Автор: Большой Грызь Дата : 20-03-05, Вск, 14:08:11 Чипа, говорит, что не все мои посты оскорбительные. Вы - что все..
Лю, ссылочку. Где я говорил, что ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ - оскорбительные?
Вы - не. Но моя хромая логика так воспринимает сей Ваш пост
Эта гарантия - те люди, которые сказали мне, что им неприятно заходить на форум, потому что там во всех темах присутствует Лю Ци, который постоянно оскорбляет своих собеседников - у них у всех тоже проблемы с восприятием Вас?
Слово "ТОЖЕ" выделить?
Грызь, может отложим? Лет на десять-пятнадцать.. Не факт, что я ещё буду жить. Не факт, что Вы увидите больше, чем видите сегодня.. Не факт, что Вы можете увидеть больше, чем сегодня. Но сегодня меня не оставляет мысль, что я беседую с ранимым ребёнком. И приходится тщательно подбирать слова, чтобы не дай бог не обидеть.. Притомило, Грызь.
Лю, Вы обиделись?
Нет? А почему Вы решили?
То, что Вы сказали только что - Вы сказали чисто на эмоциях. Ибо действительности не соответствует - я не заметил, чтобы Вы хоть раз "подбирали слова, чтобы не дай бог не обидеть" (ц).
Грызь, а ничего, если я предложу Вам согласиться с тем, что рассуждения такого рода были бы уместны, если бы Вы видели мои посты ДО подбирания слов? Или Вы их видите? Грызь, если Вы хотите сказать, что мои мысли для Вас не секрет, то я снимаю шляпу и испрашиваю Вашего дозволения закончить нашу с Вами беседу. Бо она теряет всякий смысл. Ещё чуть-чуть, и Вы начнёте мне доказывать, что меня нет. Если же Вы моих мыслей НЕ читаете, то как Вы можете знать, что я слов НЕ подбираю? Лишь потому, что у меня плохо получается? Мои слова Вас обижают? Или нет? Если да - извините. Ещё раз повторю У меня нет намерения Вас обидеть. Если же нет, то о чём Вы? С чего Вы взяли, что я их не подбираю?
Напротив - Вы нарочито декларировали своё желание не подбирать слова
с Вами я их подбираю))
Во всех тех темах, где Вы-таки меня действительно зацепили - Вы не только не подбирали слова, но и не останавливались, когда я свою обиду высказал публично. В этой же теме я лично не заметил ничего для себя обидного и нигде в этой теме (не только сегодня, а с момента её открытия) я не отвечал Вам на эмоциях.
Таак.. Давайте разбираться, Грызь. Ещё раз. Я НЕ СТАВИЛ СЕБЕ ЗАДАЧЕЙ ВАС ОБИДЕТЬ. ОК? Всмысле информированности. Я не вижу за собой желания кого бы то ни было обижать ради обиды. Чьей бы то ни было. В том числе и Вашей. Ваша форма публичного высказывания своих обид далека от формы "Лю Ци - Вы сказали то-то и то-то. И тем меня обидели потому-то и потому-то." Мне, во всяком случае такого не припоминается. Хотите говорить об этом?
А Вы только что это сделали.
Ну вот и началось. Грызь, диалог наш принимает довольно глупую форму, когда Вы начинаете рассказывать мне, что я отвечаю Вам эмоционально, что я на Вас обижен, что у меня чешется нога.. Право, Грызь.. Вы будете говорить, что это так. Я буду говорить, что не.. Далеко уедем?
Но, только скажите, и утомлять я Вас не буду
Был бы факт, если бы Вы представляли себе, чем. А так.. Как знаете..
Как и раньше - когда Вы заявили мне, что я де пытаюсь Вас засунуть в рамки своего мировосприятия - я сразу же перестал с Вами спорить
А начали зачем? Такое впечатление, что Вам там одиноко). Я понимаю, когда хотят познакомить. Затащить? Ни разу нет. Если мне нравится - я примеряю. Мне не нравится. Я не хочу быть похожим на Вас. Ой, повторяюсь..
Так что, только скажите, Лю, и я не буду нарушать Вашу утопию
**где он взял, что что-то нарушает? где он взял, что это утомляет?** |