|
Автор: Gvalakhir
Дата : 27-09-04, Пнд, 12:08:08
|
Итак, будучи научен горьким опытом постинга "за ночь до", выкладываю предложение сейчас!
Значит так: Я с группой единомышлеников (и невестой) выхожу на фотоэтюды на СЕВЕР. Время: конец недели (либо 8-9, либо 15-16). Место: Завитан-Мешушим (ручей +водопадики над Кинеретом) Продолжительность: 17км. (разбиваем на два дня с ночлегом) Как Добираться: Своими силами... (автобусы Эгед ходят до цомет Кацрин) Что брать: Сандали + ботинки, купальник, фотоаппарат, еду + как минимум 8 литров воды на нос, спальный мешок, шапку, UV крем... Группа: До 10 человек...
Предложение актуально относительно: Фотографов (с большой буквы), которым "не в ломы", топать ножками 20 кэмэ, неся на себе циюд и воду. Всех кто не испытывает панического ужаса перед ночлегом в спальном мешке. Людям которые любят природу, хорошее общество и приключения.
Предложение НЕ АКТУАЛЬНО относительно: Мангалистов, цивильных туристов для которых пройтись 4 кэмэ по солнцепеку - верная смерть, людей надеющихся на других, любителей разбрасывать пакетики от "бамба", Людей не переносящих фотографию (а посему не соглашающихся делать получасовоые "фото-привалы" ), Людей с маленькими (и вообще) детьми (я не беру на себя такую ответственность - гонять детей по 20км маршруту с обрывами) И.Т.Д.
Повторяю еще раз: Все это мероприятие бескорыстно...
Предложения, вопросы и прочая инфа приветствуется... Если есть желающие брать тремпистов - расходы на бензин делите между собой... Для безлошадных: Заканчиваем "трек" у цомет Йеудия, в 17:10 оттуда идет Эгедовский автобус до Тель-авива. Когда будет назначена дата и наберется половина группы - начнем созваниваться, до тех пор - пишите... Конец связи.
P.S. Специально для Даника. Даник, это не "конкуренция" Это просто предложение Фотографам, да да именно фотографам с большой буквы "ФЫ", присоедениться и провести время на природе, без толпы "цивилов" в одной группе... |
If the subject is too small - come closer... [ 28-09-04, Tue, 8:25:29 Отредактировано: Gvalakhir ] |
|
|
Автор: Sergei Aviv
Дата : 27-09-04, Пнд, 18:58:53
|
я ЗА! Только еще не знаю как получиться... Там где-то в этих числах, помоему сахновка намечается... Тоже хочу попасть. |
|
|
Автор: Вит Вайнштейн
Дата : 30-09-04, Чтв, 05:10:45
|
Я с прибольшим удовольствием выбирусь на эту лёгкую фотопрогулку. Но нужен трэмп. И большая вероятность что в шиши работаю, потому могу неуспеть. |
В фотографии есть только две категории: жанр и постановка. |
|
|
Автор: Жан (Амарт)
Дата : 04-10-04, Пнд, 02:43:58
|
Если 8-9, то я - за!!! Как раз свободен. Есть места в машине (я из Ришона), да и делить расходы на бензин не нужно (рабочая). Только не уверен, что дотащу 8 литров воды - домой, на 3й этаж могу, но 20км...
На всякий случай телефон: 054-7737273 Жан
|
|
|
Дата : 04-10-04, Пнд, 04:49:10
|
Скорее всего выход 8-9, во всяком случае есть 6 человек, которым это удобно... насчет воды - посмотрим как будет... Решим в течении ближайших суток... |
If the subject is too small - come closer... |
|
|
Дата : 04-10-04, Пнд, 05:44:21
|
Может быть, есть возможность закинуть машины с водой/провиантом вдоль пути? (если туда дойдет транспорт, конечно) |
|
|
Дата : 06-10-04, Срд, 03:00:09
|
Выход 15-16 (пятница) утром... |
If the subject is too small - come closer... |
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 06-10-04, Срд, 04:02:12
|
15-16 пятница - это сахне
пасиб за приглашение |
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) [ 06-10-04, Wed, 10:02:35 Отредактировано: Katya Lin ] |
|
|
Дата : 06-10-04, Срд, 05:02:46
|
Жаль, что не 8-9 , но спасибо в любом случае |
|