Опасность горных лыж№ 1
Паша

Я тут недавно с другом говорил. Спросил, катается ли он на горных лыжах. Он ответил, что бросил несколько лет назад, после того как погибли несколько его знакомых. Один вообще новичок на зелёном маршруте головкой стукнулся. Неужели картина действительно настолько мрачная и лучше горными лыжами не заниматься, как думает мой друг?

Опасность горных лыж№ 2
BlackChaos

Паша, а погибшие знакомые они сколько лет уже катались? (вопрос чисто риторический) Тут ведь как может быть... Оба-на! Я уже лет пять на лыжах - значит уже супер... И расслабился! А там расслабляться нельзя - хоть новичек, хоть умудренный опытом. Горы они опасны всегда. Вернее не терпят разгильдяев!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Опасность горных лыж№ 3
Паша

Про одного я уже написал - он и сам был зелёный и маршрут был тоже зелёным. Так что врядли расслаблялся... Про другого не спросил... Есть люди с разными характерами. Есть такие, которые знают свою скорость и едут не быстрее. Есть такие, что всегда пытаются поехать чуть быстрее чем могут...

Опасность горных лыж№ 4
BlackChaos

Дык и я про тоже. Меня быстро вылечило, когда со склона поехал - тоже решил "порисоваться". Сорвался и пытался устроить следом идущему легкое смещение позвонков (не по злобе, а так чисто дружески ), как он умудрился меня на связке удержать, после того как я ему на башку брякнулся, до сих пор не представляю. Ногти в скале остались и по паре пальцев ломаных на каждой руке. Вылечило на раз! А кому то не везет - первая попытка "порисоваться" - она же и последняя оказывается.
                      (Наум Каштаньер
)

Опасность горных лыж№ 5
Паша

Мда, чувствуя я, что с лыжниками на нашем форуме проблема... Но может знакомые у кого катаются. Неужели так никто и не задумывался об опасности столь популярного в европе вида спорта?

Опасность горных лыж№ 6
BlackChaos

Угу! И с лыжами напряг!
                      (Наум Каштаньер
)

Опасность горных лыж№ 7
Aleksey Che

Ну и темка обалдеть!

Тут у меня один знакомый на машине разбился, - так я думаю за руль вообще лучше не садиться.
Тут другой дорогу перебегал, - так его сбила машина, думаю из дому лучше ни нагой!
А один вообще свет включал и его током убило! Думаю свет.....
Ну и так далее.....
 "...КОММЕНТАРИЙ, ЭТО НЕ КРИТИКА А ПОЖЕЛАНИЕ!"

Опасность горных лыж№ 8
Носорог

Aleksey Che, примеры не слишком корректные. Выходить из дома, переходить улицу - это мы вынуждены делать. Кактание же на горных лыжах - развлечение. Нервы пощекотать...

Опасность горных лыж№ 9
BlackChaos

думаю из дому лучше ни нагой

Это точно! Нагим лучше не выходить, а то девки нападут!
                      (Наум Каштаньер
)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001931    Постингов:   000009