Дата : 17-12-05, Сбт, 14:25:51
Тяжело живется: в кресло не пускают, на кровать залезть не пускают, ругаются, кричат слова разные. Приходится убегать на подстилку и делать вид, что я вообще ни при чем. Опять же, есть страшно интересно существо, маленькое, подвижное, пушистое... Я ее приглашаю поиграть, а она на меня шипит, рычит и норовит лапой с когтями по морде съездить, еле уворачиваюсь. Еще одевают на шею какую-то кожанную полоску. Не скажу, что сильно противно, но без нее лучше. С гуляньми - тут у меня полна лажа получается: не дают гулять, понимаешь. Балкон какой-то подсовывают. Смешные люди: я им туда свои дела делаю, а они мне за это сухарики суют... Зато они мне выдали пару пустых пластиковызх бутылок. Хорошо идет, замечу. Грохоту от них - одно удовольствие. Опять же, удалось отвоевать у девочки хозяйской мешок, набитый пенопластом. Правда, после того, как я нашел и отъел руку от ейной куклы она меня одного к нему не подпускает. Но зато когда она дома - я БАЛДЮ! Примвивки обещают пока... Я боюсь, что обещаного заставят три года ждать... На пенсию выйду,3 когда они наконец соберуться.... И так уж... Старик почти... |