Всем привет! Зовут меня Даниэль и уже несколько лет я занимаюсь организацией экстремальных туров и путешествий. В эти дни в моей башке зародилась идея придумать что то такое, что привлекло бы любителей фотографии. Сейчас я ищу группу людей которые хотели бы учавствовать в специальных фото- экстрим выходах. На днях я выставлю первые туры, которые будут организованы специально для съёмок в пещерах, гротах, на скалах, пустынях и т.д. Некоторые туры требуют от участников определённых физ. возможностей, но есть не менее эксиремальные фотовыходы, для более робких и вообще новичков. В пещерах и гротах (некоторых) группа будет обеспечена спец. светоосвещением, чтобы создать подходящую для съёмок обстановку. Так же есть пару программ для обалденных фотовыходов в пустынях юга. Панорамные съёмки с высоких и обрывистых пиков. Закаты и восходы в махтешим. Самые длинные в мире солянные пещеры, с громадными скоплениями солектитов. Выходы по непроложенным маршрутам, который проходит по хребтам скалистых образований и открывает офигенные панорамные виды.В некоторых выходах фотографы будут обеспечены специальным снаряжением и адрахой, включая снеплинг - спуски в сталактитовые пещеры, в каньоны и т.д. Вообщем все, кому идея по душе пишите, что именно вас интересует.
Кроме всего прочего можно будет устраивать конкурсы на лучшие фото моих туров, победители получали бы призы. Могу так же организовать видеосъёмку (со специальным монтажем) то есть оператор будет снимать всю закулисную работу. Как вас подвешивают, как устанавливают светоосвещение и т.д |