Дата : 09-02-10, Втр, 14:16:19
Хотя и не в тему, но тема то моя! 13 октября отправил рукопись в издательство вместе с договором. Редактор- в восторге, но есть маленькая закавыка: не хватает объёма. Надо дописывать ещё на четверть. Я отказался. Всё уже продумано, согласовано и улажено. Искусственно затягивать сюжет для объёма нет ни сил, ни желания. Вместо дописывания предложил две повести: "Бронзовая леди" и "Последний поворот". Редактор согласен, но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР - за границей и будет через месяц. Через месяц никто ничего не отвечает. Ещё через месяц я обнаружил, что мои е-мэйлы никто не получает. Провайдер тихо поржал надо мной и сообщил, что изменились адреса входящего и исходящего серверов. То есть мои сообщения действительно никто не получал. Итак, в январе я узнал, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР дал моей писанине полный отлуп. Роман не подходит по объёму, "Леди"-не подошла просто так, а "Поворот" не пошёл по убойной причине - мол, реализм плохо продаётся. Спасибо редактору - он послал мои рукописи в два других, более крутых издательства. На рассмотрение рукописей у них даётся 2 месяца. Так что к концу февраля я, наверно, уже буду знать хто я такой: напечатанный или нет. |