05-01 8:45 | Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов
Через 28 лет после операции ВВС Израиля, уничтоживших иракский ядерный реактор, парламент Ирака объявил, что намерен требовать от Израиля "многомиллиардных компенсаций, поскольку реактор служил не режиму Саддама, а развитию страны".

Читать всю статью...

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 1
Носорог

Ну как, адвокаты и прокуроры, политологи и философы: какие шансы?

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 2
BlackChaos

Примерно как у забаненого Когана, я думаю.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 3
Носорог

Ну, не думаю, что сравнение тут уместно - Коган, все таки в ООН представительства не имеет

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 4
BlackChaos

Я в смысле в ООН их и "забанят"! А то американцы там меньше сейчас натворили делов?
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 5
dU

Вроде, было уже нечто подобное: кто-то там из Египта хотел отсудить у Израиля компенсацию за вынесенное евреями три с половиной тыщи лет назад. С процентами.
Ответили, что нет проблем, только Ебибту придётся выплатить компенсацию за 400 лет рабства

Так что можно будет потребовать компенсацию за обстрелы в 91-ом.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 6
Blackhawk

Это какая-то ерунда!
Американцы разнесли в пух и прах несколько иракских городов, абсолютно не задумываясь во что им это обойдётся. Плюс нефтедобывающая промышленность, которую никто не тушил, пока она горела. Что-то никто им претензий не выставляет.
В Афганистане до сих пор все стреляют во всех, плюс ковровые бомбардировки в прошлом неизвестно по ком и по каким дувалам. Кстати, по объёму сброшенных боеприпасов, Советский Союз уже давно далеко отстал от США со своим "интернациональным долгом". И тоже, что-то афганское правительство не размахивает платёжными поручениями.
В Пакистане! В Пакистане американский спецназ, и слава Богу, порет кого хочет в особо циничных формах. Никаких претензий!
Что-то кто-то не так перевёл с фарси на иврит...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Ирак будет требовать от Израиля миллиарды долларов№ 7
Носорог

кто-то не так перевёл с фарси на иврит
в Ираке говорят на арабском, а мы читаем на русском

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001628    Постингов:   000007