Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 03:41:34
Автор: tais Ну что поделать, гле взять Лю Ци: таис, что это такое Вы сейчас сделали? tais: я не поняла вопроса.
Похоже на старушечьи причитания..
таис.Что Вы прячете за рамками - это Ваше частное дело. как, впрочем и то, почему Вы это делаете. Но это настолько лезет в глаз, что НЕ отметить это в Вашей теме просто невозможно
Не в том дело, что я что-то скрываю, а в том, что я перестала разговаривать. таис, договаривайте. Когда перестали, где перестали?
Сейчас пыталась объяснить, не получается,
У всякого "не получается" есть причины. Всякое "не получается", причины которого выяснены, перестаёт существовать.
начинаю писать, опять не то, стираю. И так много раз.
Что значит "не то"? Не то, что хотели сказать? Мне(да и не мне одному, я полагаю) знакомо положение вещей, при котором ровным счётом НИ КЕМ не воспринимается написанное так, как задумано пишущим. Рин может роман написать на эту тему. Легко. На раз. Вот даже подпись её.. таис, универсальный рецепт прост и непритязателен. И горек на вкус. Не умничать. Не подбирать заумных слов. Перечитывать пост перед отправкой максимально отвлечёнными глазами. Представить, что его (поста) автор - конкретный, знакомый Вам хотя бы по форуму человек. Попробовать "придраться" к нему, к непонимаемости его формы изложения..
"Рамок" не было сначала. Они появились потом и постепенно.
Вот Вам образчик непонимания написанного Вами. Всякий раз, когда вы пользуетесь псевдокалендарными терминами класса " "Сначала", "Потом", "Давно",, Недавно", помните, что всвязи с тем, что немногие пасутся у Вас в мозгах на момент написания Вами поста, информационная загрузка этих терминов мала. Рамок не было сначала. Сначала Вашего прихода в Кул? Сначала Вашего знакомства с интернетом? До первого замужества? После второго ребёнка? Вы понимаете? Когда я говорила искренне, мне не верили
таис, эту фразу весьма по разному можно понять в зависимости от возраста говорящего. Если я искренне скажу, что вчера вернулся с Марса, Вы мне поверите? таис, кто определяет степень искренности, и как она связана с истиностью?
Отстаивать свою точку зрения мне никогда не хотелось, она же только моя, никто не обязан разделять. НИКОГДА?? А можно усомниться в том, что Вам безразлично количество людей, разделяющих с Вами Вашу точку зрения?
Такая жуткая разница между мной по самочувствию и мной по производимому впечатлению. Жуткая?)) Скажите, большая. Драматизм излишен. Всё это решается. Тем более, что первое место по разнице уже занято))) Если Вам важно, чтобы ощущение, которое Вы производите, совпадало с ощущением, которое Вы ощущаете - будьте собой. Беда в том, что Вы не знаете, как это, быть собой.
Я не вижу для себя опасности, просто думаю, что все равно не поймут и не поверят, как всегда Шазз разрыдаюсь)) Вас НИКТО НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ?? Столь сложная натура? Ведь не. Ведь понимали.
Я не боюсь признаться в слабости, пожалуйста, с удовольствием, только незачем. Позвольте ещё раз усомниться в в удовольствии, которое Вам доставляет публичное признание Ваших слабостей. Позволите? |