А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 1
Бурый Тино

Ну, наверное, кто-то может сказать, что вопрос не слишком правомочен. В принципе, наверное, все-таки люди разные. Просто для меня она не нужна. Наоборот. Если по какой-то причине я не желаю вести с человеком диалог, то что мне мешает это не делать? Однако другие диалог с ним ведут. И включив игнор, я буду видеть только их ответы. Но ведь, чтобы оценить грамотно ответ, надо прочитать и вопрос.
То есть, я вот к чему: неужели у взрослых людей не хватает силы воли не ввязываться в ненужные им дискуссии?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 2
Вольфин

Хватает. Я же не ввязываюсь в вашу болтовню ни о чём, лишь бы форумчане оценили вашу эрудицию.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 3
беоблоД

Сказал, как обосрал.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 4
Бурый Тино

Автор: Вольфин
Дата : 25-06-10, Птн, 21:55:16

Хватает. Я же не ввязываюсь в вашу болтовню ни о чём, лишь бы форумчане оценили вашу эрудицию.
Мой Вам респект. К сожалению, у меня немного иное представление о "нашей болтовне". А если кто-то оценит мою эрудицию, то, признаюсь честно, мне будет приятно. А Вам нет?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 5
Носорог

Очень хорошая и полезная кнопка.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 6
Рафаэль

А если кто-то оценит мою эрудицию, то, признаюсь честно, мне будет приятно.

Вам это не грозит.
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 7
Вольфин

Автор: беоблоД
Дата : 25-06-10, Птн, 22:02:07

Сказал, как обосрал.

Именно.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 8
беоблоД

А зачем?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 9
Рафаэль

Правильно. Краткость сестра таланта.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 10
Бурый Тино

Автор: Вольфин
Дата : 25-06-10, Птн, 23:07:31

Автор: беоблоД
Дата : 25-06-10, Птн, 22:02:07

Сказал, как обосрал.

Именно.
Значит, Вам не хватило силы воли?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 11
Бурый Тино

Автор: Носорог
Дата : 25-06-10, Птн, 22:38:02

Очень хорошая и полезная кнопка.
Почему, можно узнать?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 12
Рафаэль

эта тема закончится большим скандалом. Уши Феликса мне мерешатся.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 13
Ровшан

Бурый, скажи честно - ты чей клон? Убедительная просьба ничего не переспрашивать, ничего не уточнять и не кривляться.
Клон - это второй аккаунт старого юзера на портале, если чё.
Беоблод или как там тя - ты тоже скажи.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 14
Бурый Тино

Ничей, Ровшан. Что такое клон, я знаю.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 15
Ровшан

Бурый Тино, каких-то триста баксов провайдеру - ага.
Я вас, клонов, на подлётных орбитах фиксирую.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 16
Рафаэль

Сейчас будет, допрос с пристрастьем.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 17
Бурый Тино

Ровшан,
Во-первых, если Вам так хочется потратить на подобное 300 долларов - это Ваше личное дело.
Во-вторых, такие вопросы более этично задавать в привате.
В-третьих, если Вы не заметили, тема немного о другом.

[ 26-06-10, Сбт, 00:00:10 Отредактировано: Бурый Тино ]

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 18
Рафаэль

Автор: Ровшан
Дата : 25-06-10, Птн, 23:57:06

Бурый Тино, каких-то триста баксов провайдеру - ага.
Я вас, клонов, на подлётных орбитах фиксирую.

А провайдеру за что? АйПи сменить? Хочешь дам 1000 ссылок, как менять АйПи?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 19
Ровшан

Бурый Тино, никаких приватов. Только публичное раздевание.
Ты не первый, ты не последний.
Скажем, один из ветеранов портала юзер Гримнир стал dU, и имел ещё с пяток аккаунтов. Сам признался. И ничего.
Я, правда, был и остаюсь в недоумении от таких эскпириенсов.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 20
беоблоД

Беоблод или как там тя - ты тоже скажи.

"Я не параноик, но в шкафу кто-то есть".
Только публичное раздевание.

А зачем?
Скажем, один из ветеранов портала юзер Гримнир стал dU, и имел ещё с пяток аккаунтов. Сам признался. И ничего.

Ну, признался. И что с того?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 21
Ровшан

Дорогие юзеры Бурый Тино и белоблоД!

Порталу дорог каждый автор. Но если каждого юзера многажды клонировать, то это получается содомия прям какая-то, а не искусство, которое, как известно, принадлежит народу.

Ступайте и не грешите.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 22
беоблоД

искусство, которое, как известно, принадлежит народу.

Советская чушь. Искусство принадлежит тому, кто его создает.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 23
Носорог

Искусство принадлежит тому, кто его создает.
Деньги за него - да. А само искусство - всем

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 24
Рафаэль

Ровшан

Почему тебя так раздражают клоны? Тебе, что в койку с ними? Мы в виртуале, понимаешь? Захочу стану завтра длиноногой бландинкой, и буду разводить здесь всех.

тино ты что темой этой сказать хотел? Цель какую преследуешь?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 25
беоблоД

Деньги за него - да. А само искусство - всем

Как мое произведение искусства может принадлежать кому бы то ни было, если я его сам не отдал?

У меня дома на стенах висят три картины, которые я сам нарисовал. Вы хотите сказать, что они принадлежат всем?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 26
Носорог

У меня дома на стенах висят три картины, которые я сам нарисовал. Вы хотите сказать, что они принадлежат всем?
А Вам кажется, что они - искусство?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 27
беоблоД

Мне не кажется. Искусство. Изобразительное.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 28
Рафаэль

Если беоблоД сможет впарить их (не важно за сколько) "знатоку искусства" то да, они станут искусством.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 29
Ровшан

Автор: Рафаэль
Дата : 26-06-10, Сбт, 00:23:15

Ровшан

Почему тебя так раздражают клоны? Тебе, что в койку с ними? Мы в виртуале, понимаешь?

Потому что они клоны, Рафаэль. Это подло. Оправдание можно найти забаненному разве что. И это многажды обсуждалось.

И мы - в самом что ни на есть реале. Вот, скажем, у Плюши нет настроения, она его испортит Карине, например. Это и есть та самая объективная реальность, данная нам в ощущениях. Для Карины.

беоблоД, фото картин - в студию. Сдаётся мне, что картины, что ты нарисовал - это нарисованные тобой картины. А не ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.

Некоторые поэты, например, отдупляют, что пишут херню, но, правда, после того, как им об этом скажут. А некоторые нет. Ща проверим.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 30
беоблоД

беоблоД, фото картин - в студию.

Обойдёшься.
Сдаётся мне, что картины, что ты нарисовал - это нарисованные тобой картины.

Аминь.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 31
Willy

Клон, не клон, какая разница, как он называется, важно то, что он пишет!

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 32
Blackhawk

Это сейчас некого посылать в Игнор, а ранее, в лучшие времена, отморозков всех мастей хватало. Кроме того, это же удовольствие какое: поставить человека перед фатом, что ты читать его не хочешь. Пусть мается!
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 33
Бурый Тино

Blackhawk, что ж, это тоже причина. Я знаю, как чувствую и понимаю я. Интересно, что в схожей ситуации чувствуют другие. Все равно, читаю я только то, что интересно. А вот реагирую - выборочно. Мне это даже неким спортом представляется: удержать планку, сдержать данное себе слово...

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 34
Карина

Кнопка просто необходима. Те, кто знает меня давно, не могут обвинить меня в агрессивности. Но был случай, который показал: если бы не кнопка "игнор", мне нужно было просто уйти из форума. Этот человек, как пиявка, писал мне в личку сто постов в день, влазил во все темы и писал всякую чушь, и только кнопка спасла меня от него.

Ровшан, рада возвращению блудного сына Очень тронута заботой о моем хорошем и неиспорченном настроении, но Плюша мне его не испортит, даже если встанет не стой ноги и напишет мне что-то резкое. Это ты, как хороший мотоцикл, с полуооборота заводишься, я все же поспокойнее Меня не так легко вывести из себя

Раз уж тут начался разговор про клонов... Не то, чтобы мне мешало то, что кто-то решил сменить ник. Возможно, он почувствовал, что изменился настолько, что старый ник давит ему в подмышках На здоровье. Но это ставит всех остальных в неравное с ним положение. Я думаю, именно это раздражает Ровшана. Для нас это человек новый и незнакомый, но мы-то для него - как на ладони. И плюс кайф о того, что удалось всех водить за нос.

Опять таки, это просто объяснение ситуации, мне не слишком это мешает.

А вот ники, которые непроизносимы (набор неких букв или что-то длинное) или содержащие непристойные слова мне активно не нравятся. На форум приходят общаться. Следовательно, предполагается, что к человеку будут обращаться. Обращаться нужно по нику. А ник вызывает неприятие. Это отношение переносится и на самого человека, взявшего себе такой ник. И я вижу в выборе для себя такого ника неуважение к потенциальным собеседникам.

[ 26-06-10, Сбт, 10:24:38 Отредактировано: Карина ]

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 35
Бурый Тино

Карина, да, соглашусь в этой ситуации кнопка нужна. Правда, лишь если
писал всякую чушь
. Пожалуй, есть такие раздражающие моменты, мимо которых хочется просто пройти, а они не пускают, цепляются, как репей.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 36
lev bulochkin

Кнопка "ИГНОР" очень нужна. Это важный социальный инструмент.

Если мы дорожим свободой слова в Сети, то нам нужна и свобода выбора - что видеть, а чего не видеть. Это моё право - фильтровать содержание своего экрана. И никаких претензий к ближнему. Он пришет всё, что его душеньке угодно. А я решаю: читать его или заменть симпатичными красными звёздочками.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 37
Бурый Тино

Автор: lev bulochkin
Дата : 26-06-10, Сбт, 11:24:09

Кнопка "ИГНОР" очень нужна. Это важный социальный инструмент.

Если мы дорожим свободой слова в Сети, то нам нужна и свобода выбора - что видеть, а чего не видеть. Это моё право - фильтровать содержание своего экрана. И никаких претензий к ближнему. Он пришет всё, что его душеньке угодно. А я решаю: читать его или заменть симпатичными красными звёздочками.
Разумеется, все так. Вы очень тос=чно определили право каждого. Но разве Вы все буковки, что видите, читаете? Разве, читая газету, Вы не пропускали какие-то статьи? Так что мешает и здесь: не читать того, что не хочется?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 38
lev bulochkin

Второй важный аспект опции "ИГНОР" - неформальная этика Сети.

Мы имеем очень мало рычагов воздействия на всякую болтливую сволочь.
Глобально полезно, чтобы сволочь знала - одним нажатием кнопки я могу полностью и навсегда убрать её грязный фонтан из своей жизни.

За всё время на форуме я только раза два отправлял кого-то в игнор - и, можете мне поверить, уже не помню даже их имён. У меня из игнора не возвращаются.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 39
Бурый Тино

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:53:37

Глобально полезно, чтобы сволочь знала - одним нажатием кнопки я могу полностью и навсегда убрать её грязный фонтан из своей жизни.

За всё время на форуме я только раза два отправлял кого-то в игнор - и, можете мне поверить, уже не помню даже их имён. У меня из игнора не возвращаются.

Да, это верно. Согласен.
Проблема лишь в том, что кто же считает свой "фонтан" грязным?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 40
Карина

Автор: Бурый Тино
Дата : 26-06-10, Сбт, 11:56:35

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:53:37

Да, это верно. Согласен.
Проблема лишь в том, что кто же считает свой "фонтан" грязным?

Когда я нажимаю на кнопку "игнор", то важно, считаю ли я чей-то фонатн грязным, а не что он сам думает по поводу своего фонтана.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 41
Бурый Тино

Карина, безусловно. Да и глупо было бы спрашивать согласие или оценку второй стороны. Просто lev bulochkin написал:
Глобально полезно, чтобы сволочь знала - одним нажатием кнопки я могу полностью и навсегда убрать её грязный фонтан из своей жизни
Так ведь она-то себя сволочью не считает! Наоборот, она вполне может считать, что грамотно и аккуратно ведет спор. А тут, вместо ответа - кнопкой.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 42
Ровшан

lev bulochkin приём, приём, это Ровшан, как слышно, приём?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 43
Рафаэль

Тино

За последние 3-4 дня откры несколько тем и везде провацируешь ругань. Тьфу на тебя

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 44
lev bulochkin

Кажущаяся одностороннесть и субъективность этого инструмента ничуть не снижает его эффективности. Любое самодовольное ничтожество, как бы оно ни было уверено в своём интеллектуальнои и моральном превосходстве над окружающими, неизбежно обнаруживает, что ведёт диалог само с собой или только с себе подобными.

Некоторые веб-платформы извещают "героя" об изменении статуса, некоторые - нет. Когда человека игнорируют, он рано или поздно обращает на это внимание.
При чём, обычно - таки рано.

А больше ничего и не надо.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 45
Носорог

Потому что они клоны, Рафаэль. Это подло
Вовсе нет. Во первых, какие у тебя основания утверждать, что они ( Бурый Тино и беоблоД ) - клоны? У меня лично таких оснований нет.
Во вторых, даже если и так - что с того? У каждого пользователя тут сложился определенный имидж. Сложился он из того, что, как и кому этот пользователь писал. И в какой-то момент такой имидж может надоесть или реальный пользователь может почувствовать, что перерос этот образ, что ему в нем тесно.
И тогда он хочет попробовать начать сначала. Ты, Ровшан, что же, отвергаешь право человека попытаться жить и писать по другому? Считаешь, что это подло?
По поводу кнопки "Игнор". Есть несколько пользователей, которых я занес в "Игнор". Я просто устал от них, от их агрессивности и "недалекости". Не отвечать человеку, по моему, некрасиво, так я и убрал из своей жизни и со своего экрана их "недалекость". Кому-то таким агрессивным и недалеким кажусь я. Что ж, дело такое... Бывает.
Это аналог реальной ситуации, когда я уже не хочу видеть и слышать человека. Мне неприятно и скучно.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 46
Носорог

Некоторые веб-платформы извещают "героя" об изменении статуса, некоторые - нет.
А как, кстати, поступает в такой ситуации "Кулфолд"?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 47
lev bulochkin

Дорогой Ровшан, рад с Вами снова (увидеться? встретиться? общаться? ...) - не знаю, какой глагол подобрать для Сети.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 48
Бурый Тино

Дата : 26-06-10, Сбт, 13:08:25

Кажущаяся одностороннесть и субъективность этого инструмента ничуть не снижает его эффективности. Любое самодовольное ничтожество, как бы оно ни было уверено в своём интеллектуальнои и моральном превосходстве над окружающими, неизбежно обнаруживает, что ведёт диалог само с собой или только с себе подобными.

Некоторые веб-платформы извещают "героя" об изменении статуса, некоторые - нет. Когда человека игнорируют, он рано или поздно обращает на это внимание.
При чём, обычно - таки рано.

А больше ничего и не надо.
lev bulochkin, если попробовать подвести итог, то все-таки основная цель: показать человеку, что его действия, мягко говоря, неадекватны. Создание личного комфорта менее важно (по сравнению с первой целью, а не вообще). Или для Вас эти цели равноценны?
Ни в коей мере не желая что-то определять для Вас, я хочу лишь заметить, что человеку можно сказать, точнее, известить его о своем решении. И когда человек видит, что ему не отвечают, то зачем дополнительные сообщения? Ну, а собственных действиях я уже писал.

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 49
Бурый Тино

Автор: Носорог
Дата : 26-06-10, Сбт, 13:09:22

По поводу кнопки "Игнор". Есть несколько пользователей, которых я занес в "Игнор". Я просто устал от них, от их агрессивности и "недалекости". Не отвечать человеку, по моему, некрасиво, так я и убрал из своей жизни и со своего экрана их "недалекость". Кому-то таким агрессивным и недалеким кажусь я. Что ж, дело такое... Бывает.
Это аналог реальной ситуации, когда я уже не хочу видеть и слышать человека. Мне неприятно и скучно.

Понятно. Но тогда вопрос: почему Вы считаете, что не ответить на вопрос или обращение некрасиво, если либо само обращение, либо человек уже в печенках сидит? Получается, что кто бы Вам что ни сказал, пока Вы его в игнор не переместили, будет получать Вашу реакцию?

А нужна ли кнопка "Добавить в игнор"?№ 50
lev bulochkin

Уважаемый Ровшан, я не разделяю Вашего негативного отношения к клонам.

Во-первых, мы все тут друг для друга виртуальные (кроме тех, кто лично знаком) - и в первой ипостаси не менее, чем в клонированной. Виртуального собеседника никогда не следует воспринимать так же, как живого человека.

Если человек в состоянии создать более одного сетевого воплощения - честь ему и хвала. Я не могу. Я и в тех местах, где общаюсь со своими друзьями и родственниками, неизбежно талдычу примерно то же самое, что и здесь. Может, это издержки возрасата.

Просто там у меня можно попросить денег взаймы, а тут нет...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007467    Постингов:   000078