Дата : 25-12-09, Птн, 05:42:42
Если осмыслить, что происходило в нашей жизни в последние десять лет в области занятости, то можно увидеть, что кроме традиционно развивающихся быстрыми темпами отраслей как компьютеры и средства связи, очень сильно развилась отрасль питания. Еда стала намного разнообразнее, повился сильный акцент в сторону здоровой пищи, особые магазины для продажи такой еды, а также очень сильно продвинулась область домашнего ее приготовления . Рецепты буквально заполонили интернет и книги по кулинарии размножаются не по дням, а по часам, магазины, продающие посуду и кухонную утварь, тоже умножаются - в общем, это модно и интересно.
Также очень сильно развилось все то, что относится к здоровому образу жизни: спротзалы и кружки, магазины сторттовалров и одежды для спорта.
Как вам кажется, в какой области будет бум в следующем десятилетии? Какая область выйдет из тени, чтобы привлечь наше время, умы и деньги? А может быть, вы можете предсказать появление новой ?
Я не имею ввиду промышленность или медицину, там нанотехнология и генная инженерия рванут, как мне кажется, за горизонт. Я имею ввиду нашу повседневную жизнь. |