c бодуна№ 1
danoo34

куда деваться???

c бодуна№ 2
gulya13

Автор: danoo34
Дата : 05-10-09, Пнд, 07:39:06

куда деваться???

1. Вступление.
(Я сразу оговариваю, что мои шуточки-прибауточки могут быть и колющими, и гладить я умею не только по шерсти).
(Я благодарна Карине, что она поместила в старых записях о восточном гороскопе в стихах - я хочу еще раз их прочесть в свободное время).
   Так вот, я глянула на ваш год рождения 1979 - "Козел".    Это значит, что прошлый год, этот и следующий - пережить надо, как кошмарик. Это же касается, я помню, еще нескольких форумчан. Ну нет у вас капусты в роскошном огороде. Пощипайте травку там, где придется. Хотя я всегда помогаю представителям этого знака (если они, конечно, не заходят в мой огород) в пределах возможности и желания. Так вот что я скажу - поспокойней немного. Ведь вы сразу начинаете паниковать. Не бывает ни у кого сплошьной удачи или неудачи. Все чередуется из года в год или каждые 12 лет.
(Цикличность эта - результат перемены местонахождения планет относительно друг-друга). И вот за этот промежуток времени не делайте резких движений в поисках хорошей жизни, оставайтесь самим собой и лучше быть более спокойным. Хочется верить, что ровно через год - у вас успех, как пишет книга, в которую я давно не заглядывала. Или вы хотели жить шикарно всегда? Ха-ха, так не бывает.
                                  2. Главное.
---Да, вы, "козы" или "козлы" уж очень напоминаете светских людей (кстати их в этой активной части форума несколько и многие из них ноют, а некоторые ноют по жизни). А вы помните, как со светскими манерами вы свободно, чуть ли не от ноги открываете нужную дверь и нагло хозяйничаете в "чужом огороде"? А жизнь подсказывает - что после вашего посещения -опустошенные столы, огороды без капусты. Главное, не каждый догадается, что вас надо выводить оттуда, крепко схватив за рога. Вы вначале манерничаете, позже - брыкаетесь, бодаетесь... Я думаю, коль вы созданы в природе куртизанами, значит это кому-то нужно. А ведь рядом, совсем рядом есть настоящие светские знаки "кролики", "кошки",по-восточному гороскопу.
--- Но тем не менее я ценю вас, "коз" и "козлов" за оригинальность, за художественный вкус, в твоем случае (близнецы), за интеллект и нескучность во всем, наверняка. Но вам нужен рядом сильный человек - иногда духом (бить по рогам), иногда финансово (вы ведь не любите по утрам тратить время на работе, а часто живете за чужой счет). Часто вас можно увидеть в роскошной квартире с "веревкой в руках", которой вы привязываете нужного посетителя к вашей мебели (то есть, к себе в том числе).
                            3. Заключение.
---Теперь кокретнее. Главное, не перепивать и не делать глупостей. Пить побольше воды после бодуна, чтобы очистить "речку" жизни..
---(С элементом шутки) Ты должен был свой коммент начать не с вопроса о том, что делать, а с приветствия, типа, "Привет с большого бодуна!". Поскольку это состояние не вечно, а меняется другим. С любого кризиса ( и в организме), легче выйти с улыбкой на лице - пусть это будет один из уроков жизни.
                               Посмеемся над самим собой
--- Советы в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=hMLbF2ECinE&feature=related
----Всенародный привет
http://www.youtube.com/watch?v=b-Qu2QdkCzA&NR=1
----Частный привет, напоминающий твой
http://www.youtube.com/watch?v=kWa5-h6nrtk
 [ 05-10-09, Пнд, 12:03:20 Отредактировано: gulya13 ]
[ 05-10-09, Пнд, 12:09:32 Отредактировано: gulya13 ]

c бодуна№ 3
dU

danoo34, ты бот?
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001960    Постингов:   000003