1) набор рамок бы предоставить неплохо.
Рамка - работа самого фотографа. Я не могу предоставить рамки на все случаи жизни. Разве что простейшие. Тем более динамически их подгонять под размеры и цвет фотографий. Усложнение. Не уверен, что нужное.
2) транслит отсутствует.
В названиях и описаниях фотографий, а особенно в технике зачастую присутствует много английского текста. Поэтому транслит не был сделан. Но фоно-клава присутствует.
3) редактирование сопровождающих текстов надо, а то клацнешь случайно, и амба.
Никакая не амба - заходишь в свой фотоальбом и около каждой фотографии есть кнопки редактирования/удаления
4) где контроль для выделения области? некоторые уже вовсю пользуются, а чайники завидуют.
Под каждой фотографией есть несколько кнопок - поиграйся.
5) баг в поиске по коментарию - даёт ошибку сервера.
Каковы были критерии поиска? Я поигрался с разными - ничего не получил.
6) более серьёзное: есть фотографии, которые роняют асимон раньше, а есть которые озаряют, когда уже выходят из линейки 5-ти последних. а в категории люди глядят куда реже, и реально обижают такие фотки вниманием. пример - роб и его "слов нет". подольше бы на виду подержать, наверное? как-то ведь надо это решить.
Я не могу выводить все thumbnails. Есть ссылка "новые фотографие", по которой показаны все фотографии за последние 24 часа. Привыкайте ею пользоваться.
7) низкая резолюция лишает реальные фотки многого, и больше продвигает синтетические продукты фотошопа, которые в реале смотрятся пластиковыми. не все, но как тенденция. это - чисто жалоба, тогда как всё предыдущее - предложения
800х800 - это "низкая резолюция"? У 30% посетителей резолюция экрана 800х600 - вертикальные фотографии не влезут даже, если их смотреть на полный экран. Для резолюции экрана 1024х768 фотографии 800х800 прекрасно смотрятся. Что касается ограничения размера файла - см. постинг №2.
8) и еще супер фич: скрин-сэйвер из фоток, с частотной зависимостью от уровня номинации, с возможностью прыгнуть прямо в текущий кадр и проголосовать. и красиво, и практично. Вот когда переставлю сервер на нормальную линию - может быть. Не раньше. |