это паранойя какая-то - выискивать у окружающих еврейские корни. Не?

Кругом одни евреи"№ 17
Карина

Не знаю, параноя ли, но в моду вошло - это точно... Скоро те лидеры, у которых таких корней не нашли, будут чувствовать себя обделенными

Кругом одни евреи"№ 18
Носорог

в моду вошло - это точно..
Не совсем точно - это из моды не выходило

Кругом одни евреи"№ 19
lev bulochkin

Источник telegraph отдыхает.
Все это уже написано, еще до вашего рождения, молодые люди:

"…Давайте подкупим всех архивариусов
Германии и впишем в метрические записи каждому чистокровному немцу по
одному предку еврею! Завтра вся Германия узнает, что Геринг — вовсе не
Геринг, a Hering — простая еврейская селедка — и что нет ни одного
национал–социалиста, дедушка или по крайней мере прадедушка которого не
был бы евреем!"
Бруно Ясенский, "Нос" 1936г.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Кругом одни евреи"№ 20
olgale

lev bulochkin
Источник telegraph отдыхает.

Они классно оттянулись...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001789    Постингов:   000020