|
369
|
Дата : 10-12-05, Сбт, 13:08:15
Ну-с, попробуем-с.
Предвидя, поскольку просмотрел другие темы раздела, какие будут вопросы, отвечаю сам - только не бейте меня ногами по голове! Это у меня больное место!
В детстве был двухметровым стройным голубоглазым блондином. Постарел, усох и стал маленьким толстым брюнетистым кретином.
Аватар такой - потому что я кот, гуляющий сам по себе. Очень хочу ни от кого не зависеть и чтоб от меня никто не зависел. Во многом по этой же причине - безгамный. А еще потому, что женщинам не угодишь, что и как ни сделаешь - все не так будет. Да и не угодник я дамский.
Работаю. Только не думайте, что горю желанием тратить на нее время и силы. Хотел бы найти что-то поинтереснее, но пока не светит....
Люблю скорость (ну какой же русский не любит быстрой езды) и права у меня не отбирают (ну какие же права у бедного еврея). И интернет. Тоже скоростной.
Не люблю власть и власти. ("Не властвовать - счастливейший удел. Чем меньше власть - тем больше власти в ней!" (цы)) Ну, а власти, по-моему, никто не любит - кроме них самих.
И вообще - "Я не люблю"
Не перевариваю безответственности и недержания. Своего. Слова. Уже где-то говорил, что в этой своей жизни (если можно ЭТО так назвать) не боюсь ничего, кроме банковского овердрафта (и того, что может к нему привести).
Если есть дополнительные и наводящие вопросы - спрашивайте, мы, 369, ответим. По мере наличия времени и сил. При этом клянусь говорить правду, только правду, ничего, кроме правды, но НИКОГДА ВСЕЙ ПРАВДЫ! |
|
|
|
BlackChaos
|
Дата : 10-12-05, Сбт, 15:25:36
Постарел, усох и стал маленьким толстым брюнетистым кретином.
Не соглашусь... (Голос за кадром: Но ведь настаивает!)
|
|
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 11-12-05, Вск, 15:36:04
369 Ау, ты где?? |
|
|
|
Костена
|
Дата : 11-12-05, Вск, 20:32:13
только не бейте меня ногами по голове! А за хвост потягать? 369 - это случайный набор или сакральный смысл? |
|
|
|
How r u 2 u 2 ?
|
Дата : 12-12-05, Пнд, 06:06:18
369- это любимый номер поста 369. |
| ...sms посвящается.. |
|
|
|
369
|
Дата : 12-12-05, Пнд, 14:53:11
Не Припевочка 369 Ау, ты где??
Не дождетесь! Я же предупредил - мы, 369, ответим. По мере наличия времени и сил.
Не ПрипевочкаТы мне только скажи, ты чего так долго ждал, прежде, чем заговорить - недамский неугодник?
Отвечу серьезно. Вначале этот раздел - "Ху из Ху" вызвал мое резкое неприятие. Мне почему-то показалось, что здесь предложено раскрывать всю свою подноготную, публично исповедоваться и выворачивать на люди душу и т.д. и т.п. Однако, посмотрев другие темы, понял, что ошибся, к тому же было настроение пофлудить - вот я этим и занялся!
WillyА борода еще произрастает?
А куда она по-вашему должна деться?
BlackChaosПостарел, усох и стал маленьким толстым брюнетистым кретином.
Не соглашусь...
Что я брюнетистый?
Голос за кадром: Но ведь настаивает!
Не настаиваю, а констатирую факт.
Карина369, как твоя психика воспринимает растристашестьдесятдевятирение твоей личности? И зачем тебе одному - ввиду безгамности - себя так много?
Это надо спрашивать не у меня, а у моей психики. Хорошего должно быть много!
Костенатолько не бейте меня ногами по голове!
А за хвост потягать? 369 - это случайный набор или сакральный смысл?
Голова у меня - больное место, но главное - хвост! О прорисхождении своего ника я уже рассказывал не раз. Удобно быстро набирать на клаве, даже не надо в буфер копировать для вставки!
|
|
|
|
BlackChaos
|
Дата : 12-12-05, Пнд, 19:45:08
кретином Вот с этим не соглашусь! |
|
|
|
Blackhawk
|
Дата : 15-12-05, Чтв, 01:35:30
1. Любимая книга. 2. Любимая песня. 3. Самое большое желание на момент написания ответа на этот пост. 4. Самое болшое стратегическое желание. 5. В январе погуляем ? |
| "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
|
369
|
Дата : 16-12-05, Птн, 09:13:05
cactus -Готов ли доверять - Смотря кому. Правительствам, политикам - никогда в жизни. Банкам, торговцам всяческим, работодателям - ни за что. Частным лицам - ну оооочень выборочно. А вообще, я даже себе доверяю два раза в год - по ооочень большим праздникам.
-Позволяешь себе мечтать - Угу... Размечтался. Спокойно помереть. Дык ить не дають, спокойно-то!
-Степень терпимости - Чего? Дома терпимости терплю, но обхожу стороной. Не перевариваю безответственности и недержания. Своего. Слова. Боль терпеть не люблю. Ежели речь идет о толерантности - то весьма...
-Любишь быть в центре внимания - На форуме - да, в реале - наоборот.
-Что обижает больше всего(ахилесова пята) - Хамство, на которое в силу причин не могу сразу адекватно ответить. Равнодушие и предательство. А вообще, я не обидчивый и не злопамятный. У меня вообще склероз. Отомщу и забуду. Снова отомщу и опять забуду. Опять отомщу и снова забуду...
|
|
|
|
cactus
|
Дата : 17-12-05, Сбт, 10:06:46
Автор: 369 Дата : 17-12-05, Сбт, 14:29:16 Если не или разочаровал, то, значит, ранее очаровал? Кошмар!!! Ховаюсь в жито!
369, такой многомерный, а такой "трусишка". В такое "жито", по-моему, окунают, а чтоб прятоться, да еще и самому |
|
|
|
cactus
|
Дата : 23-12-05, Птн, 14:40:05
Автор: 369 Дата : 17-12-05, Сбт, 18:03:15 cactusВ такое "жито", по-моему, окунают, а чтоб прятоться, да еще и самому
Зато следом никто не нырнет в случае погони!
Не обольщайся, вчера смотрела с дочерью Диснеевский фильм, где агент ФБР профессионально нырнул |
|
|
|
Valentyna
|
Дата : 16-02-06, Чтв, 11:21:52
369, Вы раньше жили в Киеве? Где-то на форуме, по-моему Вы упоминали Андреевский спуск. |
|
|