|
Не Припевочка
|
Дата : 01-12-05, Чтв, 16:50:55
Ты идеалист? Перфекционист? В отношении чего да, в отношении чего - нет? |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 01-12-05, Чтв, 16:56:05
Перфекционист - практически во всём, чему я уделяю внимание выше бытового уровня Всё, за что я берусь, я люблю доводить до состояния красивости..
Правда, не всегда удаётся - жизненные реалии частенько отвлекают.
Идеалист ли? Идеалы, конечно, есть.. но, чем дальше по жизни, тем больше от идеализма отдаляюсь. Так мне кается |
| ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible... |
|
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 01-12-05, Чтв, 17:23:10
А в отношении Шани - перфекционист? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-12-05, Птн, 02:19:28
Очень славно у тебя получается всё (что я видела), к чему ты прикасаешься руками и...гы... мозгами. В духовном (душевном) - так же? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-12-05, Птн, 02:27:28
Ну вот... того, что ты делал руками-мозгами я тут много чего вижу. И всё что вижу - всё классное. А про отношения с миром-людьми я знаю только про нас с тобой, и всё. Кстати! С моим видением тебя ты согласен? - про руги-мозги? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 02-12-05, Птн, 02:44:28
А про отношения с миром-людьми я знаю только про нас с тобой, и всё.
Ну, почему же Еще про нас с Лю?
С людьми - противоречиво. У меня непростые требования и куча своих тараканов, чтобы в отношениях всё было столь же славно. Творить отношения и творить некое творение - достаточно разные процессы. Творение - почти полностью в моей власти. По крайней мере поначалу. В построении же отношений всегда танцуют, как минимум, двое.
С миром... он полон загадок.. он познаваем...он бесконечен..он позволяет творить самому, а не только пользоваться уже сотворённым.. В общем и целом он мне нравится
Кстати! С моим видением тебя ты согласен? - про руги-мозги?
Ну, не так, чтоб совсем всё славно выходило, но руками работать я люблю И не только по клавишам барабанить Мне куда интереснее купить доски и сделать тумбочку самому, чем пойти и купить готовую. Ну, или по крайней мере - нарисовать чертёж и заказать то, что мне хочется, а не, опять же, купить готовую.
*** на кухне тумбочка вроде бы за три года пока не развалилась *** |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 02-12-05, Птн, 12:45:50
А вот почему бы тебе было не скахзать "да"?
Развёрнутые ответы - интереснее, не?
Творить руками-мозгами, выходит, легче? В смысле, проще?
Намного
Да, вот! Ты там у Уха написал... задал вопрос и сразу приписал "ответ такой-то тоже подойдёт, но хотелось бы..." - вот зачем?
Потому что обычно я перед тем, как задать вопрос, обычно думаю над тем, как бы я ответил сам. В том вопросе Уху я сам ничего не надумал В смысле - если бы мне первым делом задали такой вопрос, то я бы так и ответил: "потому что" |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-12-05, Птн, 12:53:31
Автор: Большой Грызь
*** а воообще мы о каком вопросе, а? ***
Об етим:
не так, чтоб совсем всё славно выходило, но руками работать я люблю И не только по клавишам барабанить Мне куда интереснее купить доски и сделать тумбочку самому, чем пойти и купить готовую. Ну, или по крайней мере - нарисовать чертёж и заказать то, что мне хочется, а не, опять же, купить готовую.
*** на кухне тумбочка вроде бы за три года пока не развалилась
Сейчас бы задал вопрос так же (я про Ухо)?
Сейчас - без приписки
|
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 03-12-05, Сбт, 16:04:20
А что в тебе изменилось с появлением ребёнка?
Как оно повлияло на отношения с женой? |
| [ 03-12-05, Сбт, 23:09:49 Отредактировано: F.Snork ] |
|
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 03-12-05, Сбт, 21:26:38
Автор: Большой Грызь Дата : 03-12-05, Сбт, 12:43:39 В смысле? Когда успел что?
Как что, прочитать! Так много за так мало (времени) |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 00:28:34
Автор: Willy Дата : 03-12-05, Сбт, 22:34:42 "It" , классная книга и фильм тоже неплохой многосерийный был, я ее когда-то на английском одолел, когда в Америке сидел две недели - настолько интересно было что даже не заметил сложностей языка - словаря-то с собой не было!
Кстати, фильм мне понравился меньше... Хотя по сюжету - практически тютелька-в-тютельку.. Но вот по атмосфере - сильно проигрывает книге.. |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 00:33:12
Автор: F.Snork Дата : 03-12-05, Сбт, 23:04:20
А что в тебе изменилось с появлением ребёнка?
Честно говоря, я не могу сказать, чтобы что-то сильно изменилось. Я вынашивал мысль о ребёнке, как минимум, лет пять (если не больше - просто не помню). Т.е. морально был практически готов. Поэтому, наверное, ничего особо и не поменялось - во мне. Разве что - спокойствия добавилось. Но я неуверен, что это именно из-за появления ребёнка, а не из-за
Как оно повлияло на отношения с женой?
Стали целостнее.. полноценнее.. В смысле - отношения. Т.е. теперь уже - муж и жена и полноценная семья. А до появления ребёнка (точнее даже - до беременности) - просто друг с подругой (даже и со штампом в паспорте). |
|
|
|
BlackChaos
|
Дата : 04-12-05, Вск, 02:48:14
Разве что - спокойствия добавилось Ой ли? А вот в дневнике написано, что чтобы ребёнок просто выслушал не только свой ор, но ещё чей-то
|
|
|
|
Ирка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 03:27:35
Автор: Большой Грызь Дата : 04-12-05, Вск, 10:25:18
Канада - Чехия (тяжело) Кадима - Ликуд (до лампочки) мама - папа (одинаково) астрономия - программирование (эээээ...)
везде где скобки, не катит. выбирай. |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 03:34:59
ты паниковал когда-нибудь? если да, то при каких обстоятельствах?
Да Пару раз. Когда свалилось куча всего сразу, что нужно было разгребать. Основной проблемой из навалившегося тогда были финансы. Но паниковал - именно из-за того, что свалилось всё вместе - я не мог всего просчитать. От того и паника.
назови 3 *хороших* (на твой взгляд) качества, и ещё 3, которые наоборот, нехорошие.
Доброта, любознательность, устремлённость. versus Отсутствие собственной жизненной позиции, продажность, клеветничество.
если бы к тебе пришёл волшебник, и сказал: Грызь, по некоторым причинам ты должен переродится заново. ты можешь выбрать 3 условия перерождения: место, время и пол. что бы ты выбрал?
Перерождение при условии сохранения памяти? Бо, если без сохранения памяти - тогда мне всё равно абсолютно Бо это буду не я, а кто-то другой. Если же с сохранением памяти, то пол - оставьте Остальное - на Ваше усмотрение В прямом смысле - мне неважно ни место, ни время. Ибо любое место и время чем-то интересно. Но, если все ж таки попробовать подумать... Прошлое хочу меньше - его интересно лишь посмотреть, но не заново жить там целую жизнь.. Знание того, что будет в будущем в конце-концов приведёт к скуке. Мне так кажется. Будущее интереснее.. Пожалуй, не отказался бы скакнуть в начало звёздной экспансии. Если таковая будет вообще |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 03:57:29
Что самое интересное бумерангом твой же ответ причем тютля-в-тютлю
5 лет это оооочень мало. С другой стороны, хватит, чтобы исполнить какую-нибудь мечту. Сделаю то, что не могу себе позволить сейчас, но очень хочется. Улететь/ уплыть / уехать на край света, подальше от цивилизации, с самым своим любимым человеком, и пожить аборигенами, кокосами там питаться, от хищников спасаться. Или не аборигенами, а просто на свободе. Без зарплаты, без работы
|
|
|
|
Ирка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 04:03:34
как ты себе предсталяешь свою старость? в общих чертах. |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 04:03:39
Аха Кстати, не "тотал киллер", а просто "киллер" мне тоже по душе.. Ну.. в смысле глобальная катастрофа, но не такая, после которой всем тотальный кирдык. Но достаточная катастрофа, чтобы трясануть всю цивилизацию сверху донизу. Чтобы само собой вот это вот и было: "подальше от цивилизации, пожить аборигенами, кокосами там питаться, от хищников спасаться, просто на свободе, без зарплаты, без работы".
|
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 04-12-05, Вск, 04:06:06
Автор: Ирка Дата : 04-12-05, Вск, 11:03:34
как ты себе предсталяешь свою старость? в общих чертах.
Тихое "ранчо" вдали от города. Когда я выбирал между Канадой и Австралией.. Австралия проиграла именно в силу возраста. Т.е. в старости я бы предпочёл жить там. Если не вообще в Новой Зеландии.
|
|
|
|
Ирка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 04:13:29
какие качества ты больше всего ценишь в людях? какие не любишь?
|
|
|
|
Ирка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 04:33:42
самая лучшая часть женского тела (в плане созерцательном)? |
|
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 06:49:06
Если же с сохранением памяти, то пол - оставьте
Почему? Неужели неинтересно, какой он, женский оргазм? Нежели неинтересно выносить и родить ребенка? |
|
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 04-12-05, Вск, 06:59:19
Нет, но все-туки, почему? |
|
|